+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 20671 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 12
Re: Моя игра
Как личность тебя здесь никто не рассматривает. Хотя ты стрелки хочешь перевести именно в этот ракурс.
Расматриваем здесь твой стиль и перспективу. А о тебе я знаю больше, чем ты думаешь и знаешь. Ведь именно я тебе посоветовал куда в Ивано-Франковске идти и к кому обратиться. так что ты еще не успел чихнуть, а я уже разговаривал со старшим защитником, моим учителем :-).
 А по поводу того, что тебя забавляют горечи других-это прискорбно.

Я не буду про других говорить, скажу про себя.
Постоянно замечаю, что любому человеку, играющему в настольный теннис, мне хочется что-то подсказать, и мне есть, что подсказать. Если любитель делает что-то не так, у меня не возникает желание его обосрать, постебаться над ним или даже покритиковать. Вот не знаю почему, но не возникает!
Я не зря выкладываю здесь свои видео, мне интересны мнения других - вот мне насоветовали Butterfly FLII поставить вместо метеорита, чтобы топс был эффективнее и быстрее - я поставил, и доволен.
А вот эти ваши нападки на мой стиль, ну к чему они? Вы мне хотите как-то помочь? - вроде нет. Все ваши комментарии - это прямая критика моей игры, адресованная тем, кому она кажется интересной.
НТ тем и велик, что каждый игрок уникален. Или вы считаете, что призвание каждого любителя - осваивать ветеранский топс при помощи ваших клипов?
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
Если для кого посты тренера- научившего играть сотни людей - ЗАДРОЧКИ - значится, он беспросветен.
Как личность тебя здесь никто не рассматривает.

Меня не горечи других забавляют, а насмешки и злость, направленные в мою сторону, читайте внимательнее ))

Да, и вот еще. Именно вы направили вектор в сторону личностных качеств. Вот эти ваши
- "истории не имеют никакой связи с действительностью", - "истории о выигранных сетах у МС",
я конечно понимаю что самооценка у вас зашкаливает и всюду расплескивается через край; что вы, возможно, завидуете моим победам над МС, но позволять себе плевать в сторону других - тоже не лучший выход.
А что касается перспектив - как-нибудь я соберусь духом, запасусь терпением и настроюсь на анализ десятка ваших слоупок-видео, и начну обсуждение Ваших перспектив.:)
BH - Donic Akkadi L2 OX
Как личность тебя здесь никто не рассматривает.

Да, и вот еще. Именно вы направили вектор в сторону личностных качеств. Вот эти ваши
- "истории не имеют никакой связи с действительностью", - "истории о выигранных сетах у МС",

