+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3637 раз
1 2
Хочу попробовать XIOM
Хочу попробовать поиграть XIOM. Сейчас играю Inspirit Quattro Allround (38) 2.0 справа. Когда-то на него перешел, т.к. не подошел Брайс - улетало за стол и была для меня сильно мягкой накладкой. Кватро оказался и по жесткости и по скорости самое оно... Вот теперь хочу попробовать  XIOM. Я играю смешанный стиль, т.е. и нападаю топсами и режу в защите...Кватро позволяет делать хорошо и то и другое. Вопрос в следующем: может кто играл и той и той накладкой (инспирит кватро и ксиом) и может подсказать - какая накладка из  XIOM по скорости и жесткости наиболее точно подходит под кватро, чтобы перейти на новую накладку , как можно более безболезненно...Если так можно выразиться...
Re: Хочу попробовать XIOM
лучшее -враг хорошего :)
Вега Элит думаю должно подойти. Вроде Омега 4 Элит тоже оллраунд накладка. но на карбоновой губке. Думаю будет быстроватой.
Вега Элит думаю должно подойти. Вроде Омега 4 Элит тоже оллраунд накладка. но на карбоновой губке. Думаю будет быстроватой.
Вега Элит вообще-то одна из самых мягких накладок. А человеку брайс слишком мягким казался.
Пробовал Омегу 4 Европу на RITC Friendship 729 6030 Off
Для БХ очень интересно играть, перекруты  вдали очень прилично, на столе немного сложновато из-за приличной катапульты, очень цепкий топшип, но из-за мягкой губки нереально сделать силовой топс, только топс на вращение.
Элита еще мягче. Omega IV Pro будет думаю очень сложной. Мне лично нравиться Вега Про под ФХ, но она тоже не простая (к катапульте надо привыкать).
Купите б/у может для пробы
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
По словам Леши Сыпачевского (он не играл этими накладками) наиболее подходящие Вега про и Вега Азия, последняя  будет мягче предыдущей. Про самая жесткая. 
Просто хотелось знать как вы играете против запилов из 1-2 зон  которые летят вам под FH средней высоты, скидываете их или топсите? Думаю что на FH я бы не брал Европу или Элиту, Азией не играл возможно она вам как раз подойдет нежели более жесткая Вега про. Посмотрите еще в сторону Т64 опять же б/у :) для пробы, ибо очень дорого!
А какое у вас дерево?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Вега про или омега 4 про я думаю подойдёт лучше всего и будет намного лучше , чем инспирит.Сам пробовал в таком же порядке.
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
Вега про или омега 4 про я думаю подойдёт лучше всего и будет намного лучше , чем инспирит.Сам пробовал в таком же порядке.

Я бы скорее рекомендовал Азия чем Про - для любителей, топсить безусловно лучше Азией. Еще лучше Европой, но она более чувствительна к чужому вращению.
Просто хотелось знать как вы играете против запилов из 1-2 зон  которые летят вам под FH средней высоты, скидываете их или топсите? Думаю что на FH я бы не брал Европу или Элиту, Азией не играл возможно она вам как раз подойдет нежели более жесткая Вега про. Посмотрите еще в сторону Т64 опять же б/у :) для пробы, ибо очень дорого!
А какое у вас дерево?
Дерево J.M. Saive ANDRO kinetic off-
вообще у меня существует проблема даже - все хочу затопсить...вот бы скинуть что...а я и слева и справа пытаюсь топсить...зачастую не получается, естественно...говорят, это приходит с опытом... :) Но где взять Азию б.у....?
А какое у вас дерево?
Дерево J.M. Saive ANDRO kinetic off-
вообще у меня существует проблема даже - все хочу затопсить...вот бы скинуть что...а я и слева и справа пытаюсь топсить...зачастую не получается, естественно...говорят, это приходит с опытом... :) Но где взять Азию б.у....?

Кто-то на форуме совсем недавно продавал, поищите.
По словам Леши Сыпачевского (он не играл этими накладками) наиболее подходящие Вега про и Вега Азия, последняя  будет мягче предыдущей. Про самая жесткая.
Если сравнивать давей с Vega pro , то последняя  мягче. Asia мягче за счет топшита (шипы более тонкие и длиннее чем  у веги, эффект катапульты выражен более по сравнению с вегой). У Vega pro топшит более цепкий и живучий чем в Asia.

Конечно правильно, особенно если играете через вращение. По Вегам хорошие обзоры на ttsport.ru  Немного играл Вега Азия. Интересная накладка. Катапульта не запредельная и вполне управляема,  заметная задержка мяча на накладке.
а какой накладкой будет мне легче подрезать про или азия?
жесткость моей накладки 38 град, какая жесткость этих накладок (про и азии) ???
а какой накладкой будет мне легче подрезать про или азия?
жесткость моей накладки 38 град, какая жесткость этих накладок (про и азии) ???

думаю что подрезать на столе будет одинаково непросто, вдали от стола все же у Веги выброс мяча выше, не будете заваливать в сетку, вот обзор http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=9267
извините за сторонюю ссылку
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX