+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5032 раз
1 2
Ищу мягкую липучку
Хочу найти липучку на очень мягкой губке и с липким топшитом - по мягкости похожую на DONIC Coppa X3 (Silver)
Re: Ищу мягкую липучку
только липучку? европейки не подойдут?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вообще липкую хотел, но интересны накладки подобные DONIC Coppa X3 (Silver) подолговечнее
интересный такой запросик... Сам играю иногда с лева этой копой  икс 3 силвер красной ( на любой доске пробивается до основания ) ...... если  иногда удаёться  супер расслабленной рукой( как использованный презерватив ) вращать то там просто смерч слева выходит.....  посему вопрос а липоксть вам зачем ? чтобы  нивелировать приходящее вращение ?

Если ли мягкие липучки Господа ?
липучка не будет никоим образом подобна Coppa X3 (Silver)

если надо очень мягкую накладку, подобную вышеназванной, но дешевле - это SPINLORD Marder III
она очень мягкая, наверное, даже еще мягче

максимально дешевые - LKT Rapid Soft и Sound но они медленные

чуть дороже но быстрее - PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 и она немного липкая, хотя и играет как европейка
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Очень мягкая и сильно липкая резина - это ОЧЕНЬ на любителя, поэтому таких практически и нет. Это будет такая медленная подушка, которой довольно трудно выполнить слабый или средний удар по месту, разве что на очень жесткой и быстрой основе. Поэтому таких практически и не делают.
Под описание липкой и мягкой накладки подходит 729 Focus III snipe,
правда липкость там плавает в некоторых пределах до полного ее отсутствия.
Под описание липкой и мягкой накладки подходит 729 Focus III snipe,
правда липкость там плавает в некоторых пределах до полного ее отсутствия.

те, которые я пробовал, ни малейшей липкостью не обладали, чисто европейки
Очень мягкая и сильно липкая резина - это ОЧЕНЬ на любителя, поэтому таких практически и нет. Это будет такая медленная подушка, которой довольно трудно выполнить слабый или средний удар по месту, разве что на очень жесткой и быстрой основе. Поэтому таких практически и не делают.

сделай поправку на уровень игры :)

на высоком уровне, конечно, такими накладками не играют - надо жестче и мощнее

но среди любителей уровня ближе к начинающему, кто играет просто в свое удовольствие и не в атакующем стиле - есть теннисисты, кому очень мягкие толстые накладки нравятся и подходят

вот они ими и играют

сделай поправку на уровень игры :)

на высоком уровне, конечно, такими накладками не играют - надо жестче и мощнее

но среди любителей уровня ближе к начинающему, кто играет просто в свое удовольствие и не в атакующем стиле - есть теннисисты, кому очень мягкие толстые накладки нравятся и подходят

вот они ими и играют

Мягкие, толстые и СИЛЬНО ЛИПКИЕ? таких наверное все ж таки очень мало...
не :)

я про очень мягкие и толстые имел в виду, хоть сильно, хоть слабо липкие
не :)

я про очень мягкие и толстые имел в виду, хоть сильно, хоть слабо липкие

Мягкие и толстые но при этом практически или вовсе не липкие - это я могу понять. А вот сильно мягкие и прилично липкие - это ОЧЕНЬ на любителя. Я таких очень мало видел.
вспомнил tuttle world N°1 и qenote peak power на желтой губке
вспомнил tuttle world N°1 и qenote peak power на желтой губке

World №1 очень слабо липкая - одна из самых медленных резин что я когда либо тестировал - настоящая оллраунд, не ОФФ-минус даже. Про GPP не знаю.