+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Опять про игры в НТ на деньги

просмотрено: 20666 раз
1 2 3 4 5 ... 8
Re: Опять про игры в НТ на деньги
  Я наблюдатель и анализатор с 30-ти летним стажем нахождения в спортзале с теннисными столами и многое повидал --- и спокойных и невозмутимых "хороших" настоящих игроков небывает --- все они обычно заводные,азартные и темпераментные.А спокойным н/теннис обычно неподдаётся и они немного позанимавшись подаются в другие пенаты
Чай разносили?А я по другому анализирую.Беру первую тридцатку мирового рейтинга и в группу слегка озабоченных могу отнести Овчарова и кажись Вексиня.Азарт,темперамент,заводиловость всегда служат плохую службу.Воля к победе, постоянность, невозмутимость, концентрация-вот что работает.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

2 gumanoid

та вроде и азартный - есть желание выиграть сначала очко, а потом и ...

но я вроде и всегда по жизни контролирую свои эмоции ...

На этой неделе у нас в Минске проходит ПРО-тур --- я езжу смотреть каждый день --- так вот на ПРО-туре ниодин игрок неведет себя "невозмутимо" --- а наоборот все серя накручивают(заводят) в эмоцыональном плане --- тоесть чтобы нервная система была в необходимом тонусе(взводе)---спокойно и уравновешенно на больших соревнованиях невыиграеш даже у более слабого противника---необходим эмоцыональный накал в душе

2 gumanoid

ну возможно этои так ...

я просто не участвую в соревнованиях ткого высоко уровня ...

поэтому берегу нервную систему  ;D  ...

2 gumanoid

кстати было желание посетить это турнир - но как-то не сложилось - сессия  >:(   :(  ...
   На этой неделе у нас в Минске проходит ПРО-тур --- я езжу смотреть каждый день --- так вот на ПРО-туре ниодин игрок неведет себя "невозмутимо" --- а наоборот все серя накручивают(заводят) в эмоцыональном плане --- тоесть чтобы нервная система была в необходимом тонусе(взводе)---спокойно и уравновешенно на больших соревнованиях невыиграеш даже у более слабого противника---необходим эмоцыональный накал в душе
Вы уважаемы попутали понятия-приводить себя в игровой порядок-это одно.Это как тренировка мозгов и их разгонка.Азарт и пр. ерунда-это свойства натуры.Почитай те восточную литературу о самураях.Азартные игроки играют в карты,кости и пр.Получить нахаляву порцию адреналина.Как наркоманы.Натроить и завести себя-это совсем другое.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Как все делают - это одно.
Как делать правильно - совсем другая тема...
Иногда наоборот - нужно успокоиться.
Чтобы не наступило гормональное отравление.
Nihil dat fortuna mancipio

2 osyris21

возможны вы и правы ...

каждому - своё  ;D  ...

2 Avaev

у каждого свой способ, свой путь к успеху ...

некоторые игроки которые себя готовят(накручивают) после проигрыша сета - просто кидали ракетку об пол и очень неприлично выражались ...
тупиковый путь...

ну вообще думаю - что только очень азартные люди играют  н/т на деньги ...

ну а другие - находят себе другой стимул для победы ...
Ну я в него выигрывал карманные деньги.
Утилитарно
Второе - это принудить более сильного с тобой играть на треньке...
Как только эта проблема решилась - я на деньги играть бросил. ;D
Накручивают(заводят),чтобы нервная система была в необходимом тонусе,необходим эмоцыональный накал -ВСЁ это и есть правильная концентрация на игре,только для кого-то больше,а для когото меньше,Ну а мы же говорим о психах!!!!!!!!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm

та я вроде спокойный, стараюсь не сильно выражать эмоции, стараюсь проявлять уважение к апоненту ...

Разговор не отом стараешся ли ты или нет "проявлять уважение"--- а о том есть ли у тебя азарт,эмоцыональный подьем(быстрая нервная возбудимость) во время игры или ты спокойный как столб.
  Вот тебе надо в темпе разыграть очко---потом продумать следующую комбинацию и опять бешеннный темп--- и так много раз --- а нервная система должна работать как гармошка то успоиться то взорваться(быстро реагировать-срабатывать)

елы-палы
ну откуда такие "познания" в работе нервной системы?

я краснею и бледнею, когда читаю

это в какой церковно-приходской школе такие мега-теории устройства нервной системы излагают?

или это акадэмик Фоменко в соавторстве с Резуном и Каспаровым учебник физиологии написать успели?

атас, извините, не могу больше сдерживаться
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 2 3 4 5 ... 8