+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5115 раз
1 2
Болят суставы.
С наступлением холодов начали болеть суставы локтей и коленей. Никаких новых нагрузок нет. Может кто чего подскажет?! p.s. Советовали пропить БАД клюкозамин сульфат. Есть мнения на этот счет?
BUTTERFLY  Oh  Sang Eun
BH:HEXER+ 1,9
FH: TIBHAR Evolution MX-P 2,0
Re: Болят суставы.
С наступлением холодов начали болеть суставы локтей и коленей. Никаких новых нагрузок нет. Может кто чего подскажет?! p.s. Советовали пропить БАД клюкозамин сульфат. Есть мнения на этот счет?

http://www.add.ua/node/10266

Сам принимаю в профилактических целях раз в полгода или когда заболит какой либо сустав.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
http://iherbcom.ru/Для-суставов/Jarrow-Formulas-Glucosamine-+-Chondroitin-+-MSM-Combination-120-Capsules.html
Я маме взял вот такой БАД. Сам тоже попробовал, у мамы уже возраст и запущенная форма, но немного помогло. Мне тоже понравилось, для меня главное что не было отрицательного действия на желудок. Как и все БАДы надо принимать не меньше месяца.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
у владеющих аптечным бизнесом мнение самое положительное "несите ваши денежки иначе быть беде". Советую почитать про два заболевания - ревматизм и венозная недостаточность . И способы устранения обострений. И разумеется и в первую очередь - профилактики.
Ну я бы тогда уж не БАДы брал, а прошедшие через комитет МОЗа препараты, мне например белорусский Мукосат внутримышечно №20-30 через день курсами раз в год нравится больше, от Терафлекса каких либо сдвигов не замечал, кой-какой положительный эффект дает Артрон-Комплекс.

Но! Большинство людей хотят лечиться так - выпил 1 таблетку\помазал 1 мазью 3 дня и все прошло - такого не бывает (ну как сказать, вернее бывает, но при местном введении гормональных препаратов типа Дипроспана, но в неумелых руках и "мозгах" они из лекарства прям в оружие превращаются). Это из той же оперы, что желание обработать шипы нитролаком и начать "всех гнуть".

Венозную, равно как и артериальную недостаточность пока можно на второй-третий план отодвинуть, т.к. по локтям она бьет уж в очень специфических случаях, а посему идем в любую лабораторию типа Синево, Дила и т.д., мне лично первая нравиться больше всего и сдаем анализ крови на "Ревмопробы+мочевая кислота", если видим, что что-то из ревмопроб выше нормы или мочевая кислота зашкаливает (у Синево очень удобочитаемые результаты с возрастными нормами в скобочках выдают и подчеркивают ненормальные показатели - так что разобраться не сложно) - идем в поликлинику к терапевту\семейному доктору и в идеале просим направление к ревматологу на консультацию ну или принимаем лечение, назначенное терапевтом и при отсутствии улучшения просимся к ревматологу.

Если с анализами все нормально и причиной являются, скажем, тренировки\работа в холодном помещении то меняем зал на теплый ну или меняем работу\условия работы, пока оно все на начальной стадии ибо если забить на это, то через несколько сезонов деньги, сэкономленные на игре в холодном зале или заработанные в каком-нить холодном цеху не покроют стоимость лечения, а результаты все равно будут на нуле.

Местно мажем суставы 2 раза в день Фастум\долобене\дип-релиф гелями + 2 раза в день живокостом\траумелем  ну и если уж очень не вмоготу можно добавить что-то из мишуг всяких и дикулей.

