+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5822 раз
1 2
Butterfly Feint long 2
Приветствую уважаемых форумчан.Кто играет или играл данными шипами?Что скажете о них.Подойдут ли для игры у стола блоками,подрезками,для атаки завышеных мячей
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Re: Butterfly Feint long 2
подойдут

но вообще они в первую очередь для защиты

так что есть куча других шипов, которые для этого подойдут лучше

хотя, у них есть толщина 1,3 - в такой толщине тоже хорошо будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Попался экземпляр 1.1мм губка.В нете инфы не много.пишут что хорошие шипы для начинающих.Но я так понимаю они достаточно быстрые для длинных шипов.Или я ошибаюсь?
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Попался экземпляр 1.1мм губка.В нете инфы не много.пишут что хорошие шипы для начинающих.Но я так понимаю они достаточно быстрые для длинных шипов.Или я ошибаюсь?

это медленные шипы для защитника-чоппера

есть и еще медленнее, конечно, но это медленные
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Это просто долговечные и качественный шипы без особых изысков.  Но с ними не стоит надеяться на т.н. "гадость" - нет ее там. (играл с губкой 1,3 мм)
Разрушительного эффекта у этого шипа нет, зато контроль отменный в умелых руках.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Играет у нас дедок этими шипами, именно играет, а не тыкает. Вообще не подрезает, только активная игра и подача ими очень неприятная у него. То в сетку, то за стол, все по классике. Хорошо у меня шипы и по барабану, что там. А вот сам он против шипов плохо играет. У меня был лонг 2. Я тоже думал, что это шипы для игры у стола, как и этот дед. Хотя, если получается, почему бы и нет. Играл на губке 1.0, ОХ- не понравилось. Губка там тухленькая, как я люблю, играть приятно, мягко. Хороший реверс. Шипы были б.у, может по этому. То есть эффект длинных шипов был ярковыражен. Играть контрольно, но мне не подошли. Думал из за того, что старые. Нет, отдал деду, когда он свои порвал, и он ими заиграл, как и своими. То есть дело все же в руках. Девченка одна ими играет. Она все отрезает на столе или в метре, далеко не уходит. Игра идет на контроль, выжидает, потом справа хлопок. Если денег не жалко, то вполне подойдут, как первые шипы, но есть более дешевые. Я начинал с давеевских 388д и д1, грасс20. Почему то казалась игра похожей с лонгом2. Сейчас думаю, что все же нет. Баттовские шипы помягче.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Приветствую уважаемых форумчан.Кто играет или играл данными шипами?Что скажете о них.Подойдут ли для игры у стола блоками,подрезками,для атаки завышеных мячей
Подойдут.Шипы супер
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Спасибо большое всем откликнувшимся
Добрий вечір. Не витримав. Граю лонгом2 на губці 1.1 і 1.3, що можу сказати, для мене, це найкращі шипи, які я пробував, по ігровим характеристикам, я б їх порівняв до дорненглянца на губці. Лонг2, на мою думку для тенісистів у яких добре поставлена техніка зліва гладкою накладкою, ними накат прекрасний, навіть метр, півтора від столу, легко виконати удар знизу, по техніці, як топс. Підрізка на столі в порівнянні наприклад з курлом, це небо і земля, помилок в стократ менше, блок на столі нормальний, в порівнянні з талоном, грасом, драгоном метеоритом в оксі. Запил, 2-3 метра від стола не такий звичайно, як у курла, але дуже стабільний, деколи ракетку не перевернув вчасно, і справа шипами накатом зіграв добре. Найбільше, що мені подобається, це накат по нижньому, з нестабільного елемента став одним з моїх любимих. Шипами граю рік. Відео продемонструю при змозі, зараз мало часу на теніс, і технічно не вмію виставляти на форумі. На рахунок шипи для початківців, для мене самі прості м ячі летіли від клод енд фог3 і не в обіду нікому від нептуна, дуже контрольні і повільні шипи. Ще піранью хвалять на столі. Це тільки думка чайника :)

Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
Разница между 1.1 и 1.3 для вас существенна?
Найбільше, що мені подобається, це накат по нижньому, з нестабільного елемента став одним з моїх любимих.

это легко делается практически любыми сочетаниями "ДШ + основание" кроме сочетаний "очень медленные ДШ + очень медленное основание"

основной вопрос не в конкретном инвентаре, а в том, умеешь ли вообще делать накат по подрезке :)

даже очень медленные Feint Long III и Neptune, будучи поставлены на основание класса Алл или быстрее, прекрасно позволяют это делать

у нас один шиповик любую подрезку бьет слева Нептуном на Токсик 5

другой то же самое Фейнтом 3 на Хьюке

а трудно это делать в двух случаях:

1) очень медленные ДШ стоят на очень медленной основе (Нептун на Токсик 3, как я раньше играл) - я не мог бить Нептуном, хотя бить слева умею (с тех времен, как гладкой слева играл); а поставил 955 вместо Нептуна - и начал бить слева опять

2) отсутствует умение быть слева по подрезке :)
у меня есть эти шипы в толщине 1.3
очень мягкие и медленные. атаковать ими у меня совсем не получилось. помучился какое-то время и поменял
Разница между 1.1 и 1.3 для вас существенна?
Різниця є, я б на деф ставив 1.3, а на ол, ол+1.1.
даже очень медленные Feint Long III и Neptune, будучи поставлены на основание класса Алл или быстрее, прекрасно позволяют это делать

Повністю згідний, нептун на корбелі грав найкраще.