+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вы богаты, счастливы, успешны? Еще нет? Почему?

просмотрено: 14433 раз
1 2 3 4
Вы богаты, счастливы, успешны? Еще нет? Почему?

Не буду спорить.Просто спрошу-вы богаты?У вас есть зависимость от денег?Сковорода нравится.Уважаю.Но это явно не о богатстве.Нет зависимости от денег.От огромных денег.А зависимость от их недостатка-есть.Потому вот такая зависимость и толкает быть философом ;D.
Ну так вот.В одной книге Мерфи "Управляйте своей судьбой" есть выражение-"нищета и убогость - это ущербность души".А Мерфи профессор по богословию и религии(не исследователь,а проповедник).Человек по природе своей не может быть бедным.Мне тяжело вести такие дискуссии,когда человек выражает только свое виденье мира,основанное на одной только зарплате.
Отсюда и понятие десятины,десятой части.
Почитайте Бодо Шеффера "Путь к финансовой независимости" и посмотрите фильм "Секрет".
Для меня бедность-это порок.Если ты не калека.
Дак ведь спора и не получится, потому, что прежде, чем обсуждать такие вещи нужно уточнить, что для вас является критерием богат-беден...
Думаю, что другие могут подключиться к такому разговору, если пожелают, поэтому перенес этот разговор в другую тему.
О себе отвечу так: я неимоверно богат. Я испытываю некоторую зависимость от денег, пытаюсь от этого избавиться.
НО, для меня богатство не ассоциируется с деньгами...
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Re: Вы богаты, счастливы, успешны? Еще нет? Почему?
Это хвост :) Начало разговора здесь http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=322.0

Почитайте Бодо Шеффера "Путь к финансовой независимости" и посмотрите фильм "Секрет".

Бодо Шеффера читал. Не понравилось то, что автор использует христианскую терминологию, не являясь при этом христианином. Из этого сделал вывод, что он делает это как маркетинговый ход ради привлечения интереса к своей книге (и роста продаж ее). Вообще-то давно уже кто-то сказал: самый простой способ стать миллионером - выпустить книгу о том, как стать миллионером.
Если в данной теме разовьется дискуссия, то хотелось бы, чтобы она не свелась к решению задачки типа: "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"
Или еще вариант: Может ли богатый жить в бедности, а нищий жить в роскоши?
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
 " Для меня бедность-это порок.Если ты не калека."---эта цитата означает попросту говоря что бедные (по вашим понятиям) это убогие(порочные,ненормальные,недалёкие в смысле почему умный нотакой бедный) а богатые тогда получаются такие нормальные и продвинутые .Извините но впринципе несогласен --- так как умение зарабатывать(получать) большие деньги не самое большое достижение для отдельного чела --- для меня в частности больше в авторитете те кто к примеру отлично играет в наш любимый теннис. А вот "денежные мешки" как то неинтересуют и их я считаю убогими --- у них несколько потеряно представление о действительности(все меряют баблом---тоесть у всего есть цена)--- а бабки они гребут платя нищеннские зарплаты своим работникам --- считая что они и на 2-ва рубля ненаработали ---и считают что работников они и так облагодетельствовали .Тоесть человек может жить какимито своими "Делами"(играть в теннис,работать на даче,коллекционировать какую нибуть ерунду,мастерить чтото и тд ) при минимальном количестве денег и быть приэтом продвинутым в своем деле а не убогим   
[ставит в треде шезлонг, запасается попкорном]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Наполеон Хилл " Думай и богатей" лутче книги не встречал. А по поводу , кто как меряет богатство считаю , если ты специалист в своем деле - ты богат . Другой вопрос , что на пост советском пространстве это не всегда подкреплено деньгами
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
Леша, а ты почему не кормишь тролля? Все уже отметились. Тролль счастлив, как вампирито...
А вот гений Генри Форда отлично вписал калек в свой процесс. Он был против благотворительности, кстати. Вместо этого предлагал создавать такие условия чтобы калека мог заработать наравне со здоровым. И воплощал...

Вообще учителя жизни достали... ;D
Пусть учат неуспешных - если даже на уровне сайта elitarim.ru не рубят.

Я лично мечтаю о такой Вселенной, где бы отсутствовало понятие Работа.
То есть - всего лишь с Земли надо убрать человека. А не мудаков-экономистов читать - загнавших мир в очередной кризис. Предсказанный за пять  лет до японца в наших же оппозициоонных газетах.
"Америка упадет от того же, что и СССР - от имперского перегрева" И утянет за собой многое...

