Как личность тебя здесь никто не рассматривает.
А по поводу того, что тебя забавляют горечи других-это прискорбно.
Да, и вот еще. Именно вы направили вектор в сторону личностных качеств. Вот эти ваши
- "истории не имеют никакой связи с действительностью", - "истории о выигранных сетах у МС",
Надо воспринимать комплексно мои слова. Стиль игры-отношение к соперникам-убежденность в правильности стиля - и как результат-победа в сетах над мастерами.
А не просто выигранные сеты над Мастерами.
По поводу-завидую. Конечно завидую
. Особенно твоей подписи в твоем видео-Пидарассо.
Повторяю-ты бадягу завел относительно своей игры-и я сказал, что это все выдумки. Такой себе парень рубаха, в жизни о шипах все понял,уже дошел максимума и пр.
Я и написал-стиль бесперспективный в таком исполнении и все сказанное-сказки.
Расплескивать злобу вокруг тебя? Да ты на свою подпись посмотри.
Что там расплескивать?
Ты пришел на сайт и рассказывал сказки, что три года назад взял ракетку в руки и через 1.5-2 года снова у тебя три года.
Я написал в личке форумчанину, что судя по движениям и реакции выхода на мяч, прием слева и пр-это минимум надо лет 6-8 заниматься. И форумчанин очень опытный со мной согласился.Так что я тебе комплимент делаю.
Не хотел все это расписывать здесь на форуме-вешает паря лапшу -пускай вешает.
Соберись с духом (правда не знаю зачем собираться) и начни меня обсуждать.
Откуда ты решил что у кого-то есть желание обосрать и постебаться?
Тебя интересует мнение других? Ой не смеши.
Подписи достаточно-а твоя подпись это вызов обществу.
Я как нормальный человек дал телефон тебе своего товарища, дал рекомендации, а когда приехал в Ивано-Франковск, то ты сделал вид что меня не знаешь и никогда не видел.
Это ты как подвел черту под своей личностью.
А когда ты написал правду, что тебя забавляет в НТ-картинка как бы сама начала складываться-и подпись и 3 года в НТ и отношение к соперникам и многое другое.
За столом присутствует какая то энергетика.
Я играю шипами-насмешек и злости никогда не чувствовал.И как взрослый дядя могу сказать-это не может забавлять. Если ты такой сердобольный и выкладываешь здесь видео, чтобы поделиться.
Ты написал, что тебя забавляет и свою теорию-я ответил.
Это моя позиция. Соперника надо уважать,ему иногда надо помогать, надо ставить правильные подписи и надо со всеми здороваться, когда заходишь в зал, особенно, кого знаешь лично.
Понимаешь? Это не неравнодушность лично к тебе.
Ты все так невзначай всю эту шелуху проводишь в своих постах.
И не надо все представлять так, что я типа нашел очередную жертву,типа очень перспективного и независимого игрока -эксперта.
тебе хочется что-то кому-то подсказать? Подправить???
Да наблюдал за тобой в зале. Волк одиночка.Ни с кем и ни про что. Сам по себе сидел.Может по половому признаку не подходили :-)
Соревнования-это наилучшая возможность пообщаться познакомиться, увидеть новые накладки,обменяться мнениями.
Все с кем играл-выиграл - проиграл,подходили,обсуждали, хвалили и пр. Никакой злобы и осуждения.
По поводу помощи тебе...Пускай у меня бросят камень, если ты где то намекнул, что тебя интересует мнение, что делать тебе дальше. Все уже известно, все расписано.
Такой талантливый, есть тренер и всего три года играю. Никто не мешал тебе подойти и обсудить свою игру и инструмент.
Никаких нападок на стиль не было. Уткин-вон какой игрок с таким стилем.
А то, что ты неправильно делаешь-какие это нападки?
По поводу мастеров. Какие-то непонятные в Ивано Франковске мастера и подмастерья и прочая публика. Не произвел ты там фурора. Да, сложный игрок.Но не более. После пары тройки сетов там с такими разбираются на ура.
Есть стиль игры, есть техника. И она не улучшиться, если все это приправлять словами о выигранных сетах у мастеров почти в каждом посте.
Что меня задело??А вот это пренебрежение к сопернику, высловленное в эфире. Этому нет места в НТ.Потому как все это было мне известно еще до всего этого. Мозаика всегда с картинок складывается.
Ты уж извини, что не так.
К игрокам я отношусь ровно,без злобы и пренебрежения. Отношусь с уважением. И это видно за столом.