Накатом.
Справа - чаще, слева - все-таки больше защита.
Топс и удар слева сейчас отрабатываю.
Для уточнения: слева я атакую при возможности тоже. Но накат слева у меня пока совсем паршивый, поэтому и бью только по откровенно верхним мячам. Хотелось бы бить больше и слева. (основная проблема - запястье не расслабляю при ударе)
Топсить я просто не умею. Одна из причин, почему я хочу новую ракетку - моя крутит откровенно плохо. Даже против готовых ракеток гривен за 300 выкручивать уже тяжело.
По поводу "склонен к атаке" я больше имел в виду темперамент, а не технику. Над техникой хочется работать.
Основа MILKYWAY N-1
накладка налево DAWEI Super Power 2008 XP 1.5
накладка направо DONIC Desto F3 1.8 - это более дорогой вариант, но топс будет гораздо легче им освоить
другой вариант накладки направо, недорогой - та же Super Power 2008 XP только 1,8 мм
первым вариантом (DONIC Desto F3 1.
будет легче учиться делать топс, хотя и вторым можно вполне; но если 130 грн не критично, то лучше все-таки направо взять Десто
2 Vik21
да что там про Венус писать - это близкий родственник ДХС-совских Скайлайна/Хурикана, только не спрашивайте, чем именно он от них отличается - не вдавался я в такие тонкости, хватает и более важных дел сейчас
обзоры писать нет ни времени ни желания, да и смысл?
Меркурий - аналогов не знаю, тухлая липучка, для защиты очень хороша
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!