+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5465 раз
1 2
Re: Игра двумя гладкими
Жесткость губки влияет так-или усилит реверс или уменьшит. Много зависит от дерева и самого шипа. Есть правило-нельзя жесткое на жестком. Что при шипе, что при гладкой.

одна беда - что такое килограммы или метры известно, а что такое "жесткое" - с этим не так все просто :)
Это да. Тут с разгону не обьяснишь :-). Я как то немного для себя это устаканил, но все равно теряюсь. Когда губка мягкая и не упругая, мягкая и упругая, твердая и не упругая, твердая и упругая. И последняя-пластиковая ;D

так дело в том, что ты для себя за много лет что-то нащупал и отметил на эту тему

или я

а когда это начинающие начинают вычитывать на форумах и пытаться этому "правилу" следовать :)

а ему ведь невозможно следовать без соответствующего "багажа"

а у кого он есть, тому не нужно такие правила где-то вычитывать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Под влиянием игры гладкими решил вчера вспомнить молодость и включить топс слева (когда-то ведь надо включать)
http://www.youtube.com/watch?v=CUyN-lFLAkc
Но проблема с твиддингом ракетки. У меня неправильный хват ракетки с упором на большой палец. И довольно глубокий. И тяжело вращать.
Но решил научиться конкретно. Мне интересно, что есть куда двигаться.
Да и выбрасывать на свалку технический элемент жалко.
Кто не заметил-я не по резанному вращаю. А топс 1.5 Чоп2 перекручиваю. ;D. Так что все возможно. Хотя вращать надо по резанному и откидке.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
хороший топс слева
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
хороший топс слева
Научи твиддингу... Что надо делать и какие упражнения???
хороший топс слева

сидишь кино смотришь на диване, ракетку в руке вертишь :)

за столом что угодно, хоть кач, хоть накат справа направо, отбивая по очереди разными накладками

но у меня оно само пошло, я специально никак не учился
хороший топс слева

сидишь кино смотришь на диване, ракетку в руке вертишь :)

за столом что угодно, хоть кач, хоть накат справа направо, отбивая по очереди разными накладками

но у меня оно само пошло, я специально никак не учился
В секциях учат для правильного хвата-постоянно вращать ракетку. Ну так умудряются на 360 поворачивать :-)