+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

прошу совета по длинным шыпам

просмотрено: 9259 раз
1 2 3 ... 5
прошу совета по длинным шыпам
Какой шып самый тухлый ох (для игры на столе). Спасибо.
Re: прошу совета по длинным шыпам
основание ньюбаер бульдог.
Если тухлый по скорости, то медленнее метеора не встречал. Но они обычные, не особо гадкие, зато контрольные.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
теперь играю спинлорд зейтгест. Игра не у стола а на столе. Очень хорош но мало гадости. Взял тибхар грас д. текс. Забыстрый, но больше гадости. Что посоветуете тухлое но гадостное. Спасибо.
Гадостнее грасс де текса не знаю. Может затухлить губкой ватнопоролоновой как у давея 388грасс20. Будет медленно. Я драгон талоном играю на офф основе, нормально.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
чем затухлить, как? Где брать губку?  Подскажыте.
анти не пробовал. Справа супер страйк 1.5 (срезка и плоский удар.) тибхар самурай 2.0 забыстрый. теперь пробую спектол короткий шып 2.0 контроль, плоский у дар. Основание очень контрольное, легкое.
теперь играю спинлорд зейтгест. Игра не у стола а на столе. Очень хорош но мало гадости. Взял тибхар грас д. текс. Забыстрый, но больше гадости. Что посоветуете тухлое но гадостное. Спасибо.

как насчет SPINLORD Blitzschlag?

они не тухлые, но помедленнее, чем грас д. текс, и более управляемые, они вообще очень управляемые (с Зайтгейстом сравнить не могу, так как пробовал его только на губке, не в ОХе)

и на тех основаниях, что я пробовал, гадости очень много - траектории и отскоки очень необычные, и возврат вращения сильный
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Как можно затухлить шип? И второе как  блицшлаг в сравнение с зейтгестом по гадости?
Основание Бульдог, как и большинство прочих докторовских, создано для контроля, а не эффекта.
Чем медленнее шип, тем меньше у него потенциальной "гадости".
Как можно затухлить шип? И второе как  блицшлаг в сравнение с зейтгестом по гадости?
покупаете шипы с тухлой губкой и меняете губки на шипах. Марку шипов я привел.
покупаете шипы с тухлой губкой и меняете губки на шипах. Марку шипов я привел.
"...ну и вообще, полезно анализировать всякое в своей игре в таких ракурсах..."
Ребята, ну вы блин и даете. Аж обидно. Сами шипы гадости не дадут :-). Затухлить, конечно можно, но если нет гадостного в игре и понимания как это все работает - то будет индейская изба. Снова учим по инету. Скоро основание будет давать гадость и потом до ручки основания дойдем ;D.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Основание Бульдог, как и большинство прочих докторовских, создано для контроля, а не эффекта.
Чем медленнее шип, тем меньше у него потенциальной "гадости".
Вам бы ув. Омут книги писать с такими радикальными заявлениями. Белое и черное. Ну типа с выражениями здесь и в инете - антиспин не накладка и Солья не игрок. Сил читать нет. Я, Омут, сказал и это точно так. Ну хоть бы как то аргументировали или где? Я то знаю как вы играет, но ребята то не знают...Зачем вводить в заблуждение людей???Ну хоть наконец обьясните нам бестолковым - что такое потенциальная гадость? Попросим Сыпачевского ввести еще один параметр на сайте для шипов. Да и есть у вас поле для деятельности - есть статья моя, есть автор. Давайте обсудим, давайте покажем, что и как. Не забывайте - ваше мнение это лишние деньги, выброшенные на ветер и лишний мусор, посеянный в чужих головах. Человек будет годами шипы искать, а не учиться играть.
В отличие от вас, Сипилник например. всегда описывает свой опыт, чем играл, на чем играл и как у него все получалось.  И не бойтесь выкладывать видео. Могу вас успокоить - все спрашивающие и обьясняющие (именно с радикальной точкой зрения) играют почти одинаково. И более скромные играют более грамотно. Как Андрейчик, например.
Какой шып самый тухлый ох (для игры на столе). Спасибо.
Нептун, Бомб Таллент и Сенсация от амсир. Ну и есть пара тройка по описанию. Это в Оксе. Тухлость как бы не то, что вы думаете. Я бы употребил слово-вязкость. Когда принимаете сильное вращение-нет сильного отскока и выброса. Пр жестком основании и прямом ударе на столе - никакой шип не будет не тухлый. Если умеете избегать прямого удара и демпфировать - нутогда в полной мере получите тухлость. надо брать или старые основания Альсер и К или Алл, или Офф с нетвердым верхним слоем и не жесткие. Как Хуррикан Кинг ***.Чтобы получать мягкость игры при том же демпфировании.
весь докторской инвентарь на эффектах и построен. Имхо.
А поподробнее можно??? Какой инвентарь и на каких эффектах.???
1 2 3 ... 5