Если условия тренировок нормализовали, мазями 3-4 раза в день помазались, теплую одежду подобрали, анализы в норме но через 3 недели нет эффекта - собираем таки волю,вместе с ленью в кулак и топаем в поликлинику.
у владеющих аптечным бизнесом мнение самое положительное "несите ваши денежки иначе быть беде". Советую почитать про два заболевания - ревматизм и венозная недостаточность . И способы устранения обострений. И разумеется и в первую очередь - профилактики.
Cевер,что скажете об этом!!!??
http://vistasport.ru/28277%20Тейп%20KINESIOLOGY%20TAPE-MUELLER.id5749.html
Я просто интересуюсь...хотя на плечевом суставе(я не медик,что такое сустав-не знаю,но что-то ощущаю...)) сейчас этот тейп у меня двое суток(менял раз).Плохого ничего пока,но это в совокупности с таблетками Доларен.Трое суток назад я не мог сделать определенное движение рукой (БЕЗ ракетки даже!!!)-----Сегодня с другом потолкали мяч,я помалу взялся за старое(вращать или пытаться вращать все мячи справа...где-то далеко-далеко,даже не боль.а просто неудобство)
 Зависит наверняка от степени повреждения или там боли-растяжения...Короче не сочтите это за рекламу-просто пишу про себя...я этот продукт не покупал(отрезали полметра),но думаю Алексею пора уже завести раздел Спортмедицина или как-то так и ОСНАСТИТЬ АПТЕЧКУ.Клиенты думаю будут...
http://i48.fastpic.ru/big/2012/1121/bb/c09d1de797c6d390740ca09eb1420bbb.jpg
На скорую руку себя сфоткал в ЭТОМ...
Очень интересная штука этот тейп! Смотрю видео, много теннисистов им пользуются.
Особенно, румынка Bernadette Szőcs - иногда выходит разноцветная и на руках, и на ногах

В инете много написано, но хочется узнать мнения и методику от тех, кто пользовался.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Точно-точно...можете ещё погуглить...
ОЧЕНЬ многие теннисистки пользуются,ребят не видел пока,но не смотрю и не искал...
Поддержу Arbaz по поводу анализов. С них надо начать в первую очередь. А то у меня есть отрицательный опыт моей мамы, которая не любила больницы, а сейчас когда решилась прийти уже к сожалению поздно.
И ещё есть свой опыт. Так как возрастные изменения я почувствовал на себе - спина, локоть и т.д. Когда мази уже почти не помогали, решил посетить нашу водолечебницу. И только после расширенной и комплексной терапии стало намного!!! лучше. Так что лучше всего  один раз хорошую диагностику и не запускать болячки...
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
1. суставы не любят холода - это вроде как аскиома. Почему не любят?
2. в холоде суставы работают в более напряженном режиме: уменьшается количество жидкости в суставе, возрастает трение, появляются болевые ощущения, которых не было летом. Количество жидкости в суставах уменьшается и потому, что мы меньше употребляем воды зимой и потому, что сами суставы находятся в холоде и жидкость туда хуже поступает по сосудам.
Люди со здоровыми суставами этих нюансов не замечают (как правило). У меня есть проблемное колено, так оно реагирует на холод. Сын, который работает врачом-ортопедом, объяснил мне (популярно) примерно то, что я вам сказал выше.

Выводы:
- стараться держать суставы в тепле, подобрать соответствующую одежду для холодной погоды.
- следить за питьевым режимом, больше пить.
- перед нагрузкой суставы разогревать, делать это постепенно и аккуратно.
- проконсультироваться у ортопеда, особенно если симптомы не проходят.

Бады - это деньги в канализацию. Исключение - это случай, когда у вас очень сильная вера в то, что именно эти бады вам помогут.
По сути, лечебное действие бадов примерно то же, что и  плацебо и их действие основано на вере пациента.
 Поэтому "толкатели бадов" именно веру и накручивают, рассказывая о том какой это "супер-пупер", "нано-" препарат.
Чем больше поверите - тем лучше у вас будут результаты. Но, с таким самым успехом можно заниматься самовнушением (и, главное - бесплатно))).
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
думаю Алексею пора уже завести раздел Спортмедицина или как-то так и ОСНАСТИТЬ АПТЕЧКУ.Клиенты думаю будут...

не могу я спортмедициной заниматься

получится в лучшем случае то же самое, как если медики займутся инвентарем для настольного тенниса :)

когда учился в педагогическом университете, нам там сразу первый принцип педагогики назвали: "не навреди"

считаю, это в чем угодно первый принцип, не только в педагогике

поэтому не буду я заниматься тем, в чем ничего не понимаю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хорошо..спасибо за ответ...согласен...
Две недели назад купил самые простые наколенники на размер больше, чтобы не стягивали а  просто грели. Так вот с ними коленям намного комфортней, особенно после тренировки, когда выходишь на холод а суставам тепло. Пока никаких лекарственных препаратов не принимал и не втирал, планирую все таки пропить курс (30-40дней) глюкозамин сульфат по 2 грамма в день.   
BUTTERFLY  Oh  Sang Eun
Кстати раньше за треньку выпивал 1,5шку воды, а сейчас беру с собой литр чая сладкого. А сегодня один знакомый сказал что сладкий чай скорее выводит жидкость из организма, а не привносит ее !? Что же лучше пить на тренировке???
BUTTERFLY  Oh  Sang Eun