+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Теория шипа в моем исполнении.Обещанная статья.

просмотрено: 13352 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Теория шипа в моем исполнении.Обещанная статья.
Если позволите черканул тут пару кадров:
http://youtu.be/oMVTi2_3dwg
Не судите строго играю ДШ еще мало, около месяца
В зале немного холодно!
Соперника бы мне немного посильнее :)
Все таки надо отдельно выкладывать. Так что попрошу админов перенести. Там и обсудим.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
И еще-грамотных демагогов жаба душит, когда они читают что-то тоже грамотное,но ими не написанное :-). Зачем лезть туда, в чем вы не имеет ни малейшего понятия?
Отвечаю, что на провокации не отвечаю. Немного отступил от своего золотого правила, но теперь буду ему следовать неукоснительно: “Никогда не спорь с дураком ибо придется опуститься на его уровень, где он тебя легко победит своим опытом”  ;D
Дискуссия окончена, на сим откланиваюсь.
Вы обычный обученый нахал, как оказалось. Я как бы вас не оскорблял. Профессор хренов.
Если позволите черканул тут пару кадров:
...
Все таки надо отдельно выкладывать. Так что попрошу админов перенести. Там и обсудим.
Пост перенесен в отдельную тему
И еще-грамотных демагогов жаба душит, когда они читают что-то тоже грамотное,но ими не написанное :-). Зачем лезть туда, в чем вы не имеет ни малейшего понятия?
Отвечаю, что на провокации не отвечаю.

если не секрет, в чем смысл этой так называемой дискуссии вокруг статьи?

если тема интересна и знаешь ее лучше автора статьи, можно написать свою статью, ну там, более широко и полно раскрывающую вопрос и все такое

ну или если тема близка и понятна, и хочешь что-то дополнить, то можно дополнить, многим будет интересно

однако ничего этого не наблюдается

если тема не интересна, можно статью не читать и не обсуждать; если автор не интересен, можно с ним не общаться - никто ж не заставляет ни читать статью, ни общаться с автором

не наблюдается и этого

получается, по теме сказать нечего, и есть только вот эта так называемая дискуссия, в просторечии именуемая срач

выглядит как-то не очень красиво
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
 Перефразируя
-  А ты чемпион мира?!!
- Ну а ты -чемпион мира?!!!
- Нет, а ты- чемпион мира?!!!
.........
.........
ЗЫ
Виктору спасибо за труд по написанию.
Большое  спасибо за статьи,очень вовремя,так как в данный момент задумываюсь перейти на шипы.Отсюда вопрос-какие посоветуете?Чувство мяча неплохое,игра стоячая,двигаюсь крайне неохотно,имеется неплохой топс справа,пилить справа не собираюсь,предполагаемая манера игры -полузащита аля Чен Вейксин,год не брал ракетку в руки вообще,представление о теннисе имею,до этого играл и в восточной регионалке и в первой лиге..Уровень игры-весьма средненький ,в районе рейтинга 45.Прекрасно понимаю,что для каждого шипы нужно подбирать индивидуально, но все же надо с чего-то начинать,поэтому и прошу совета.

Заранее благодарен.жду ответа)
та начинайте сразу Град теком (OX) на Фибере, а если серьезно вот почитайте http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1347
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Я вот присматриваюсь к ТСП КУРЛ П1Р на губке 1.3
Пробовал их же только на более тонкой губке-не мое, слишком глухо,на столе в каче тяжеловато играть,поэтому и решил взять на более толстой .
Регионалка восточная на этой неделе уже-надо срочно принимать решение)
Интересно что из этого получится
Кстати, основание ОФФ Баттерфляй Конглингху старенькое.
Менять его не собираюсь так как уж очень к нему привык и ничего лучше для себя пока не вижу.
Я вот присматриваюсь к ТСП КУРЛ П1Р на губке 1.3
Пробовал их же только на более тонкой губке-не мое, слишком глухо,на столе в каче тяжеловато играть,поэтому и решил взять на более толстой .
Регионалка восточная на этой неделе уже-надо срочно принимать решение)
Интересно что из этого получится

Curl P-1-R играть у стола можно, но трудно, это для защиты в дальней зоне шипы

для игры у стола - шипы SPINLORD и GIANT DRAGON, DHS C-7, LION Claw, Bomb Talent
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Исключительно на столе я этими шипами играть не собираюсь.
Речь о комфортности для меня,так вот с тонкой губкой - крайне дискомфортно,а с более толстой-то ,что надо.
Алексей, у Вас опыта побольше,да и играя с Вами всегда испытывал дискомфорт,поэтому  может посоветуете какое на ваш взгляд идеальное сочетание шип/гладкая для начинающего шиповика на ОФФ основе?
DHS C-7 1,0 думаю будет хорошо начинающему
Вот я например, так и не понял что вам можно рекомендовать. То вы пишите что у вас стоячая игра, которая все таки больше предполагает использование техники чоп-блоков и игры сугубо на столе, то пишите что играть будете не возле стола. Намерения это хорошо, но если вы возрастной игрок, то я не верю в то, что вы начнете бороться с рефлексами и бегать во вторую-третью зону защищаться.
Речь о комфортности для меня,так вот с тонкой губкой - крайне дискомфортно,а с более толстой-то ,что надо.
Алексей, у Вас опыта побольше,да и играя с Вами всегда испытывал дискомфорт,поэтому  может посоветуете какое на ваш взгляд идеальное сочетание шип/гладкая для начинающего шиповика на ОФФ основе?
Всегда надо подбирать по примеру. Я бы советовал все таки Лонг 2 на губке 1.0 или больше. Панадиотис и Ровен Филус чешут, аж гай шумит. Шипы для всего и хорошо сядут на ваше отличное основание. Тем более приведенные игроки играют  оффами не твердыми и не очень жесткими. Можете взять на крайняк Основание от Хьюка.
Шипами Лонг 2 комфортно и примочить слева и дать запил и сыграть от пуза, если не отошел.  ;D
http://www.youtube.com/watch?v=7xDeulydJLU
На офах дают при быстром движение очень сильный реверс.
Хорошо накатом давить, могут замедлять удар, не выбрасывают.При ударе пробиваются и хорошо дают сыграть дереву. Сам думаю перейти. Есть в загашнике черный лонг 2 на губке 1.0. Очень понравились шипы.
Если играете давно и рейтинг около 45, то это приличный уровень и очень приличное понимание игры. А это значит, что не надо пастись во 2-3 зоне, а иногда отходить при мощной атаке. Как всегда, короче.
http://www.youtube.com/watch?v=S4W3gYJTMi8&feature=player_embedded#!
Чел играет коротким шипом слева и особо не отходит.
Об игре чоп-блоками речи не было вообще,а то ,что двигаюсь крайне неохотно не значит,что не двигаюсь вовсе.
Игрок не возрастной,20 лет + изрядно похудел,так что с движениями стало гораздо проще,но все же стоячая манера игры осталась.
Спасибо за подсказки и советы,вчера впервые в жизни поставил шипы, все таки ТСП КУРЛ П1Р 1.3 на офф основу. Первые впечатления - быстровато,но крайне контрольно, не было кошмарного дискомфорта при переходе с гладкой на шипы,единественная проблема- после запила соперника мяч валился в сетку,когда играл шипами,но потом приловчился.
Интересно опробовать на приемлимом уровне игры свои силами шипами)