Сустав какой - лучезапястный или локтевой?
Если локтевой то рекоменации добавлю, а так:
1. Делаем такую вот болтушку с димексидом:
Димексид 50.0 ml (НЕ БОЛЬШЕ!!!)
Анальгин 3 ампулы
Гидрокортизон 3 ампулы
Лидокаин 2% 3 ампулы
Витамин В 12 3 ампулы
Физиологический раствор 200 мл.
Содержимое ампул
перелить во флакон с физиологическим раствором,
делать компрессы на 2-3 часа (именно на 2-3 - на ночь не оставлять)
1 раз в день.
Храним это все дело в холодильнике, перед тем как делать - расстилаем кулька квадратик на него в 2-3 слоя обычный бинт встряхнули бутылку, смочили, на батарее это дело минут 5 нагрели и обмотали вокруг болезненного места смоченным бинтом к телу.
2. живокост-мазь (обычный "Здоровье") 2р.д.
чередовать с
фастум(долобене, дип-релиф) гелем 2р.д.
да-да именно раза 4 в день мазать с перерывами в час-полтора и растянется это недели на 2 минимум
можно добавить "лошадиный гель" ALEZAN 1 р.д. (в ветаптеке продается) - я лучшие результаты на зеленом наблюдаю, чем на красном.
3. Из таблеток Мелбек\Мовалис 15 мг 1р.д. после еды 10 дней
В идеале договориться в поликлинике рядом по поводу физметодов:
-электрофорез с гидрокортизоном №10
-магнит №15
или купить дешевый китайский ультразвуковой аппарат типа "Ретона", посмотреть, чтобы в инструкции можно было с мазями юзать и чередовать домашние физметоды с ампулярным гидрокортизоном и хондроксидом.
Надеяться на то, что поможет 1 таблетка\мазь бесполезно, лучше даже и не начинать, в идеале снять нагрузку с руки на 3 недели и активно занятся лечением, т.к. перегрузки на тренировках тоже весь эффект к 0 сведут.
По идее надо бы рентген сделать, но там мы с 99% вероятностью увидим явления артроза лучезапястного сустава I-II степени, а выкидывать 600 грн. за МРТ, чтобы увидеть тот же тендосиновиит лучезапястного сустава (повторюсь - если боль в нем и в нижней трети предплечья, а не в локтевом) я особого смысла пока не вижу.
P.S. Кстати по-поводу "согревающей мази на локоть" - это грубейшая ошибка, локоть это единственный сустав, который греть мазями\физметодами\водочными компрессами нельзя - я после таких "лечений" такие цветущие артрозы с остеофитами (костными шипообразными выростами) и ограниченем разгибания в суставе наблюдал, что мама-не-горюй.
P.S.S. Инвентарь\технику игры часом месяцев 5-6 назад не меняли - у меня например основание 729 Bomb типа "ласточкин хвост" за полгода игры вызвало жутчайший тендосиновиит сгибателей 4-5 пальцев - как поменял на удобный Токсик 3 - вылечил за 2 недели.