меня лично волнует то, что несмотря на отработку гораздо большего набора приемов и несмотря на то, что многие уже получаются достаточно стабильно особого прогресса в игре на счет я не замечаю. Такая каша в голове. Смотришь за мячем и постоянно думаешь о вращении и о том как лучше сыграть. В итоге теряешь драгоценные мгновения. А люди играют пару элементов и особо не заморачиваются. Попал так попал, нет ну и черт с ним. Иногда правда случаются просветления. Когда мозг в процессе не участвует и есть кураж. Но их маловато.
Перечитал пару раз это ваше сообщение, хорошо подумал, и хотел бы прокомментировать, если вы не против, причем тезисно.
1) Я никогда не тренируюсь, мне это чудовищно скучно. Играю только на выходных (на лигах) ну и изредка 1 раз среди недели с другом - защитником (Емельянов), и то мы играем под бананы. Так вот. Факт - я живу в большом миллионном городе, играю уже 3 года, любителей у нас полно, многие 2-3 раза среди недели тренируются. Но результатов я не вижу, клянусь своей треуголкой. Напротив - с теми, кому я 3 года назад сливал 0-3 без вариантов, сегодня я бодаюсь и результаты примерно 50/50, а у тех, с кем я бодался и мучился - выигрываю, стоя на одном месте.
Этим я хочу выразить своё мнение - что у каждого любителя есть свой предел (зависит от таланта, от чувства мяча, от физ. подготовки, от возраста итд итп), как мне кажется. И в 99 из 100 случаев за рамки этого предела выйти невозможно, ну разве что только 7 дней в неделю по 2 тренировки. Может быть, я своего предела тоже достиг, а может к FLII привыкну и стану дергать МС раза в два чаще.
2) "Смотришь за мячем и постоянно думаешь о вращении и о том как лучше сыграть" - интересный момент. Я помню одно время у ребят- молодых мастеров интересовался - "а как вы вот это дерьмо чувствуете, что от меня летит, как вы его так стабильно попадаете?", ответы были одинаковы - "да я не обращаю внимания, обрабатываю мяч... делаю топс" Т.е. суть в чем - если каждому приходящему мячу давать СВОЁ вращение, СВОЮ, полную обработку - то все будет чики-пуки, и не надо на каждый мяч смотреть и гадать, что там летит.
Вот и весь сказ.
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX