+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Не судите строго играю ДШ еще мало, около месяца

просмотрено: 6022 раз
1 2
Если позволите черканул тут пару кадров:
http://youtu.be/oMVTi2_3dwg
В зале немного холодно!
Соперника бы мне немного посильнее :)

Позже постараюсь записать видео по серьезнее!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Не судите строго играю ДШ еще мало, около месяца
не ожидал!

весьма приличная техника, и шипом, и гладкой

это ты сколько времени тренируешься?

или в детстве занимался, потом бросил, потом через много лет снова начал?

стойка только на приеме подачи прямая на прямых ногах, надо ноги сгибать и вообще ниже опускаться

и по поводу роликов - на слоумо некоторые вещи видно лучше, чем на нормальной скорости, а некоторые хуже, так что и без слоумо тоже надо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мне понравилось. Но хотелось бы посмотреть при обычной скорости. Все станет на место после тренек с более сильным сосперником. При приеме запилом точка встречи мячика не выставляется приседанием  ;D. Вы живчик, не толстый - посему шаг назад левой ногой,поворот туловища, согнуть ногу, пропустить сбоку и подрезать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Чтобы прочувствовать ракетку и такого спаринга хватит. Учиться лучше на простом. Когда будете уверенно делать по таким мячам все, что хотите, то надо будет выходить на другой уровень. Это ведь, наверняка, нарезка лучшего и грязь осталась за кадром. Что понравилось? Твидлинг, нет комплексов. Я все думал, когда надо начинать вращать ракетку. Сразу или когда с шипами освоишься? Видать надо сразу, при завершалке гладкой не будешь все за стол лупить, как после привыкания игры шипом. Есть видение игры, то есть предвидится ответ соперника, значит рост будет.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Спасибо ребята что оценили мой труд :)
Мне 32года. Теннисом начал заниматься когда мне было лет 15, когда жили на Севере, но это было примерно окло 6 месяцев. Хороший был тренер, много мячей, поставленный тренеровочный процесс. Короче была поставлена какая то база, которая плотно засела где то далеко в голове!
И вот примерно год назад я начал поигрывать опять. Алексей собрал на ракетку на RITC 6030 (Рефлектоид + Мунн(европа 4)). Потом я ее продал кучу пробовал всякой резины, покупал пробовал, продавал. Понял что эти скорости мне не к чему, решил попробовать ДШ и ДЕФ основу (в подписи). Пока мне нравиться, правда есть куча ошибок.
Читаю счас книгу "Техника с В. Самсоновым" очень много полезного.
Так как нету тренера обучение проходит пока так, играю, записываю видео, разбор ошибок, поиск правильных решений, корректировка техники! Всетаки 40грн/час за тренера дороговато как то! Играю в первую очередь головой, стараюсь просчитывать на 3 хода вперед, в чем мне очень помог покер, с помощью которого немного зарабатываю на свое хобби, и который очень мне помог в принятии оптимальных решений не только в игре но и в жизни!
Вот и видео. Ракурс не особо удачный, в следующий раз подготовлюсь лучше!
http://youtu.be/IFRd8wiibFo
Играли в новом зале, зал просто ах........ный, покрытие очень крутое, отопление, высота потолков, то что на экране это только 1/3 зала, влазит 4 стола, человек которого зал изображен на стене, заслуженный тренер СССР если я не ошибаюсь, многие его должны знать, мы его называем Михалыч, фамилия вроде Сундуков или Сандуков точно не помню! Ну короче очень круто и не дорого!
Кому интересно ориентировочно 16 декабря будет Новогодний турнир, кто живет поближе приглашаю! Будет очень интересно! Помогу с приездом уездом!
П.C.
Оппонент играет SK7 (05фх и 64 ), считаю что он 1,5К выкинул на ветер ибо его уровень очень далекий от комплекта!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Записал очередное видео с хорошим ракурсом!
http://www.youtube.com/watch?v=eJk3OiYdy1k&feature=youtu.be
В основном игра на счет, есть моменты где просто какие-то розыгрыши!
Я в синей батерфляйке опыт игры ДШ - 1 месяц!
Соперник в красной футболке, опыт игры ну лет 40 думаю есть точно!
Моя игра очень далекая но сдвиги есть! Если играю в глухой защите то забивает как мамонта рванным темпом. Одну партию я выиграл только потому что игра агрессивно ДШ и переворачивал ракетку на БХ на липучку!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Андрей, можно вопрос? Зачем ты посещаешь зал:-) ? Варианты ответов: а - постоять у стола, б - понагибаться за шариком, в - потусоваться, г - сбежать от бытовухи.
Андрей, можно вопрос? Зачем ты посещаешь зал:-) ? Варианты ответов: а - постоять у стола, б - понагибаться за шариком, в - потусоваться, г - сбежать от бытовухи.

Предлагаете бросить все, набрать +20кг, начать курить, пить пиво и т.д?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
40 грн.  тренеру - это даром. В Харькове 70 плюс 30 за стол. Иногда без стола. Пару - тройку месяцев в зависимости от результатов с тренером по-любому нужно поработать. Потом найти спарринга и работать по элементам.
А в Киеве 100 плюс 50 за стол.....
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
40 грн.  тренеру - это даром. В Харькове 70 плюс 30 за стол. Иногда без стола. Пару - тройку месяцев в зависимости от результатов с тренером по-любому нужно поработать. Потом найти спарринга и работать по элементам.
А в Киеве 100 плюс 50 за стол.....
И что характерно: без гарантированного результата.

Предлагаете бросить все, набрать +20кг, начать курить, пить пиво и т.д?
Напротив, предлагаю повысить активность действий. Ну когда выходишь к столу.  Не знаю, что там можно сбросить. Но в принципе можешь спокойно пить пиво ( не прольется), во время своей игры.
Андрей ты молодец играеш нормально я ставлю по пяти бальной 5+ молодец .
Если честно я играю как буратино
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Буратино тоже играл неплохо! Он клеил накладку прямо на ладонь, так что чувство мяча было колоссальное  :)
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger