+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Опять про игры в НТ на деньги

просмотрено: 20670 раз
1 ... 5 6 7 8
Re: Опять про игры в НТ на деньги
Призовой фонд - тут еще интересен источник его формирования. Если спонсоры, организации - это одно, а если - взносы участников(что в большинстве турниров и делается) - это совсем другой "коленкор". Призерам и организаторам - деньги, остальныи участникам - чувство морального удовлетворения. То есть большинство просто платит за право поиграть. Чем "стартовый взнос" отличается от платы аренды стола? Принципиально ничем. Ну соперников не ты выбираешь, а тебе выбирают. Неизвестно, что лучше.
Выскажу свою точку зрения игры на деньги. Здесь присутствует больше психологический аспект, чем материальный. В наших кругах это звучит так: "Выигрывает сильнейший, учиться надо у сильных, а обучение у нас платное".  Деньги у нас могут заменить на пролазанее под столом несколько раз или кричать на весь зал что .......чемпион, то есть во главе стоят животные чувства доминирования (я сильнейший) Это среди примерно равных игроков, а если разница уровней большая, то за обучение надо платить. Если же я случайно выиграю сильного мира сего, то это ему урок - наказание за халатность, за который он должен заплатить пусть хоть 5 копеек, но заплатить. Я по совместительству еще и шахматист. Так вот уровень кмс у нас бесплатно просто не играет. Скромно 10руб блиц-партия 5минут. Я вообще на деньги не играю, и единственный выход это улучшение своей игры. Теперь они со мной бесплатно играют. Им нравится мой комбинационный стиль игры. А играть на крупные суммы - это личное дело каждого.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Выскажу свою точку зрения игры на деньги. Здесь присутствует больше психологический аспект, чем материальный. В наших кругах это звучит так: "Выигрывает сильнейший, учиться надо у сильных, а обучение у нас платное".  Деньги у нас могут заменить на пролазанее под столом несколько раз или кричать на весь зал что .......чемпион, то есть во главе стоят животные чувства доминирования (я сильнейший) Это среди примерно равных игроков, а если разница уровней большая, то за обучение надо платить. Если же я случайно выиграю сильного мира сего, то это ему урок - наказание за халатность, за который он должен заплатить пусть хоть 5 копеек, но заплатить. Я по совместительству еще и шахматист. Так вот уровень кмс у нас бесплатно просто не играет. Скромно 10руб блиц-партия 5минут. Я вообще на деньги не играю, и единственный выход это улучшение своей игры. Теперь они со мной бесплатно играют. Им нравится мой комбинационный стиль игры. А играть на крупные суммы - это личное дело каждого.
Задаром учиться-даром учиться. (С)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 Говорят, что Саркис Сархоян, когда в конце 80х годов поимел нужду в деньгах на покупку экспортной модели жигуля, придумал ходить играть в многочисленные закрытые воинские и творческие санатории на Черноморском берегу где его мало кто знал (типа карточного каталы).  А когда его начали узнавать, он предлагал сопернику  большую фору и на одной ноге. Побитые савецкие генералы и лётчики  вроде спустили Саркису много-много бабла, да есчо щедро кормили-поили.     //Но я лично такие курортные пьяные гастроли Сархаяна не сильно уважаю (если факт действительно имел место); для меня лично настольный теннис -это достойная спортивная игра, а не кабацкий атракцион типа бильярда. 
Я тоже не уважаю, но и не осуждаю. Если страна не может достойно содержать своих спортсменов, то им и остается что создавать разного рода шоу. Вроде звезд на льду
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Говорят, что Саркис Сархоян, когда в конце 80х годов поимел нужду в деньгах на покупку экспортной модели жигуля, придумал ходить играть в многочисленные закрытые воинские и творческие санатории на Черноморском берегу где его мало кто знал (типа карточного каталы).  А когда его начали узнавать, он предлагал сопернику  большую фору и на одной ноге. Побитые савецкие генералы и лётчики  вроде спустили Саркису много-много бабла, да есчо щедро кормили-поили.     //Но я лично такие курортные пьяные гастроли Сархаяна не сильно уважаю (если факт действительно имел место); для меня лично настольный теннис -это достойная спортивная игра, а не кабацкий атракцион типа бильярда.

Ну .. уж о бильярде такое говорить не стоит ..

Один умный человек сказал, что играть на деньги можно и в отсутствии какой либо игры вообще .. а посему вопрос игры на деньги или не на деньги - это культура конкретного человека .. или культура места, где он играет (позволяют ли играть на деньги в конкретном клубе или нет) :)
играть на деньги очень полезно для здоровья выигравшего ;D
Что, имеется заключение Минздрава по итогам клинических испытаний?
+1
В последнее время играю на шоколад...  и чувствую, что надо садится на диету. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Что, имеется заключение Минздрава по итогам клинических испытаний?

главное, чтобы не по итогам патологоанатомической экспертизы  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
+1
В последнее время играю на шоколад...  и чувствую, что надо садится на диету. ;D

с кем-то ты не тем играешь!!!!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
+1

Выбирает слабаков и играет ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Кто есть, с тем и играю...  даже фору даю...  а всё равно 90% выигрываю. Что то дети совсем слабые пошли. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
А ты с ними на пиво сыграй.
А ты с ними на пиво сыграй.
Для "современных" детей шоколадка - не раздражитель...
1 ... 5 6 7 8