Играет у нас дедок этими шипами, именно играет, а не тыкает. Вообще не подрезает, только активная игра и подача ими очень неприятная у него. То в сетку, то за стол, все по классике. Хорошо у меня шипы и по барабану, что там. А вот сам он против шипов плохо играет. У меня был лонг 2. Я тоже думал, что это шипы для игры у стола, как и этот дед. Хотя, если получается, почему бы и нет. Играл на губке 1.0, ОХ- не понравилось. Губка там тухленькая, как я люблю, играть приятно, мягко. Хороший реверс. Шипы были б.у, может по этому. То есть эффект длинных шипов был ярковыражен. Играть контрольно, но мне не подошли. Думал из за того, что старые. Нет, отдал деду, когда он свои порвал, и он ими заиграл, как и своими. То есть дело все же в руках. Девченка одна ими играет. Она все отрезает на столе или в метре, далеко не уходит. Игра идет на контроль, выжидает, потом справа хлопок. Если денег не жалко, то вполне подойдут, как первые шипы, но есть более дешевые. Я начинал с давеевских 388д и д1, грасс20. Почему то казалась игра похожей с лонгом2. Сейчас думаю, что все же нет. Баттовские шипы помягче.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.