+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 20672 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 12
Re: Моя игра
Знаю одно: получать удовольствие от УМЕНИЯ - это нормально. А получать удовольствие от неумения и от того, что из тебя делают лузера - ненормально. Единственный способ УМЕТЬ - это учиться ремеслу. Можно самому, можно - с помощью учителя.
Знаю одно: получать удовольствие от УМЕНИЯ - это нормально. А получать удовольствие от неумения и от того, что из тебя делают лузера - ненормально.
А как же садо-мазо :o - в настольном теннисе его еще никто не отменял ;).
Знаю одно: получать удовольствие от УМЕНИЯ - это нормально. А получать удовольствие от неумения и от того, что из тебя делают лузера - ненормально.
А как же садо-мазо :o - в настольном теннисе его еще никто не отменял ;).

давайте так: про это извращение мы в курсе дела, но мы его не одобряем и не рекомендуем!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
хотел бы еще раз обратить внимание, что я говорил о перспективах любителей. Т.е.  тех, чей рейтинг по моему мнению не превышает как максимум уровня КМС, ну а в среднем равен примерно 20. Естественно любитель будет играть на любительском уровне (даже на своем подуровне) и никаким мазохизмом особо тут не пахнет. Ну кроме если человек вообще нулевой, постоянно всем влетает. Но и то, никто кроме него самого не сможет сделать из него лузера. А Курдт явно к таким не относится. Возможно не все идеально. И может  как видит Виктор нет достатосного понимания. Ну и что? Что лучше, понимать и проиграть или не понимать и выиграть?
хотел бы еще раз обратить внимание, что я говорил о перспективах любителей. Т.е.  тех, чей рейтинг по моему мнению не превышает как максимум уровня КМС, ну а в среднем равен примерно 20. Естественно любитель будет играть на любительском уровне (даже на своем подуровне) и никаким мазохизмом особо тут не пахнет. Ну кроме если человек вообще нулевой, постоянно всем влетает. Но и то, никто кроме него самого не сможет сделать из него лузера. А Курдт явно к таким не относится. Возможно не все идеально. И может  как видит Виктор нет достатосного понимания. Ну и что? Что лучше, понимать и проиграть или не понимать и выиграть?

Что-то я в Днепропетровске не наблюдаю любителей с уровнем КМС. Может, смотрю не туда:) Надо определиться с понятием "любитель". Это кто? По-моему мнению, действующий КМС, принимающий участие в соревнованиях и тренирующийся каждый день - не любитель. А человек, играющий для удовольствия и принимающий участие в местных лигах - любитель. У первого и второго разные цели и задачи. Конечно, и второй может, как говорит уважаемый мной Алексей, поставить себе задачу и стать без тренера МС. Только интересно при этом сколько раз в день и по сколько времени надо тренироваться, и сколько лет он будет к этому идти. Я знаю мальчиков 14-15 лет, которые с тренером занимаются с 6 лет и пока только КМС. Большинство не достигает и этого уровня.
читайте внимательно мою формулировку. В свете рассуждений о потолке роста для любителя я обозначил возможность достижения уровня кмс . Но как правило привел рейтинг в среднем 20. В среднем - это от 10 до 30. Что объективно любительскому уровню и соответствует.
читайте внимательно мою формулировку. В свете рассуждений о потолке роста для любителя я обозначил возможность достижения уровня кмс . Но как правило привел рейтинг в среднем 20. В среднем - это от 10 до 30. Что объективно любительскому уровню и соответствует.

Какой процент этой возможности? А если ребенок едет выступать в 9 лет без рейтинга на клубный ЧУ. Он любитель?
о спортшкольниках речь шла отдельно. А любитель - это взрослый .
о спортшкольниках речь шла отдельно. А любитель - это взрослый .

Насчет процента возможности проехали:)
А если ребенок едет выступать в 9 лет без рейтинга на клубный ЧУ. Он любитель?

не знаю, но что ему там делать в 9 лет?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

2002 и моложе. А есть в Днепропетровске ребенок 10 лет с рейтингом 20. Ему уж точно есть, что там делать:)
Любишь в дебри залазить. Это защита жизненного кредо? Или это артподготовка перед выкладкой собственного видео.??? ;D
Знать и не делать-значит не знать.
Зачем тебе перспективы любителей, если на соревновании топс не всегда получается? ;D
Не надо применять везде свои знания и подход к жизни.
Это темы, высосанные с пальцев ;D
Никто не говорит, что здесь профи и лузеры собрались. Но есть логика-чем дольше в теме, тем получше играет человек и лучше разбирается.
И это тоже не работает.
А что работает-а именно жизненный подход. Жизнь простая штука.
Ты защищаешь свой выбор-раз не получается (потому что не хочу)-значит будет два элемента. Кто против? Покажи, кто против?
Если ты выигрываешь двумя элементами-без проблем.
Но при чем здесь Курдт?
И при чем твои градации до 20 рейтинга???
Ты понятия не имеешь, что такое игра на рейтинг 20.
И при таком понимании о продвижении в НТ ты лет за сто туда дойдешь.
Костя,никто у тебя не забирает право быть Костей в настольном теннисе. Но суть в том, что ты в своей специальности один Костя и никак не автоматом Костя в НТ.Оттого и получаются темы ни о чем.
Играй,развивайся и радуйся жизни. А перспективы развития любителей оставь статистам  и преподавателям, что пишут дебильные книги.
Если любитель идет в тупик,то нет ничего зазорного в том, чтобы указать ему на это. Но выбор всегда за ним.
Но почему-то всегда выбор и апломб впереди. А тенниса и не видно.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Какой процент этой возможности? А если ребенок едет выступать в 9 лет без рейтинга на клубный ЧУ. Он любитель?
Если это все вам поможет найти волшебные шипы, я вам здесь целую статью накропаю. И на этом завяжем с любителями  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

2002 и моложе. А есть в Днепропетровске ребенок 10 лет с рейтингом 20. Ему уж точно есть, что там делать:)

малолетний обладатель рейтинга 20 в регионалке выигрывает примерно 1 игру из 10 - когда с себе подобным встретится

какие будут предположения, как подобные "успехи" влияют на на этих ребенков? на формирование уверенности в себе, в своих силах?

Что-то я в Днепропетровске не наблюдаю любителей с уровнем КМС. Может, смотрю не туда:)
[/quote]

Может просто у Вас уровень игры такой , из-за чего такие "уникумы" обходят вашу персону-великого теоретика стороной ;) ;D Да и со зрением в вашем возрасте характерные проблемы присутствуют :o ;D
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
1 ... 6 7 8 9 10 ... 12