Основание Бульдог, как и большинство прочих докторовских, создано для контроля, а не эффекта.
Чем медленнее шип, тем меньше у него потенциальной "гадости".
Вам бы ув. Омут книги писать с такими радикальными заявлениями. Белое и черное. Ну типа с выражениями здесь и в инете - антиспин не накладка и Солья не игрок. Сил читать нет. Я, Омут, сказал и это точно так. Ну хоть бы как то аргументировали или где? Я то знаю как вы играет, но ребята то не знают...Зачем вводить в заблуждение людей???Ну хоть наконец обьясните нам бестолковым - что такое потенциальная гадость? Попросим Сыпачевского ввести еще один параметр на сайте для шипов. Да и есть у вас поле для деятельности - есть статья моя, есть автор. Давайте обсудим, давайте покажем, что и как. Не забывайте - ваше мнение это лишние деньги, выброшенные на ветер и лишний мусор, посеянный в чужих головах. Человек будет годами шипы искать, а не учиться играть.
В отличие от вас, Сипилник например. всегда описывает свой опыт, чем играл, на чем играл и как у него все получалось. И не бойтесь выкладывать видео. Могу вас успокоить - все спрашивающие и обьясняющие (именно с радикальной точкой зрения) играют почти одинаково. И более скромные играют более грамотно. Как Андрейчик, например.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас