+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21093 раз
1 2 3 4 5 6 ... 12
Re: Моя игра
И попадаете и мажете одинаково уверенно. Это и есть признак класса?
Боюсь этот "класс" не классифицируется :)))
Поясню: общий уровень вполне. Но определённые элементы сильно хромают. Но вы уверенно их исполняете, и мажете. Например, удар слева со 2 зоны. Как говорится " покончил с собою, упав на нож, и так 7 раз" :-)  Зачем исполнять элемент, если он в принципе неверен? Я бы от него отказался в игре вообще, заменил другим. Или озаботился бы постановкой правильного элемента.
Демонстратор приседает только тогда, когда визави собирается подавать. Вся игра на прямых ногах, полусогнувшиоь.
О какой правильности выполнения каких либо элементов может идти речь, если стоять как вкопанному.
Немного небрежно. Может камера влияет.
Но картина в общем-хорошая.
Очень быстро мяч от себя отпускаете. Старайтесь играть цепко
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Демонстратор приседает только тогда, когда визави собирается подавать. Вся игра на прямых ногах, полусогнувшиоь.
О какой правильности выполнения каких либо элементов может идти речь, если стоять как вкопанному.э
да нормально передвигается - как для взрослого любителя. Даже суетливо немного. Ну не на кривых ногах - так что? Какое отношение кривизна ног имеет к технике исполнения элементов? Полагаете, на полусогнутых если бегать вокруг стола - сразу Ма Лонг?
Нет, Зике. ;D
Поясню: общий уровень вполне. Но определённые элементы сильно хромают. Но вы уверенно их исполняете, и мажете. Например, удар слева со 2 зоны. Как говорится " покончил с собою, упав на нож, и так 7 раз" :-)  Зачем исполнять элемент, если он в принципе неверен? Я бы от него отказался в игре вообще, заменил другим. Или озаботился бы постановкой правильного элемента.
Вот в этот момент мысли только о том, чтобы мягко накрутить))) Но так как как в полете к мячу, получается удар.
http://youtu.be/D9qMghpjZPs
Игра с Kurdt под кофе)))

ну ничего, зато я похудел и футболка у меня клевая
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
Немного небрежно. Может камера влияет.
Но картина в общем-хорошая.
Очень быстро мяч от себя отпускаете. Старайтесь играть цепко
Стараюсь полнее играть, но помню о этом не всегда(((
Ну а если серьезно,
Ноги у меня стоят либо ходят пешком - других перемещений нет. Я посмотрю такие видео - и удивляюсь, от чего я вообще потею во время игры? Вся игра на чувстве, техники и мысли - 0,0. И даже не в том дело, что играли мы в 20:00, после часа моей индивидуалки с тренером и часа общей тренировки. Я бляха всегда хожу пешком, с любым соперником, всегда, как на прогулке со старой еле ползущей собакой. Я вообще без понятия как передвигаться ногами в настольном теннисе, у меня все - пешком.
Кстати, ТС когда свежий, то тоже ГОРАЗДО лучше двигается. Он просто устал, как и я, отсюда обилие ошибок.
А вообще, утром этого дня поставил себе на открытую сторону Butterfly Feint Long II с губкой 1,3мм (красная на видео, купил тут на форуме бэушку), вот играю ей первую тренировку. Очень нравится, как родная. Накладка супер, будет мне на замену Метеорита.
Но слева стал больше ошибаться - подозреваю, от того, что ракетка стала чуток тяжелее. Надо попривыкнуть.
Всем спасибо за комментарии, между прочим.
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
игра Курдта мне лично интересна тем,  что при минимуме применяемых элементов (слева подставка и тычек с доработкой кистью а справа удар и типа чоп-блок) и при отсутствии особых заморочек по поводу приходящего к нему  вращения она достаточно эффективна. Интересно посмотреть его игру против вяленьких мячей без вращения.
Если с БХ еще понятно зачем у Вас ОХ, то зачем ставить FL2 1.3 направо, да шипы хорошо накатывают, бьют неплохо, в защите ими сложно играть на такой губке. Очень много очков все же набираю когда сам накручиваю а затем ДШ играю. А так одна плоскотня!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Интересно посмотреть его игру против вяленьких мячей без вращения.
Не знаю из-за чего, но блин сильная подрезка от него идет после пустого мяча.
Я на него подаю только подачу с верхним вращением, а то он мне нижнее или пустое запихнет так, что мало не покажется)))
Интересно посмотреть его игру против вяленьких мячей без вращения.
Не знаю из-за чего, но блин сильная подрезка от него идет после пустого мяча.
Я на него подаю только подачу с верхним вращением, а то он мне нижнее или пустое запихнет так, что мало не покажется)))

так подавай длинно и пусто на Fl2 1.3
пусть попробует по пилить на такой губке
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 2 3 4 5 6 ... 12