+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

прошу совета по длинным шыпам

просмотрено: 9255 раз
1 2 3 4 5
Re: прошу совета по длинным шыпам
Добрый день. Дайте совет пожалуста. Я сам без рейтинга, но шыпом играт умею(хотя еще надо многому учится). Зейтгестом на бульдоге выигрываю в 15-20 рейтинга(большенство патрий). 28 рейтинга то наполовину. Играю на столе, шар забираю прямо со стола, могу и отойти. Атакую плоско. Мой козырь в игре контроль(очень коротко) и рвание дистанцыи, темпа. Кто играет впервые со мной говорят, что еще против такой игры не играли (успеваю на все мячи говорят что сильная реакцыя и координацыя). Пробовал нептун 0.7, на моей основе не то, на тежолых хорошо а менять основу не хочу. Лучше зейтгеста не пробовол, но он очень стабилен, захотелось непредсказуемости, наслышан про тибхар и хотел попробовать, но очень сложно ним под сетку(хотя и хорошый шып) потому хочу затухлить. Может кто-то пробовал блицшлак спинлорд.  Посоветуйте пожалуста что-нибудь. САСИБО.
Если можете дать дельный совет, то спасибо. Ну а если просто так, то тоже спасибо (но лучше не мусорите).
Губку, если не получается отодрать просто потянув за топшит, смачивая кисточкой с растворителем место соединения, то можно над паром носика чайника. Через лист бумаги утюгом. Последние два метода не пробовал, хватало бензина или растворителя, но над паром будто бы лучше.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
1) Под эффектом я понимаю, что когда мой блок открывающего топса вернулся на стол, то противник не сможет мощно и стабильно продолжить атаку (либо скинет, либо промажет).
2) По делу: играть нужно шипами ox на самым жестком основанием, которое можете контролировать.
Вам бы ув. Омут книги писать с такими радикальными заявлениями. Белое и черное.
Ув. Vik21, именно в этом между нами огромная разница. Я высказываю своё мнение четко и предметно.
А ваши высказывания и "мемуары" (когда они по вопросам игры, а не по выяснению личных отношений), извините, -- каша-размазня без соли и сахара.
1) Под эффектом я понимаю, что когда мой блок открывающего топса вернулся на стол, то противник не сможет мощно и стабильно продолжить атаку (либо скинет, либо промажет).
2) По делу: играть нужно шипами ox на самым жестком основанием, которое можете контролировать.
Учитывая что основания доктора достаточно жесткие а шипы идут в ОХе и получается что его инвентарь для эффектов.
Котстя, а сколько ты пробовал оснований от Доктора? Скажу одно-они не жесткие
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вам бы ув. Омут книги писать с такими радикальными заявлениями. Белое и черное.
Ув. Vik21, именно в этом между нами огромная разница. Я высказываю своё мнение четко и предметно.
А ваши высказывания и "мемуары" (когда они по вопросам игры, а не по выяснению личных отношений), извините, -- каша-размазня без соли и сахара.
Спасибо за мемуары. В чем четкость ваших высказываний? Эффект-это невозможность атаки? Обычное сочинительство и словоблудие. Может у меня каша.Но каждый термин и каждый полет четко описан.
Но что должен думать новичок, если эффект от шипа-это невозможность атаки? Если такой ламмер как вы-то невозможность атаки. Если любой с Лужников. то выносит вас с любыми шипами. Получается эффект есть или нет??? Возьмет человек шипы по совету, его вынесут и к кому он претензии выставит?Вы зачем людям голову забиваете ложными понятиями???. Потому как то явление, что вы называете эффектом (нутационным и магнуса) есть всегда.Но еще руки надо приложить.
Ув. Омут у вас есть видео, я точно знаю. Покажите ваш блок шипом, мы понаблюдаем эффект и саму невозможность атаки, так сказать.
Придумали-основание с эффектом. Все докторовские основания ну просто с огромный эффектом. Надо разобрать и в середину заглянуть-может эффект вылезет. Или выражение-все рассчитано на эффект. ;D
Учитывая что основания доктора достаточно жесткие а шипы идут в ОХе и получается что его инвентарь для эффектов.
Пешком идут или на губку опираются??? ;D. В каком оксе??? Все докторовские шипы присутствуют во многих размерах. Костя прочитай сам, что написал. Кто учитывал жесткость Докторовских оснований? Ты с Омутом???? С моего опыта общения с чопблокерами ( а знаю я из предостаточно и держал инструмент в руках) могу сказать-все основания довольно гибкие и не очень твердый верх.
Было задано тебе Костя конкретный вопрос-для какого эффекта создавал Доктор Основания и накладки. Если стекло не принимать во внимание, то накладки ничем не отличаются от других. Самых дешевых китайских. Основания эксклюзивные, но ими мало кто играет в чоплок. Играют старыми Стиговскими альсерами и старыми батами (40-50 лет), многими играют защитными досками )обпиленными, тем же Хуриканом Кинг. Надуть щеки и сказать-ну раз доктор создавал, значит создают эффект. Повторяю эффект-это что???. Есть реверс, есть эффект Магнуса и есть нутационные колебания. Больше ничего нет в теннисе. Чем характерны Докторовские основания.??? Давай.Костя, не стесняйся. Опиши всю физику процесса. А то многие начитаются о жесткости и пойдут стигу Тубе стеклянную покупать Или мазе брать для чопблока.
Котстя, а сколько ты пробовал оснований от Доктора? Скажу одно-они не жесткие

