" Для меня бедность-это порок.Если ты не калека."---эта цитата означает попросту говоря что бедные (по вашим понятиям) это убогие(порочные,ненормальные,недалёкие в смысле почему умный нотакой бедный) а богатые тогда получаются такие нормальные и продвинутые .Извините но впринципе несогласен --- так как умение зарабатывать(получать) большие деньги не самое большое достижение для отдельного чела --- для меня в частности больше в авторитете те кто к примеру отлично играет в наш любимый теннис. А вот "денежные мешки" как то неинтересуют и их я считаю убогими --- у них несколько потеряно представление о действительности(все меряют баблом---тоесть у всего есть цена)--- а бабки они гребут платя нищеннские зарплаты своим работникам --- считая что они и на 2-ва рубля ненаработали ---и считают что работников они и так облагодетельствовали .Тоесть человек может жить какимито своими "Делами"(играть в теннис,работать на даче,коллекционировать какую нибуть ерунду,мастерить чтото и тд ) при минимальном количестве денег и быть приэтом продвинутым в своем деле а не убогим
Прошу прощения-не так выразился.Все-таки первое выражение "нищета" правильное.Я не о богатстве говорю.О нищите.Тоесть любой может обеспечить (должен) себе достойное существование.И все.Кстати Киосаки говорит о том же.А не как стать денежным мешком.
Говорю о том,что сам прошел.В 91 году ушел с должности начальника конструкторского бюро прямо на рынок.Шили дома куртки из кожи и потом продавали.Пахали как негры.А соседи по полгода зарплаты не получали и ходили дальше на работу.Я не мог позволить себе такую роскошь так неуважать себя,чтобы сидеть на одной картошке.Но соседи даже начали нас презирать за то,что мы не такие как они -ноющие и плачущие.Вот о чем я хотел сказать.Но лучше книгу Мерфи прочитать.
Для меня богатство-это достойное существование.И кто как его понимает.Кому дача,а кому Лексус.Неужели я такой плохой,что хочу Лексус???Я хотов для этого пахать.
Предложите парню в шезлонге подарить вам пару тройку накладок- и послушайте его ответ
Роман Аваев-брось ты эти тренировки и едь на дачу или улетай в космос.Нахрен тебе все эти такие ненужные деньги?
.
Ответ для всех.Все работают ради денег или ради признания.Заберите деньги-тогда появятся другие отвтеты.надо себе правду говорить.
Просто я для себя решил этот вопрос закрыть,чтобы свободно заняться другими делами,так сказать для души.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас