+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21087 раз
1 ... 7 8 9 10 11 12
Re: Моя игра
Настоящая бука ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Что-то я в Днепропетровске не наблюдаю любителей с уровнем КМС. Может, смотрю не туда:)

Может просто у Вас уровень игры такой , из-за чего такие "уникумы" обходят вашу персону-великого теоретика стороной ;) ;D Да и со зрением в вашем возрасте характерные проблемы присутствуют :o ;D
[/quote]

Я где-то высказывался по теории тенниса? Зато у меня с другим проблемы не присутствуют:) Подумайте с чем.
А если ребенок едет выступать в 9 лет без рейтинга на клубный ЧУ. Он любитель?

не знаю, но что ему там делать в 9 лет?

2002 и моложе. А есть в Днепропетровске ребенок 10 лет с рейтингом 20. Ему уж точно есть, что там делать:)

малолетний обладатель рейтинга 20 в регионалке выигрывает примерно 1 игру из 10 - когда с себе подобным встретится

какие будут предположения, как подобные "успехи" влияют на на этих ребенков? на формирование уверенности в себе, в своих силах?

Играет в 1-й лиге на Симферопольской наравне со взрослыми. Насчет уверенности это к тренеру.

Я где-то высказывался по теории тенниса? Зато у меня с другим проблемы не присутствуют:) Подумайте с чем.
[/quote]

Ну языком чесать -  Вы мастер спорта медугороднего класса ;D
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
Ребята-тпру. Вы видать знаете друг друга. Посему расходимся,потому как ветеранам везде у нас почет ;DА почетные ветераны даже не по четным не гнобят молодых :-)

Ну языком чесать -  Вы мастер спорта медугороднего класса ;D
[/quote]

Насчет тенниса я не чешу языком, поскольку играть в него не умею. Зато мое воспитание не позволяет тыкать человеку в глаза его возраст.

. Зато мое воспитание не позволяет тыкать человеку в глаза его возраст.

Проблемы зрения с возрастом - это общая тенденция и сказано было это в общем,а не конкретно о Вас. Вот если бы я написал конкретно , что человек (абстрактно) слепой ,то это было бы оскорблением чистой воды.

Вообще считается что с возрастом приходит и мудрость , но в ваших высказываниях за всю "Адессу " я этого не уловил ;D

И конечно прошу прощения за мою невоспитанность ... ::) Если обидел кого,то примите мои извинения... По натуре я человек добрый и порядочный ::)

Всё прекращаю флудить,а то разгневлю бога настольного тенниса всея Руси , самого Осириса ;) ;D
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro

. Зато мое воспитание не позволяет тыкать человеку в глаза его возраст.

Проблемы зрения с возрастом - это общая тенденция и сказано было это в общем,а не конкретно о Вас. Вот если бы я написал конкретно , что человек (абстрактно) слепой ,то это было бы оскорблением чистой воды.

Вообще считается что с возрастом приходит и мудрость , но в ваших высказываниях за всю "Адессу " я этого не уловил ;D

И конечно прошу прощения за мою невоспитанность ... ::) Если обидел кого,то примите мои извинения... По натуре я человек добрый и порядочный ::)

Всё прекращаю флудить,а то разгневлю бога настольного тенниса всея Руси , самого Осириса ;) ;D

Да я и не обиделся. На мудрость тоже не претендовал никогда.
Настоящая бука ;D

Опа,не заметил вброс ;D :o Тогда настоящая бяка - это в ваш огород  ;) ;D
Настоящая бука ;D

Опа,не заметил вброс ;D :o Тогда настоящая бяка - это в ваш огород  ;) ;D
Я тоже не уловил мудрости за всю Адессу. Потому как в подписи у себя бяки не видел. Да,был вброс.и вы его не поймали.
 To Ritar
http://www.ttw.ru/index.php?name=News&file=article&sid=41

Вот, на мой взгляд, довольно таки адекватная формулировка определения степени "заболевания" ;D  под названием настольный теннис .  ::)
To Ritar

Вот, на мой взгляд, довольно таки адекватная формулировка определения степени "заболевания" ;D  под названием настольный теннис .  ::)
Да, достаточно интересная статья, несмотря на то, что уже 20 лет прошло :). Видно, человек с академическим образованием - насколько я знаю, он преподаватель университета и в свободное время еще ведет секцию нт. Вот, кстати, еще одна его статья:  Хотите обыграть перворазрядника? -
http://pingpong.com.ua/article_view.php?catid=2&id=461
To Ritar

Статья сразу расставила все точки над i  . Грамотно все изложено.
To Ritar

Да, достаточно интересная статья, несмотря на то, что уже 20 лет прошло :). Видно, человек с академическим образованием - насколько я знаю, он преподаватель университета и в свободное время еще ведет секцию нт. Вот, кстати, еще одна его статья:  Хотите обыграть перворазрядника? -
http://pingpong.com.ua/article_view.php?catid=2&id=461

Почитал. Оказывается теннис - уникальный вид спорта:) В любом другом виде трудно себе представить, что можно победить перворазрядника. Хотя... бывший не действующий. Спорт как раз тем и отличается, что достижения в нем бывшие. Только звание сохраняется пожизненно. А разница между бывшим и действующим может быть очень существенна. И еще... бегун перворазрядник на шаг никогда не перейдет, когда за ним кто-то бежит. Споткнуться может:)
Теперь о второй статье

"Во-первых, это всесторонне развитый
человек, здоровый, активный, умеющий
организовать свое время, неплохой
специалист на работе".

Кто такой, по мнению автора всесторонне развитый человек. Есть критерии? А неплохой специалист в чем и на какой работе? Умеющий организовать свое время - вообще ни о чем.

"Оценка сверху - затраты времени не
должны вредить работе.

Здесь, на мой взгляд и проходит граница
между спортом любительским и спортом
профессиональным".

Гениально:) Слов нет, слишком долго писать.

"Если спортсмен, получив зарплату,
выполнил не всю работу, значит, часть
денег он получил за спорт".

Это что за бред вообще?  О чем автор хочет сказать в данном случае?

"Чем перворазрядник лучше мастера? Он
занимается спортом всегда с
удовольствием, не требует идеальных
условий. Он может поддерживать свой
уровень почти в любом возрасте"

Перворазрядник в мое время света белого не видел. Может в НТ поддерживать? В других видах это сложно.

Вывод: автор - добрый идеалист. За 20 лет жизнь изменилась для всех кроме него. Я даже рад, что есть такие люди, потому как именно они искренне любят спорт в чистом виде. За что достойны уважения.
1 ... 7 8 9 10 11 12