+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9787 раз
1 2 3 4 ... 6
Re: Помогите защитнику
Ну, разряды, наверное, юношеские. Это так, средний уровень. Играете со своим возрастом, примерно до 18 лет, наверняка. Блин, да что я все догадками то, как экстрасенс. Молодежь любит бескомпромисное нападение. Забитый мяч летит красиво. А по защите мало кто наигран. Я, повторюсь, играйте свою игру. Хорошо играть коротко противнику направо, длинно налево. Это и к подачам относится. Да тут нюансов море, сейчас только запутаем. Надо выспаться и играть со свежей головой.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Ну, разряды, наверное, юношеские. Это так, средний уровень. Играете со своим возрастом, примерно до 18 лет, наверняка. Блин, да что я все догадками то, как экстрасенс. Молодежь любит бескомпромисное нападение. Забитый мяч летит красиво. А по защите мало кто наигран. Я, повторюсь, играйте свою игру. Хорошо играть коротко противнику направо, длинно налево. Это и к подачам относится. Да тут нюансов море, сейчас только запутаем. Надо выспаться и играть со свежей головой.
Спасибо большое за дельные советы. Завтра с утра перечитаю несколько раз, запомню и перед турниром наиграю эти элементы со своим партнером. Еще раз спасибо!
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Смотрим мой предыдущий пост. Перечитываем.
Да-да-да!  Там про игру в целом.(в т.ч. и про "...что мне делать, когда просто перекидывают мяч...")
Не поверите, но это "простое" правило - в нем весь н.т.! И любительско-дворовой, и топ-уровня.

P.S. При наличии техники в современном н.т. какбэ комильфо атаковать все, что удобно атаковать. ;)

Вам тоже большое спасибо за советы
Ура! Я прошел в четвертьфинал. Сегодня выиграл 2 оставшихся матча в группе со счетом 3:0 и 3:0. Сегодня утром я встал и сразу же начал отрабатывать с другом те технические приемы, которые мне посоветовали, пока не начался турнир. И вы не представляете - это действительно помогло. Когда я давал соперникам мячи под лева и они забегали под право и топсовали я тут же вставал близко к столу и делал жесткий блок, посылая мяч в противоположный угол (как мне посоветовал Самовар :)). Этим приемом я заработал очков 7-8, не меньше. Потом после простых перебрасываний, я сильно топсил под лева и попадал на стол где-то 80%(по совету Sipilnik-а). Во время первых партий я искал слабые места соперников и довольно быстро находил, а потом все шло как по маслу. В общем, я при много благодарен Sipillnik-у и Самовару за хорошие советы. Надеюсь и завтра все будет также благополучно для меня.
P.S. При наличии техники в современном н.т. какбэ комильфо атаковать все, что удобно атаковать. ;)

не в том случае когда речь идет о защитнике. если защитник атакует всё что удобно атаковать то это уже не защитник
если защитник атакует всё что удобно атаковать то это уже не защитник
Это не так. И защитник, и атакующий игрок должны обязательно атаковать любой удобный мяч. Это аксиома. Просто критерии "удобности" у них разнятся - то что удобно атаковать атакёру вовсе не обязательно покажется удобным защитнику.

Мало того - в некоторых ситуациях защитник вынужден атаковать даже крайне неудобные мячи, например при активизации правила (ускорения) игры.
Кстати, на турнире я стал у некоторых детишек(лет 6-8) даже поклонником :o, поскольку я единственный там защитник(среди юношей конечно). Они давно не видели игру защитника - мальчика. Они даже аплодировали мне :o.
Мне было очень приятно, что я кого-то вдохновляю. Они сказали, что тоже будут защитниками :)
И порой защитник звереет и начинает плотно гонять нападающего.
Очень забавное зрелище  ;D
Ну, может ты талант, мне бы советы так сразу вряд ли помогли бы. Будущей ракеткой с шипами будет много проще защищаться, главное неприятнее. Скорее всего желание хорошо сыграть, настрой на победу сделали свое дело. Может противники удобные попались. В любом случае расслабляться не стоит. Больше изучайте возможных противников ищите слабые места у них, чтобы во время партии сэкономить время, да и полезно это, анализировать игру. И не забывайте, мы за вас болеем. Как бы несем ответственность за советы, хотя это больше поддержка моральная, чем наставление. Так что удачи завтра, и не забывай, что соперник тоже выиграть хочет и , возможно, читает этот форум :-) .
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
И порой защитник звереет и начинает плотно гонять нападающего.
Очень забавное зрелище  ;D
А что делать, если защита не идет. На контрасте, а нападающий обычно в накауте после неожиданной атаки после глухой защиты, можно несколько очков взять. А потом с успехом уйти опять в защиту. Только это надо сильно разозлиться, чтоб перебороть себя на бескомпромисное нападение. У меня такое только пару раз было, чтоб взрывался, обычно жду ошибки. :-)
Ну, может ты талант, мне бы советы так сразу вряд ли помогли бы. Будущей ракеткой с шипами будет много проще защищаться, главное неприятнее. Скорее всего желание хорошо сыграть, настрой на победу сделали свое дело. Может противники удобные попались. В любом случае расслабляться не стоит. Больше изучайте возможных противников ищите слабые места у них, чтобы во время партии сэкономить время, да и полезно это, анализировать игру. И не забывайте, мы за вас болеем. Как бы несем ответственность за советы, хотя это больше поддержка моральная, чем наставление. Так что удачи завтра, и не забывай, что соперник тоже выиграть хочет и , возможно, читает этот форум :-) .
Спасибо большое за пожелания. Завтра обязательно выложусь изо всех сил и попытаюсь выиграть, а Вам огромное спасибо за советы, мне они действительно очень помогли :)
Кстати, я еще готовлюсь к турниру, пересматривая видео с ютуба. Смотрю игры Joo Sae Hyuk-а и Алексея Сыпачевского. Может это тоже как-то помогает? :)
Помогает критическое отношение к увиденному, услышанному + реальная оценка себя и своих возможностей.
Также очень хорошо никогда не спешить с выводами.

Я в этой теме такие общие советы даю - один общее другого! ;D Главное, что на 100% подойдут кому угодно. Наверно, в астрологи надо было идти...
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Все, спекся. Про игру с левшами не объяснили. Влетел малый, иначе уже трезвонил бы. Ладно, подождем.
Все, спекся. Про игру с левшами не объяснили. Влетел малый, иначе уже трезвонил бы. Ладно, подождем.
Да, я сегодня проиграл 2 встречи из двух, а завтра останутся еще 2 матча в группе. Но они не были левшами, просто их класс был НАМНОГО выше, чем у меня (0:3 и 0:3). Но я не капли не был расстроен, а наоборот, рад, что получил бесценный опыт. Все-таки мне же посоветовали просто наслаждаться игрой и не пережевать о результате ;D
1 2 3 4 ... 6