+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 20668 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 12
Re: Моя игра
Интересно посмотреть его игру против вяленьких мячей без вращения.
Не знаю из-за чего, но блин сильная подрезка от него идет после пустого мяча.
Я на него подаю только подачу с верхним вращением, а то он мне нижнее или пустое запихнет так, что мало не покажется)))

так подавай длинно и пусто на Fl2 1.3
пусть попробует по пилить на такой губке
Зачем ее пилить, он ее просто убьет)))
Ему под сетку с сильным верхним, там на видео есть такие что он за стол принимал)
Если с БХ еще понятно зачем у Вас ОХ, то зачем ставить FL2 1.3 направо, да шипы хорошо накатывают, бьют неплохо, в защите ими сложно играть на такой губке. Очень много очков все же набираю когда сам накручиваю а затем ДШ играю. А так одна плоскотня!

Обратите внимание, что справа защитной игры у меня практически нет. Пришел удобный мяч направо - я его хлоп - и там уже только от божией воли и моего настроения зависит, попаду или промажу. А шипы нужны для того, чтобы, как правильно выразился выше Константин - не заморачиваться вращением мяча.
А что касается конкретно FLII, им можно делать быстрый перекрут, на видео пример - 02:49. Рука у меня при этом уходит почти туда, куда нужно при выполнении перекрута-топспина! Совсем не туда, куда она уходит у меня при выполнении удара по плоскому мячу (предыдущий розыгрыш, 02:39). Накладка Meteorite не давала таких вариаций - вот там была действительно сплошная плоскотня, разве что на шипы можно было кое-как стабильно накатывать.
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
игра Курдта мне лично интересна тем,  что при минимуме применяемых элементов (слева подставка и тычек с доработкой кистью а справа удар и типа чоп-блок) и при отсутствии особых заморочек по поводу приходящего к нему  вращения она достаточно эффективна. Интересно посмотреть его игру против вяленьких мячей без вращения.
Как по мне-игра в таком режиме-бесперспективная. Или играть в стиле а ля Уткин. А это другая игра.
Такие удары справа никогда не будут достигать цели на более высоких уровнях.Кто сказал, что слева надо шипом ударять с подтяжкой, а справа нет? Куртд бьет обычным плоским ударом. Уткин бьет с подтяжкой и удержанием мяча. Как в Хардбаде.
Или учиться правильной технике игры справа шипами или....
Или игра как у топов с поддержкой мяча (как в хардбаде)
http://youtu.be/Y-W23EtYw9E
Или как Уткин
http://youtu.be/GIR6JR5NK9w
http://youtu.be/MGKiF3Jiq3w
Мяч должен сопровождаться
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
меня лично волнует то, что несмотря на отработку гораздо большего набора приемов и несмотря на то, что многие уже получаются достаточно стабильно особого прогресса в игре на счет я не замечаю. Такая каша в голове. Смотришь за мячем и постоянно думаешь о вращении и о том как лучше сыграть. В итоге теряешь драгоценные мгновения. А люди играют пару элементов и особо не заморачиваются. Попал так попал, нет ну и черт с ним. Иногда правда случаются просветления. Когда мозг в процессе не участвует и есть кураж. Но их маловато.
Я на него подаю только подачу с верхним вращением, а то он мне нижнее или пустое запихнет так, что мало не покажется)))
А как вы определяете что там нижнее?
меня лично волнует то, что несмотря на отработку гораздо большего набора приемов и несмотря на то, что многие уже получаются достаточно стабильно особого прогресса в игре на счет я не замечаю. Такая каша в голове. Смотришь за мячем и постоянно думаешь о вращении и о том как лучше сыграть. В итоге теряешь драгоценные мгновения. А люди играют пару элементов и особо не заморачиваются. Попал так попал, нет ну и черт с ним. Иногда правда случаются просветления. Когда мозг в процессе не участвует и есть кураж. Но их маловато.
У тебя получается так-сначала поехали,потом бензин залили.
Будут наиграны удары-каши не будет.
А как вы определяете что там нижнее?
да все просто, моя подрезка падает в сетку :)
это потому что вы режете плоский мяч.
это потому что вы режете плоский мяч.
не не долетает до сетки, а сваливается изза вращения, ок?
если вы играете подрезку даже по резанному мячу и производите больше нижнего чем нужно, то мяч будет идти в сетку. Тем более это справедливо для игры по плоскому. Я сам так часто валю когда играю с плоскоиграющими

Перечитал пару раз это ваше сообщение, хорошо подумал, и хотел бы прокомментировать, если вы не против, причем тезисно.
1) Я никогда не тренируюсь, мне это чудовищно скучно. Играю только на выходных (на лигах) ну и изредка 1 раз среди недели с другом - защитником (Емельянов), и то мы играем под бананы. Так вот. Факт - я живу в большом миллионном городе, играю уже 3 года, любителей у нас полно, многие 2-3 раза среди недели тренируются. Но результатов я не вижу, клянусь своей треуголкой. Напротив - с теми, кому я 3 года назад сливал 0-3 без вариантов, сегодня я бодаюсь и результаты примерно 50/50, а у тех, с кем я бодался и мучился - выигрываю, стоя на одном месте.
Этим я хочу выразить своё мнение - что у каждого любителя есть свой предел (зависит от таланта, от чувства мяча, от физ. подготовки, от возраста итд итп), как мне кажется. И в 99 из 100 случаев за рамки этого предела выйти невозможно, ну разве что только 7 дней в неделю по 2 тренировки. Может быть, я своего предела тоже достиг, а может к FLII привыкну и стану дергать МС раза в два чаще.
2) "Смотришь за мячем и постоянно думаешь о вращении и о том как лучше сыграть" - интересный момент. Я помню одно время у ребят- молодых мастеров интересовался - "а как вы вот это дерьмо чувствуете, что от меня летит, как вы его так стабильно попадаете?", ответы были одинаковы - "да я не обращаю внимания, обрабатываю мяч... делаю топс" Т.е. суть в чем - если каждому приходящему мячу давать СВОЁ вращение, СВОЮ, полную обработку - то все будет чики-пуки, и не надо на каждый мяч смотреть и гадать, что там летит.

Вот и весь сказ.
BH - Donic Akkadi L2 OX
хотел спросить. А есть ли кто-то из противников, который просто бьет плоско по любому возвращенному вами мячу и не подает со сложными  вращениями?
если вы играете подрезку даже по резанному мячу и производите больше нижнего чем нужно, то мяч будет идти в сетку. Тем более это справедливо для игры по плоскому. Я сам так часто валю когда играю с плоскоиграющими
Если,цепляешь плоский, то он уходит в небеса. Там случай немного другой
http://youtu.be/Kdr_HF_nbSc
Есть небольшое нижнее.Но мяч с малой поступалкой и немного ныряет. Нападающий тормозится,меняет точку приема,придерживает руку и мяч сваливается.
Достаточно запилить плоский можно шипом Лонг 3 или Курл П4 и то при хорошей технике продавливания.
хотел спросить. А есть ли кто-то из противников, который просто бьет плоско по любому возвращенному вами мячу и не подает со сложными  вращениями?

Я отвечу так - есть один крайне неудобный для меня соперник, это Андрей Перетятько. Он доводит меня до белого каления всего лишь двумя элементами - 1) подача с сильным нижним вращением под сетку + 2) стабильно попадающим в углы, годами отработанным, с отличной паузой плоскарем справа.
Он меня до такой степени этим расстраивает, что я выхожу играть с ним, уже зная, что будет 0-3 или в лучшем случае 1-3. Все мои выдумки, ухищрения, поиски противоядия - все натыкаются на его убойный плоскарь справа в угол.
Что касается сложных вращений при подаче - это понятие относительное, особенно для моей накладки ОХ. Вот у Андрея Ситака очень сложные вращения, какие-то совершенно космически непонятные. А у остальных 99% игроков простые подачи - надо лишь в верхней точке мяч плоско ткнуть обратно, и вуаля - я создал такое же вращение навстречу.
Для меня самая страшная подача - это низкая, медленная, короткая под сеточку. Ее я буду пытаться срезать пониже и в итоге срежу в сетку, либо отдам высокий мяч.
BH - Donic Akkadi L2 OX
Kurdtа  (человек с двумя шипами) подачи гладкой были бы вообще улет. Думаю люди до 40 рейтинга имели бы с ними проблемы. Все таки шипами подачи послабее будут. Лично я бы пробовал гладкой справа играть. Хотя, если он встретился бы мне на соревнованиях (с двумя шипами)  - караул
Korbel st
victas v01
marder IV
1 ... 3 4 5 6 7 ... 12