вынужден согласиться с Vik21. кроме своего другими основаниями Доктора не играл но мой Файервол плюс вполне мягкий

По поводу докторовских оснований. Долго играл основанием Gladiator, считается самым жестким из его ассортимента. Дизайн (размеры и геометрия для игры блоком), качество -- выше всяких похвал. Хороший контрольный allround. Но нет в нем никакой жесткости. Сверху limba -- самое популярное дерево среди всех брендов для игры в атаке вращениями.

Видео с моей турнирной игрой имеется, кому интересно -- в личку. Могу сказать что играю именно со стола и на 95% шипами слева. Обсуждать же видео в теме по инвентарю считаю глупым.
Vik21 именно бульдог твердый верх. Самое быстрое из АЛЛ.
Поскольку я себя не отношу к игрулям, а мне удается на бульдоге +грас д текс или спинлорд зейтгес+ спектол выигрывать 20-30 рейтинга, то наверное ето хорошо. Мои соперники тренируются 7 раз в неделю, а я1-2, темболее хорошо. А от сюда и напрашывается что либо они слабые (хотя и один из них 2 место на кубку карпат), либо все-таки шыпи что-то делают.
Может кто-то пробовал блицшлак спинлорд. 

Я пробовал. И вот именно, что "пробовал" так как купил его на пробу и поиграл им пока две-три тренировки. Наклеил его на старое свое основание Стига Алл, с другой стороны - Бат Теккинес чоп 2.  Мой технический уровень не особенно высок, но опыт игры шипами довольно большой с 1997 года, правда с перерывом на 7 лет. Начал играть несколько месяцев назад и для пробы купил пару новых оснований и пяток шипов.Что могу сказать по этой накладке - мне понравилась. Накладка показалась очень контрольной, и блок и подрезку удобно выполнять, от плоского удара летит вихляющийся во все стороны мяч. Можно ими и атаковать, но за три тренировки я и близко не достиг стабильности в этом элементе. Гадости в этих шипах много. Под "гадостью" я имею в виду частоту ошибок, которые допускают противники по мячу от шипов. В сравнении с последними шипами, что я играл - Курл П1  0,7 и Нептун 0,7, гадости в Блитсшлаге больше.  Даже при набивании мячиком на ракетке, такое ощущение что при отскоке от Блитсшлага у мяча немного разная траектория, мяч приходится все время "ловить".
Опять же мое мнение, а скорее первое впечатление,  об этих шипах составлено всего за три тренировки, поэтому я не претендую на солидность в изыскании по данному вопросу :-)
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
через недельку, полторы отпишусь, поиграть пока не удалось блицшлагом, но при набивании мяча ракеткой очень впечатлили  :), контроль, чувство мяча, переворот вращения - все на высоте.
Хотел бы попробовать на Токсик 3 ДШ от Спинлорда. Счас играю Нептуном 0,7 и все чаще приходиться играть на столе блоками, скидками и т.д и реже отходить во 2-ю зону для пила по топсу.
Чего мне не хватает от Нептуна 0,7 на Токсике это жесткости, ну частенько мячик валю в сетку при запилах когда отхожу от стола, на столе если летит очень тухлые и короткие мячи с сильным вращением  опять же валю в сеть. Еще заметил что противник быстро привыкает к ним!
Хотел спросить как ДШ в ОХ себя будут вести, не будет очень тухло?
Знаю что Алексей перешел на 955 на губке, интересно как там у него дела?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX