+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9786 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Помогите защитнику
Я себе всегда ставлю минимальную планку. Например, занять не последнее место, первое место во втором финале, хотя можно и третье :), и, наконец, выйти в первый финал. В первом финале налаждаюсь игрой, планов особо не строю, но и тут не последнее место. А аппетит приходит во время игры. Если это твой первый турнир, то уже здорово. У меня сегодня сын на городских из восьми восемь взял, в другой подгруппе так же один сыграл. Завтра семь игр с другой подгруппой.  Стоп, а почему семь, а не восемь, может он чего напутал, завтра видно будет. Обещает первое место, хотя соперник из кадетского корпуса, приезжий, темная лошадка. В крайнем случае второй, если вертушки за первые три места не будет. Есть там еще кандидат и тоже кадет, его мой сын прошел, это единственный, кто сет взял, играли до двух побед, иначе бы до ночи. А три года назад начинал, лишь бы не последнее место, правда я его таскал за собой по мере возможности, даже с Самсоновым в этом году сфоткались :), с Мейзом, Овчаровым, Инчао не стали. Неудобно как то подходить было. Так что придет новая ракетка, учись играть шипом, больше тренируйся и все прийдет.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
P.S. При наличии техники в современном н.т. какбэ комильфо атаковать все, что удобно атаковать. ;)

не в том случае когда речь идет о защитнике. если защитник атакует всё что удобно атаковать то это уже не защитник

Ключевое слово в моем посте: СОВРЕМЕННЫЙ.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Вот и прошел турнир. Из двух оставшихся вчера матчей, я выиграл одну(3:0) и проиграл другую(2:3, причем я проигрывал 0:2 по партиям, и в 5-ой имел 3 матчбола, но проиграл 15:17). Я очень доволен, поскольку это был мой первый серьезный турнир и я показал неплохие результаты. Я, оказывается, выигрывал партии(но не матчи) у КМС-овцев(причем у одного чуть даже не выиграл матч - 2:3 на больше меньше(видать недооценил защитника :))). Все почему-то после моих встреч просили показать им свою ракетку. Они думали, что у меня антиспин :)). После турнира один КМС-овец из другого города зачем-то записал мою фамилию в тетрадь ??? Я, честно говоря, не понял зачем. На этом турнире я понял, как надо играть с нападающими, а это самое главное для меня сейчас. Совсем скоро приедет моя новая ракетка - основание Yinhe N-9, FH - Imperial china classic, BH - Giant dragon Giant long(надеюсь, что успеет перед лигой, которая состоится 18 ноября) и я надеюсь, что с ней и вырастет мой уровень защитника. В общем, для меня этот турнир прошел не зря: я получил много положительных эмоций и набрался опыта.
P.S. Не хотел бы задавать этот вопрос в теме "Техника и тактика", но я просто не хочу создавать новую тему: вы  случайно не пробовали играть China Classic-ом, а если пробовали, не могли бы вы сказать, как она будет вести себя в запилах и подрезках, ну или вообще в игре?
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Месяц надо будет привыкать к ракетке в лучшем случае. Во первых игра длинными шипами кардинально изменяется от игры гладкой. Хоть шип и не особо сложный, но техника другая. Раз все думали, что у тебя антиспин, то накладки не тянут. Переходишь на нормальный инвентарь с тянущей накладкой. Будешь сильнее все вращать, но и самому будет сложнее справится с вращением, как то прием подачи. Думаю, что рановато тебе сразу на первую ракетку шипы, если ты гладкими тянущими неизвестно как играть начнешь. Конечно молодость свое возьмет и освоишься, но пройдет время. А так молодец, какое общее место занял? И из скольки? У меня сын вчера за первое по городу и району медаль притащил, всех причесал, хотя по его словам уровень слабый был. Тебе бы на пушке новую ракетку обкатать, намного время сэкономил бы. Если спаринг по шипам никакой, то сложно будет тренироваться. Блин, чего я все запугиваю. :). Придет ракетка, разберешься что к чему, и вопросы конкретные появятся.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Молодец, Алихан! Поздравляю!

После турнира один КМС-овец из другого города зачем-то записал мою фамилию в тетрадь ??? Я, честно говоря, не понял зачем.
Это он, наверное, тоже хочет знать, с кем и как Вы сыграли. Анализирует игру потенциального противника.

PS: Увидел в самом первом посте знакомое название. Моя первая личная ракетка была Joerex с одной стороны длинные шипы, с другой - слегка липакая накладка.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
А так молодец, какое общее место занял? И из скольки?
В третьем финале 2-ое место. Всего было 6 финалов
Молодец, Алихан! Поздравляю!
Спасибо большое.
Месяц надо будет привыкать к ракетке в лучшем случае. Во первых игра длинными шипами кардинально изменяется от игры гладкой. Хоть шип и не особо сложный, но техника другая. Раз все думали, что у тебя антиспин, то накладки не тянут. Переходишь на нормальный инвентарь с тянущей накладкой. Будешь сильнее все вращать, но и самому будет сложнее справится с вращением, как то прием подачи. Думаю, что рановато тебе сразу на первую ракетку шипы, если ты гладкими тянущими неизвестно как играть начнешь. Конечно молодость свое возьмет и освоишься, но пройдет время. А так молодец, какое общее место занял? И из скольки? У меня сын вчера за первое по городу и району медаль притащил, всех причесал, хотя по его словам уровень слабый был. Тебе бы на пушке новую ракетку обкатать, намного время сэкономил бы. Если спаринг по шипам никакой, то сложно будет тренироваться. Блин, чего я все запугиваю. :). Придет ракетка, разберешься что к чему, и вопросы конкретные появятся.
Обязательно буду советоваться с Вами по накладкам(по шипам и тянущей гладкой). Спасибо за советы в технике игры защитника :)
Немножко не в тему , но что б не создaвать новую

Подскажите чем играет защитница http://www.youtube.com/watch?v=TxDQoxiygG4
Антиспин накладки?
По видео-НЕ антиспин ,  ИМХО.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
и на шипы не похоже
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
По звуку красная действительно шипы...
Я, оказывается, выигрывал партии(но не матчи) у КМС-овцев(причем у одного чуть даже не выиграл матч - 2:3 на больше меньше(видать недооценил защитника :)))

очень хочется посмотреть видео  :)
подскажите какая высота шипа и твердость губки у Нептуна 0,7??
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX