+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Опять про игры в НТ на деньги

просмотрено: 20672 раз
1 ... 3 4 5 6 7 8
Re: Опять про игры в НТ на деньги
У Банасевича очень необычный топс.Почти не встречал.Думал какой-то китайщиной рубится.Идет паралельно прямо,потом чуть ли не загибается под 90 градусов.Вот сижу и думаю,как с такими в будущем порубаться .А молодые думают?Фиг вам,индейская изба.
А что тут думать? :)нужно тренироваться больше,ездить по соревнованиям,набираться опыта встреч,ну и конечно учиться принимать такие топсы и т.д.
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Чуть не забыл!!!Скажите пожалуйста:правда ли,что сейчас,чтоб зашитить КМС нужно не меньше 50 рейтинга и не меньше 30 веса ???
Комбиракетка для того и существует чтобы шипами можно было играть со всего стола.
Гладкой тоже - и выбирать по желанию собственному.
То есть прием шипами бэкхендом с правой половины - это норма.
И на Кондопоге я точно обэтом говорил...
Собственно - кроме моих статей можно прочитать 3000 моих постов - там есть весь доступный мне компилят...
Nihil dat fortuna mancipio
Чуть не забыл!!!Скажите пожалуйста:правда ли,что сейчас,чтоб зашитить КМС нужно не меньше 50 рейтинга и не меньше 30 веса ???
Правда.
Обсуждали
цитирую:
   Кандидат у майстри спорту
   - 3—6 место — на чемпіонаті України серед юнаків і дівчат старшої вікової групи або Спортивних іграх молоді України;
   - 1—3 место — на чемпіонаті України серед юнаків і дівчат молодшої вікової групи;
   - або на змаганнях не нижче міського рівня (міст – обласних центрів) здобути протягом року 12 перемог над кандидатами у майстри спорту
   - або досягти суми рейтингу та його ваги 80 за умови , що рейтинг 50 та більше.
Начал применять новую методу приема подач ;D.Всем своим видом показываю.что справа буду играть открытой без проблем. ;D.Подают подачу и я резко смещаюсь и принимаю шипами и не просто принимаю,а делаю сброс такой себе.И все вращение уходит сопернику-пускай думает.
Удивляет меня это... С кем вы играли? Если я играю в шиповиком, то подаю только на шипы, никуда ему смещаться не надо :) Причем почти без вращения, коротко и низко, иногда быстро и длинно. Иногда варьирую легкое верхнее и нижнее при подаче, в надежде, что принимающий не просечет ;) Но подаю на шипы, потому, что ничего опасного в таком варианте от них не вернется, а чаще возвращается то, что дает возможность захватить инициативу.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Начал применять новую методу приема подач ;D.Всем своим видом показываю.что справа буду играть открытой без проблем. ;D.Подают подачу и я резко смещаюсь и принимаю шипами и не просто принимаю,а делаю сброс такой себе.И все вращение уходит сопернику-пускай думает.
Удивляет меня это... С кем вы играли? Если я играю в шиповиком, то подаю только на шипы, никуда ему смещаться не надо :) Причем почти без вращения, коротко и низко, иногда быстро и длинно. Иногда варьирую легкое верхнее и нижнее при подаче, в надежде, что принимающий не просечет ;) Но подаю на шипы, потому, что ничего опасного в таком варианте от них не вернется, а чаще возвращается то, что дает возможность захватить инициативу.
Все правильно.Но не все подают на шипы и просто ;D.А используют свои обычные подачи.Второе-я такие подачи часто шипами катаю назад и тогда проблемы у подающего.Даже если это был очень простой мяч
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
   Шиповикам неплохо подавть сильно крученые подачи именно на гладкую накладку --- но беда в том што они подачи стараются принимать шипами--- поэтому на шипы даёщ быстрый плоскач--- а потом сметаеш со стола накатом
Правда.
Обсуждали
цитирую:
   Кандидат у майстри спорту
   - 3—6 место — на чемпіонаті України серед юнаків і дівчат старшої вікової групи або Спортивних іграх молоді України;
   - 1—3 место — на чемпіонаті України серед юнаків і дівчат молодшої вікової групи;
   - або на змаганнях не нижче міського рівня (міст – обласних центрів) здобути протягом року 12 перемог над кандидатами у майстри спорту
   - або досягти суми рейтингу та його ваги 80 за умови , що рейтинг 50 та більше.
Спасибо!!!
 На деньги и без судьи :???:  Да тут до поножовщины рукой подать. И пьяных уродов там полно крутиться. Я однажды взялся счёт вести на уличном столе -чуть бутылкой по черепу не схлопотал. Если игра идёт на куш, то побеждает самый наглый и борзый, который играет без правил.  НА пиво -это ещё куданишло, но когда живые бабки на кону, народ звереет на глазах. Я-против денежной игры.
   Сильного (относительно себя) игрока заманить на игру с небольшой ставочкой(типа приблизительно 0.5бакса за встречу до 2-3х побед и если с ним сыграть бесплатно шансов нет---а ещё лучше при этом вымалить очков 3-5-ть форы так вообще лучше спарринга за небольшие деньги и непридумать-несыскать---когда ещё только начинал выходить на приличный уровень игры то постоянно пользовался этим приёмом подготовки---и по деньгам обычно или оставался при своих или даже немного был в выигрыше(с форой конечно).Если удавалось сразу выигрывать то противник обычно играет пока неотыграется ---и получалось бывало наиграться выше крышы совершенно бесплатно.
  Удалось даже порубиться с некоторыми сборниками(БССР) и тренером сборной( при союзе) Ефремовым---при этом ты ещё и общаешся с корифеями ---чтото подсмотриш-прочувствуеш(подачи,вращения и тд), чтото сам спросиш,чтото они сами обмолвят а ты усвоиш 

