+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 20669 раз
1 ... 8 9 10 11 12
Re: Моя игра
Так это старинная статья того времени, когда проф спорта у нас не было. Поэтому, если ты план не сделал, а деньги ты получил, значит за спорт, ибо в рабочее время тренировался. Многие вообще только за зарплатой приходили, а свое рабочее место в глаза не видели. Далее могу только предполагать, что первый разряд был послабее нынешнего, поэтому любительский. Да и присваивали их налево и направо, любили в совке массовость. Просто больно уж легко я выигрываю бывших перваков, которые играть не прекращали и тяжело играть с разрядной молодежью уровня 2 разряда.
Насчет всесторонне развитого тоже согласен. Спорт сейчас вообще дорогое удовольствие и на первых позициях в основном ИТР работники. Сужу по показателям в своем регионе в шахматах и теннисе. Есть, конечно, исключения, но как правило эти люди все рано потом растут на работе. Коммерсанты и им подобные еще лучше приспосабливаются, ибо у них время -деньги, а из денег они привыкли извлекать прибыль. Так что считаю статью актуальной до сих пор с небольшими поправками на время написания.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Так это старинная статья того времени, когда проф спорта у нас не было. Поэтому, если ты план не сделал, а деньги ты получил, значит за спорт, ибо в рабочее время тренировался. Многие вообще только за зарплатой приходили, а свое рабочее место в глаза не видели. Далее могу только предполагать, что первый разряд был послабее нынешнего, поэтому любительский. Да и присваивали их налево и направо, любили в совке массовость. Просто больно уж легко я выигрываю бывших перваков, которые играть не прекращали и тяжело играть с разрядной молодежью уровня 2 разряда.
Насчет всесторонне развитого тоже согласен. Спорт сейчас вообще дорогое удовольствие и на первых позициях в основном ИТР работники. Сужу по показателям в своем регионе в шахматах и теннисе. Есть, конечно, исключения, но как правило эти люди все рано потом растут на работе. Коммерсанты и им подобные еще лучше приспосабливаются, ибо у них время -деньги, а из денег они привыкли извлекать прибыль. Так что считаю статью актуальной до сих пор с небольшими поправками на время написания.

Присваивали в виде спорта, где можно так присвоить, в пару поставить, например. А у нас в многоборье мишени настреливали вместо 25м с 10, номера меняли ( вместо лоха заяц побежал). Смешно было, ты очки команде приносишь, а МС в личке  другие выполняют. При этом не один победитель первенства округа почему-то в его сборную никогда  не входил.
я полагаю, в любом виде спорта все эти разряды можно присваивать без проблем кому угодно

на мастера норматив очень серьезный, а до мастера - как шутит один мой хороший знакомый (тренер), "КМС я могу присвоить в течение дня хоть столбу"

учитывая это, разряды воспринимать всерьез невозможно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей в плавании есть норматив, просто так присвоить ничего невозможно. В  многоборье кроме норматива было требование для МС - призер первенства округа, если набрал очки МС или в 10 на первенстве сухопутных войск или ВС СССР. К примеру, приезжает на первенство ВС 71 МС, из них КМС только  20 показывают. А МС - первые 5.

И сколько их в НТ?
Алексей в плавании есть норматив, просто так присвоить ничего невозможно.

и в настольном теннисе на каждый разряд и на КМС есть нормативы

а в школах/вузах есть ЕГ и прочие экзамены

а на дорогах есть ПДД и ГИБДД

и что? :)
типа мы не знаем, как это все работает

хотя, конечно, я с плаванием не знаком настолько близко, и допускаю, что в нем с этим делом все может быть и лучше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

хотя, конечно, я с плаванием не знаком настолько близко, и допускаю, что в нем с этим делом все может быть и лучше

Алексей. в настоящем спорте есть требование. Или тебя берут на соревнования (очки должен принести) или не берут. Вот и вся конкуренция. Это я не о плавании, там вообще все конкретно: время - результат.

Сказал бы так. Выполнить в многоборье мастера - стать третьим в первенстве Украины, хотя она делилась на округа:)
Алексей. в настоящем спорте есть требование. Или тебя берут на соревнования (очки должен принести) или не берут. Вот и вся конкуренция. Это я не о плавании, там вообще все конкретно: время - результат.

исходя из сказанного, настольный теннис - не настоящий спорт
надо написать в МОК, чтобы вычеркнули

Да нет, конечно. Шутку я оценил:) И в настольном теннисе, наверное, ты тоже должен приносить очки команде.

Да нет, конечно. Шутку я оценил:) И в настольном теннисе, наверное, ты тоже должен приносить очки команде.

а при чем тут вообще очки команде?

вот собрались на матчевую встречу сборные Китая и Украины, результат известен

вывод - в Китае настольный теннис - настоящий спорт, а на Украине нет, так?

или этот результат говорит просто о качестве подготовки спортсменов в настольном теннисе в Китае и на Украине?
На мой взгляд, это говорит о качестве подготовки. А очки без качества подготовки невозможны, как и результаты. Помните Томми писал - в Германии 1 тренер на 5 человек. В плавании было так: абонентская группа - ДЮСШ. Сейчас в НТ все совмещено. Ну не может тренер ДЮСШ стоять против 6-леток и уделять внимание другим.

Алексей, пропустил. Как, что такое очки команде? Есть 4 человека, 1 ложает в стрельбе и всем конец из-за него:)
Сказал бы так. Выполнить в многоборье мастера - стать третьим в первенстве Украины, хотя она делилась на округа:)

в настольном теннисе, к сожалению, такое тоже есть - не только по рейтингу можно выполнить

таким образом иногда получают звание МС игроки, которые на уровень МС не играют и близко, но их взяли в состав команды, которая заняла соответствующее место (либо заняли место в личке/парах)

подвох в том, что звание присваивают тупо за занятое место, а то, что большая часть сильнейших не приехала на чемпионат, и это место занято на "пустом чемпионате - это в расчет не берется

если МС, выполненный по рейтингу - это настоящий МС, то это - :)
Алексей, пропустил. Как, что такое очки команде? Есть 4 человека, 1 ложает в стрельбе и всем конец из-за него:)

а типа в НТ не так, можно взять в команду третьего "дырку" и это ни на чем не скажется  ;D

в настольном теннисе, к сожалению, такое тоже есть - не только по рейтингу можно выполнить

таким образом иногда получают звание МС игроки, которые на уровень МС не играют и близко, но их взяли в состав команды, которая заняла соответствующее место (либо заняли место в личке/парах)

подвох в том, что звание присваивают тупо за занятое место, а то, что большая часть сильнейших не приехала на чемпионат, и это место занято на "пустом чемпионате - это в расчет не берется

если МС, выполненный по рейтингу - это настоящий МС, то это - :)
В пример к сказаному. На кубку Карпат если Вам нет еще 30 и Вы в тройке, то присваивают МС. В етом году присвоили МС - 2, которые 60 вряд ли наберут.
Немного корявинького добавлю:)))))))
Итак топс со всего стола:
http://youtu.be/LsB-nK1O-iI
И топс с 2 точек, по подрезке
http://youtu.be/pjw7WLFAAII
Картинка гэ, но просто пришла спонтанная идея поснимать ;D
1 ... 8 9 10 11 12