+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Опять про игры в НТ на деньги

просмотрено: 20663 раз
1 2 3 ... 8
Опять про игры в НТ на деньги
НЕа одном из форумов прочел такое мнение: "Такие тренировки (игра на деньги- прим. моё) не развивали технику и тактику, но зато они развивали другие качества - концентрацию и умение бороться. мотив - не проиграть деньги очень сильно толкает вас бороться за каждый мяч.
советую играть только на деньги и даже упражнения отрабатывать с соперниками определяя выигрыш как сумму, эквивалентную разнице по очкам - очень воспитывает волевые качества." Автор утверждает, что в 80-90е входил в сборную СССР-России, и что такие тренировки постоянно проводились у него в клубе среди мастеров.
Re: Опять про игры в НТ на деньги
Тоже прочитал статьи этого парня. Интересные статьи. ;D
Я когда начинал, тоже играл с сильными игроками на интересс. Сейчас с девочкой(12лет) что-бы её заинтересовать играю на сок. Подаюсь инногда, надо же  как-то в детских глазах зажигать огонь. А то сейчас молодежь на треннировку загонять надо. Не то что в наше время.......... ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Ну и у меня есть статья. 8)
http://def.kondopoga.ru/2006/07/12/_dengi_portjat.html
Это - частный случай игорной зависимости. То есть - патология. ;D
Игра на протокол куда сложнее...
Деньги - всего лишь деньги, протоколу помогают слабенько...
Гиперконцентрация на результате мешает росту. Техническому и тактическому.
Так что по-моему - автор - недальновидный ... .
Как и большинство сборников - в принципе...
Nihil dat fortuna mancipio
Гиперконцентрация на результате мешает росту. Техническому и тактическому.
+1
Мало того - один из мне известных игроков, выполнивших МС в 35+, на деньги играл один матч из трех сетов за треньку. С реальным соперником и без форы. Бо на турнирах никто форы не дает...
До этого - долбежка по элементам и комбинации...
Детки выросли, и оказалось, что смысла в тренировках-то и нет. И мотивации катать мячики, как и год, и три, и пять назад - нет. Вот и придумал им тренер стимул - играть на интерес. Поскольку никаких иных стимулов дать не в состоянии. Да, печальный закат. Когда любители только начинают находить смысл в тренировках - освоить топс справа, например. А у этих уже тупик нарисовался.
Не лучший стимул, по-моему, но лучше уж такой, чем никакой!
Когда же стимул к игре пропадает совсем, то ракетка пылится в углу, а индивидуум отправляется вместо тренировки пить пиво.

Кстати, мне почему-то претит называть игру в н.т. на деньги спортом.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

Кстати, мне почему-то претит называть игру в н.т. на деньги спортом.
Ну, можно рассматривать, как призовые ;D
ЗЫ На деньги никогда не играю. Мне контингент играющих не нравится ;D
Да, там все нервные... ;D
Не люблю нервных игроков!!!!Если псих,так лечиться надо,а не в теннис играть!!! :)
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Если псих,так лечиться надо,а не в теннис играть!!! :)

очень жаль, что многие юные и не очень дарования этого не знают!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не люблю нервных игроков!!!!Если псих,так лечиться надо,а не в теннис играть!!! :)
    Настольный теннис --- это кстати вид спорта именно для "психов" --- тоесть для людей с легко возбудимой(взрывной) нервной системой --- если ты туго возбуждаешся то тебе нечего(по большому счету) ловить в н/теннисе---не будет той реакции и следовательно скорости(будешь тормозить как комп)
    Настольный теннис --- это кстати вид спорта именно для "психов" --- тоесть для людей с легко возбудимой(взрывной) нервной системой --- если ты туго возбуждаешся то тебе нечего(по большому счету) ловить в н/теннисе---не будет той реакции и следовательно скорости(будешь тормозить как комп)

прошу прощения, на основании чего такое задвинуто?  ???
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На основании просмотра поведения во время игры Вальднера и Самсонова. ;D
На основании просмотра поведения во время игры Вальднера и Самсонова. ;D

;D
1 2 3 ... 8