2 gumanoid

оригинальный способ  :)  ...

но сейчас проводят политику против азартных игор на деньги  ;D  ...
  В мае месяце в Раубичах(под Минском) на традицыонном там туре все кто присутствовал в зале наблюдали за встречей Морозова(выступал старше 60-ти если кто незнает-невидел как он играет то ОООчень много потерял) с одним молодым и тоже неуступающим ему по силе .
  Играли они уже сразу после того когда закончились все офицыальные встречи 2-го игрового дня(завтра финалы)
  Играли из 5-ти партий---ставка 50 баксов победителю от проигравшего.
  3:2 выиграл морозов проигрывая 1:2
  Затем молодой предложил ещё раз --- опять выиграл Морозов 3:2 и было опять1:2
   Морозов и все кроме проигравшего получили дополнительное зрелище.
  И никто невозмущался что игра со ставками(на деньги).Я знаю уважаемых в Н/т тусовке челов(бывших сборников и их тренеров) друзей между собой --- когда они выбираюся на треньку вспомнить молодость то насчёт между собой играют исключительно со ставками---и не для того чтобы выиграть какихто 10-30 баксов(они сейчас ворочают не такими смешными масштабами)---а для того чтобы встеча была не тренеровочной---победа на треньке не имеет ценности и посуществу ничего незначит и на рейте и имидже неотражается тоесть вслучае поражения ты абсолютно ничего нетеряеш---ни рейтинг неупадёт,ни вылитиш во вторую лигу,ни в первый финал непопадёш и тд--- а пртивник не приобретает в турнирном смысле) ---а играют со ставками чтобы игра была принцыпиальной таккак вслучае проигрыша ты кое-что всётаки теряеш а этого как бы мала нибыла сумма тебе всётаки нехочется(психология и дополнительный стимул --- и ты конкректно отвечаеш за свой базар)

я не спорю, что такое есть ...

и многие этим занимаются ...

просто я как-то себе взял за правило - за дениги не играть (и это касается не только н/т)    8)    ...
   Молодец --- молодой а уже такой правильный ;D
Ну я на деньги не играю... Деньги надо зарабатывать по-другому. И тратить лучше их просто на спарринг...
Nihil dat fortuna mancipio
1 ... 3 4 5 6 7 8