Спасибо ребята что оценили мой труд
Мне 32года. Теннисом начал заниматься когда мне было лет 15, когда жили на Севере, но это было примерно окло 6 месяцев. Хороший был тренер, много мячей, поставленный тренеровочный процесс. Короче была поставлена какая то база, которая плотно засела где то далеко в голове!
И вот примерно год назад я начал поигрывать опять. Алексей собрал на ракетку на RITC 6030 (Рефлектоид + Мунн(европа 4)). Потом я ее продал кучу пробовал всякой резины, покупал пробовал, продавал. Понял что эти скорости мне не к чему, решил попробовать ДШ и ДЕФ основу (в подписи). Пока мне нравиться, правда есть куча ошибок.
Читаю счас книгу "Техника с В. Самсоновым" очень много полезного.
Так как нету тренера обучение проходит пока так, играю, записываю видео, разбор ошибок, поиск правильных решений, корректировка техники! Всетаки 40грн/час за тренера дороговато как то! Играю в первую очередь головой, стараюсь просчитывать на 3 хода вперед, в чем мне очень помог покер, с помощью которого немного зарабатываю на свое хобби, и который очень мне помог в принятии оптимальных решений не только в игре но и в жизни!
Вот и видео. Ракурс не особо удачный, в следующий раз подготовлюсь лучше!
http://youtu.be/IFRd8wiibFoИграли в новом зале, зал просто ах........ный, покрытие очень крутое, отопление, высота потолков, то что на экране это только 1/3 зала, влазит 4 стола, человек которого зал изображен на стене, заслуженный тренер СССР если я не ошибаюсь, многие его должны знать, мы его называем Михалыч, фамилия вроде Сундуков или Сандуков точно не помню! Ну короче очень круто и не дорого!
Кому интересно ориентировочно 16 декабря будет Новогодний турнир, кто живет поближе приглашаю! Будет очень интересно! Помогу с приездом уездом!
П.C.
Оппонент играет SK7 (05фх и 64 ), считаю что он 1,5К выкинул на ветер ибо его уровень очень далекий от комплекта!