Вот и прошел турнир. Из двух оставшихся вчера матчей, я выиграл одну(3:0) и проиграл другую(2:3, причем я проигрывал 0:2 по партиям, и в 5-ой имел 3 матчбола, но проиграл 15:17). Я очень доволен, поскольку это был мой первый серьезный турнир и я показал неплохие результаты. Я, оказывается, выигрывал партии(но не матчи) у КМС-овцев(причем у одного чуть даже не выиграл матч - 2:3 на больше меньше(видать недооценил защитника
). Все почему-то после моих встреч просили показать им свою ракетку. Они думали, что у меня антиспин
. После турнира один КМС-овец из другого города зачем-то записал мою фамилию в тетрадь
Я, честно говоря, не понял зачем. На этом турнире я понял, как надо играть с нападающими, а это самое главное для меня сейчас. Совсем скоро приедет моя новая ракетка - основание Yinhe N-9, FH - Imperial china classic, BH - Giant dragon Giant long(надеюсь, что успеет перед лигой, которая состоится 18 ноября) и я надеюсь, что с ней и вырастет мой уровень защитника. В общем, для меня этот турнир прошел не зря: я получил много положительных эмоций и набрался опыта.
P.S. Не хотел бы задавать этот вопрос в теме "Техника и тактика", но я просто не хочу создавать новую тему: вы случайно не пробовали играть China Classic-ом, а если пробовали, не могли бы вы сказать, как она будет вести себя в запилах и подрезках, ну или вообще в игре?