Ну а что сила ВСЕГДА доходит до своего предела и затем рушится внутрь себя - тоже 120 лет тезису. Не меньше...
настоящий успех всегда дорастает до неудачи... ;)
Nihil dat fortuna mancipio
[ставит в треде шезлонг, запасается попкорном]
  А вообще самые счастливые люди --- это "Плюшкины" --- найдут какую нибудь "ерунду" и несказанно счастливы.А вот многие "Денежные мешки"   после последних событий когда у них сдулись мешки --- несмогли этого пережить ---жизнь для них потеряла смысл --- и их уже нету-туту
Леша, а ты почему не кормишь тролля? Все уже отметились. Тролль счастлив, как вампирито...
Не простой - а сетевой тролль!
Ничо - объестся и лопнет! ::)
   Все Манчестер пал ---горит 0:2
   Все Манчестер пал ---горит 0:2
Манчестер пал - горит ноль-два.
Вот покатился мяч в штрафной.
Как с плахи голова... :o
Это хвост :) Начало разговора здесь http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=322.0

Бодо Шеффера читал. Не понравилось то, что автор использует христианскую терминологию, не являясь при этом христианином. Из этого сделал вывод, что он делает это как маркетинговый ход ради привлечения интереса к своей книге (и роста продаж ее). Вообще-то давно уже кто-то сказал: самый простой способ стать миллионером - выпустить книгу о том, как стать миллионером.
Если в данной теме разовьется дискуссия, то хотелось бы, чтобы она не свелась к решению задачки типа: "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"
Или еще вариант: Может ли богатый жить в бедности, а нищий жить в роскоши?
Тут не понял о христианине.Он очень даже христианин.
Я привел Шеффера не по той причине.А только по той,что материальное богатство он считает как одним из пальцев пятипалой руки.На эти же весы он равноценно ставит семью,здоровье,ментальность и пр.И если один палец порезать-всей руке больно.Я за гармоничность развития.Посему деньги конечно не основное в жизни.А все вместе.Надеюсь ответил.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Лимонов в Другой России предлагает другие пальцы. Видимо - рука левая. ;D
" Для меня бедность-это порок.Если ты не калека."---эта цитата означает попросту говоря что бедные (по вашим понятиям) это убогие(порочные,ненормальные,недалёкие в смысле почему умный нотакой бедный) а богатые тогда получаются такие нормальные и продвинутые .Извините но впринципе несогласен --- так как умение зарабатывать(получать) большие деньги не самое большое достижение для отдельного чела --- для меня в частности больше в авторитете те кто к примеру отлично играет в наш любимый теннис. А вот "денежные мешки" как то неинтересуют и их я считаю убогими --- у них несколько потеряно представление о действительности(все меряют баблом---тоесть у всего есть цена)--- а бабки они гребут платя нищеннские зарплаты своим работникам --- считая что они и на 2-ва рубля ненаработали ---и считают что работников они и так облагодетельствовали .Тоесть человек может жить какимито своими "Делами"(играть в теннис,работать на даче,коллекционировать какую нибуть ерунду,мастерить чтото и тд ) при минимальном количестве денег и быть приэтом продвинутым в своем деле а не убогим
Прошу прощения-не так выразился.Все-таки первое выражение "нищета" правильное.Я не о богатстве говорю.О нищите.Тоесть любой может обеспечить (должен) себе достойное существование.И все.Кстати Киосаки говорит о том же.А не как стать денежным мешком.
Говорю о том,что сам прошел.В 91 году ушел с должности начальника конструкторского бюро прямо на рынок.Шили дома куртки из кожи и потом продавали.Пахали как негры.А соседи по полгода зарплаты не получали и ходили дальше на работу.Я не мог позволить себе такую роскошь так неуважать себя,чтобы сидеть на одной картошке.Но соседи даже начали нас презирать за то,что мы не такие как они -ноющие и плачущие.Вот о чем я хотел сказать.Но лучше книгу Мерфи прочитать.
Для меня богатство-это достойное существование.И кто как его понимает.Кому дача,а кому Лексус.Неужели я такой плохой,что хочу Лексус???Я хотов для этого пахать.
Предложите парню в шезлонге подарить вам пару тройку накладок- и послушайте его ответ ;D
Роман Аваев-брось ты эти тренировки и едь на дачу или улетай в космос.Нахрен тебе все эти такие ненужные деньги????.
Ответ для всех.Все работают ради денег или ради признания.Заберите деньги-тогда появятся другие отвтеты.надо себе правду говорить.
Просто я для себя решил этот вопрос закрыть,чтобы свободно заняться другими делами,так сказать для души.
Я тут возле лешиного шезлонга поставил еще с десяток для учеников ваших.Пусках почитают стоит ли им еще...Или искать такого же первого тренера известного армяна из Батума.Тренер был не шибко игрок,но прививал человеческие качества.
И еще ученики может посоветуют,тем кто в первом шезлонге,стоит ли ему удалять такой "умный" мусор про сетевого троля.