Надо воспринимать комплексно мои слова. Стиль игры-отношение к соперникам-убежденность в правильности стиля - и как результат-победа в сетах над мастерами.
А не просто выигранные сеты над Мастерами.
По поводу-завидую. Конечно завидую ;D. Особенно твоей подписи в твоем видео-Пидарассо.
Повторяю-ты бадягу завел относительно своей игры-и я сказал, что это все выдумки. Такой себе парень рубаха, в жизни о шипах все понял,уже дошел максимума и пр.
Я и написал-стиль бесперспективный в таком исполнении и все сказанное-сказки.
Расплескивать злобу вокруг тебя? Да ты на свою подпись посмотри.
Что там расплескивать???? >:(
Ты пришел на сайт и рассказывал сказки, что три года назад взял ракетку в руки и через 1.5-2 года снова у тебя три года.
Я написал в личке форумчанину, что судя по движениям и реакции выхода на мяч, прием слева и пр-это минимум надо лет 6-8 заниматься. И форумчанин очень опытный со мной согласился.Так что я тебе комплимент делаю.
Не хотел все это расписывать здесь на форуме-вешает паря лапшу -пускай вешает.
Соберись с духом (правда не знаю зачем собираться) и начни меня обсуждать.
Откуда ты решил что у кого-то есть желание обосрать и постебаться?
Тебя интересует мнение других? Ой не смеши.
Подписи достаточно-а твоя подпись это вызов обществу.
Я как нормальный человек дал телефон тебе своего товарища, дал рекомендации, а когда приехал в Ивано-Франковск, то ты сделал вид что меня не знаешь и никогда не видел.
Это ты как подвел черту под своей личностью.
А когда ты написал правду, что тебя забавляет в НТ-картинка как бы сама начала складываться-и подпись и 3 года в НТ и отношение к соперникам и многое другое.
За столом присутствует какая то энергетика.
Я играю шипами-насмешек и злости никогда не чувствовал.И как взрослый дядя могу сказать-это не может забавлять. Если ты такой сердобольный и выкладываешь здесь видео, чтобы поделиться.
Ты написал, что тебя забавляет и свою теорию-я ответил.
Это моя позиция. Соперника надо уважать,ему иногда надо помогать, надо ставить правильные подписи и надо со всеми здороваться, когда заходишь в зал, особенно, кого знаешь лично.
Понимаешь? Это не неравнодушность лично к тебе.
Ты все так невзначай всю эту шелуху проводишь в своих постах.
И не надо все представлять так, что я типа нашел очередную жертву,типа очень перспективного и независимого игрока -эксперта.
тебе хочется что-то кому-то подсказать? Подправить???
Да наблюдал за тобой в зале. Волк одиночка.Ни с кем и ни про что. Сам по себе сидел.Может по половому признаку не подходили :-)
Соревнования-это наилучшая возможность пообщаться познакомиться, увидеть новые накладки,обменяться мнениями.
Все с кем играл-выиграл - проиграл,подходили,обсуждали, хвалили и пр. Никакой злобы и осуждения.
По поводу помощи тебе...Пускай у меня бросят камень, если ты где то намекнул, что тебя интересует мнение, что делать тебе дальше. Все уже известно, все расписано. ;D Такой талантливый, есть тренер и всего три года играю. Никто не мешал тебе подойти и обсудить свою игру и инструмент.
Никаких нападок на стиль не было. Уткин-вон какой игрок с таким стилем.
А то, что ты неправильно делаешь-какие это нападки?
По поводу мастеров. Какие-то непонятные в Ивано Франковске мастера и подмастерья и прочая публика. Не произвел ты там фурора. Да, сложный игрок.Но не более. После пары тройки сетов там с такими разбираются на ура.
Есть стиль игры, есть техника. И она не улучшиться, если все это приправлять словами о выигранных сетах у мастеров почти в каждом посте.
Что меня задело??А вот это пренебрежение к сопернику, высловленное в эфире. Этому нет места в НТ.Потому как все это было мне известно еще до всего этого. Мозаика всегда с картинок складывается.
Ты уж извини, что не так.
К игрокам я отношусь ровно,без злобы и пренебрежения. Отношусь с уважением. И это видно за столом.

Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Виктор, вспоминая того чоп-блокера кришнаита о котором вы выставляли видео, мне кажется игра Курдта интереснее. А по поводу перспектив и развития мне опять смешно. Перспективы спортивных достижений - у спортшкольников. А у любителей - только перспектива получать удовольствие от игры.
Виктор, вспоминая того чоп-блокера кришнаита о котором вы выставляли видео, мне кажется игра Курдта интереснее. А по поводу перспектив и развития мне опять смешно. Перспективы спортивных достижений - у спортшкольников. А у любителей - только перспектива получать удовольствие от игры.
Не соглашусь с тобой.Костя. Потому как есть факты. Кришнаит редко играет сейчас. Но в свое время он играл Справа КЛетчером, а слева стеклом от Андро. И одно время стал чемпионом Области убрав кучу народа.
Он играет очень стабильно и грамотно. Соорудил ему ракетку товарищ мой (сейчас он в Ивано-Франковске).
Конечно,любая игра заслуживает внимания. Но здесь именно одинаковый почти инструмент и так сказать один стиль. И я не пишу это все из бухты барахты-потому что мне что-то не нравится. То есть есть игроки с подобным инструментом и очень прилично играют. Ну так вот-играть шипами справа надо уметь. И надо играть правильно. И кришнаит(играл) и Уткин играют правильно-что я и заметил в постах.
У Курдта-это не стиль,а обычная балда. И пишу это только ради тебя.
Его манера игры заточена на вывод себя под удар справа и вся игра должна быть на столе. Ну так вот-ног нет, удара правильного нет. Это как игра пером.
Потом-что делать, если отогнали от стола или постоянно не дают выйти на удар??? Идут удары от балды тогда и из под мышки. Это стиль? Это непонимание тенниса.
КУрд обычный топтун возле стола и не собирается брать крайние мячи. А шипом справа не подтянешь, как гладкой. Там выход на мяч в разы должен быть точнее. А значит быстрее и квалифицированнее надо слева тычком или чопом готовить все это. И держать соперника в напряге, чтобы он не замандячил тебе навилет.
О каком стиле ты рассуждаешь. Обычная балда и рисование на форуме. А уровень понимания тенниса на лицо. Я не умею или не буду резать справа... А кто тебя спрашивать то будет??? ;D Потому и действительно-труба. Вариации подач и удар навылет. И учитывая количество соревнований и игру в НТ не 3 года-это почти потолок. Просто человек не желает изучать другие удары. Надеюсь, Костя, ты не такой???
Не Уткин бегает возле стола. а все возле него бегают.Там игра справа просто феноменальная. Постоянный напряг.
Отсюда такими наборами можно разводить публику, что слабо играет по шипу или слабо принимает удары шипом. Чик,чик-не забил,значит проиграл очко.
Да играет -пускай играет. Просто не надо публике по ушам ездить относительно стиля и мастеров. И приправлять все это роговизмом соперников.
Хотя каждый приходит в теннис за своим.
Если я имею именно такую точку зрения, то могу я ее выставить? :-).
Как бы здесь не пахнет развитием или движением вперед.
хороший коммент, со многим согласен
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
ЛОЛ, без комментариев))
BH - Donic Akkadi L2 OX
ЛОЛ, без комментариев))
Есть еще вопрос. Ты случайно не знаешь, кто порылся в моем аккаунте и изменил видео
http://youtu.be/E_ICsH_sw48
Там на втором плане твоя игра с нашим ровенчанином.
Как то странно все это. Все видео цело,а это изменено.
Какие-то чудеса.
Спросил-вдруг ты знаешь.
Да уж, чудеса на виражах! ))
А в данный момент я как раз редактирую другое видео на Ютубе - рисую себя вместо Овчарова и выигрываю у Тимо Болла.
в самых ближайших планах - хакнуть сайт ITTF и вписать себя в рейтинг вместо Ма Лонга,
обязательно похвастаюсь на форуме)
BH - Donic Akkadi L2 OX
А в данный момент я как раз редактирую другое видео на Ютубе - рисую себя вместо Овчарова и выигрываю у Тимо Болла.
в самых ближайших планах - хакнуть сайт ITTF и вписать себя в рейтинг вместо Ма Лонга,
Спасибо,полегчало. Перезалью и ты всецело можешь поделиться с форумчанинами своим видео и получить от них хорошие комментарии. Ну и от меня, конечно.
;D ;D ;D
Перспективы спортивных достижений - у спортшкольников.

ой, я тебя успокою!
элементарная статистика говорит, что у подавляющего большинства спортшкольников таких перспектив нет :)

А у любителей - только перспектива получать удовольствие от игры.

экий мрачный дуализьм вы живописуете, батенька  ;D

ну и кто мешает любителям учиться, прогрессировать, повышать свой уровень?
кроме кривых рук и прямых ног? извините, черный юмор  ;D
голова еще мешает, есть такая интересная деталь в человеческой анатомии

да, чемпионом мира не станешь
и что? между чемпионом мира и пляжным тыр-тыр есть еще очень много интересного

оглянись вокруг и увидишь среди своих знакомых теннисистов тех, кто несколько лет назад играл так, что у тебя сегодняшнего набрали бы по 3 очка в сете

а сегодня они играют в турнирах 25+ и в региональной лиге клубного чемпионата Украины
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Перспективы спортивных достижений - у спортшкольников.

ой, я тебя успокою!
элементарная статистика говорит, что у подавляющего большинства спортшкольников таких перспектив нет :)

А у любителей - только перспектива получать удовольствие от игры.

а сегодня они играют в турнирах 25+ и в региональной лиге клубного чемпионата Украины
Да никаких противоречий с Константином в этом посте нет - просто товарищи 25+ в КЧУ кроме удовольствия получают еще глубокое удовлетворение ;D
Да никаких противоречий с Константином в этом посте нет - просто товарищи 25+ в КЧУ кроме удовольствия получают еще глубокое удовлетворение ;D

ты играешь в регионалке и знаешь, какая пропорция побед/поражений там у обладателя рейтинга, например, 35?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 5 6 7 8 9 ... 12