+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбор инвентаря для молодого бойца

просмотрено: 15284 раз
1 2 3 4 5
Re: Подбор инвентаря для молодого бойца
Добрый день.

Тот же вопрос, что и у автора темы - хочу ракетку для обучения, постановки удара. Сейчас играю готовой стигой **. У тренера не занимался, больше склонен к атаке. Привык к легкой ракеткой.

Единственное отличие - бюджет, хотелось бы вписаться где-то в 500 грн.

прошу подробнее - как именно "склонен к атаке", ударами или верхним вращением, для справа и слева отдельно

в 500 грн вписаться не вопрос
Накатом.
Справа - чаще, слева - все-таки больше защита.
Топс и удар слева сейчас отрабатываю.
Cлева - можа 1.5 чего-нито типа Инспирита?
Nihil dat fortuna mancipio
Cлева - можа 1.5 чего-нито типа Инспирита?
А что 1.8 не потянет?Алексей говорил,что ниже 2.0 довольно спокойная накладка получается.Да и не защитник наш боец и не на защитном дереве будет играть.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Накатом.

Для уточнения: слева я атакую при возможности тоже. Но накат слева у меня пока совсем паршивый, поэтому и бью только по откровенно верхним мячам. Хотелось бы бить больше и слева. (основная проблема - запястье не расслабляю при ударе)

Топсить я просто не умею.  ;D Одна из причин, почему я хочу новую ракетку - моя крутит откровенно плохо. Даже против готовых ракеток гривен за 300 выкручивать уже тяжело.

По поводу "склонен к атаке" я больше имел в виду темперамент, а не технику.  :) Над техникой хочется работать.
Накатом.

Для уточнения: слева я атакую при возможности тоже. Но накат слева у меня пока совсем паршивый, поэтому и бью только по откровенно верхним мячам. Хотелось бы бить больше и слева. (основная проблема - запястье не расслабляю при ударе)

Топсить я просто не умею.  ;D Одна из причин, почему я хочу новую ракетку - моя крутит откровенно плохо. Даже против готовых ракеток гривен за 300 выкручивать уже тяжело.

По поводу "склонен к атаке" я больше имел в виду темперамент, а не технику.  :) Над техникой хочется работать.

Основа MILKYWAY N-1
накладка налево DAWEI Super Power 2008 XP 1.5
накладка направо DONIC Desto F3 1.8 - это более дорогой вариант, но топс будет гораздо легче им освоить

другой вариант накладки направо, недорогой - та же Super Power 2008 XP только 1,8 мм

первым вариантом (DONIC Desto F3 1.8) будет легче учиться делать топс, хотя и вторым можно вполне; но если 130 грн не критично, то лучше все-таки направо взять Десто

2 Vik21
да что там про Венус писать - это близкий родственник ДХС-совских Скайлайна/Хурикана, только не спрашивайте, чем именно он от них отличается - не вдавался я в такие тонкости, хватает и более важных дел сейчас

обзоры писать нет ни времени ни желания, да и смысл?

Меркурий - аналогов не знаю, тухлая липучка, для защиты очень хороша
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Когда пишешь тухлая липучка,то на ум приходит Текфаер С ;D.Такой она мне показалась.От той тухлости губки вся ракетка как ватная сразу.
По поводу смысла -не понял.Смысл есть во всем ;D.Народу интересно,пошто ты на нее перешел и сразу себе бы закупились.Отсюда и смысл-хорошее дело плюс ожидаемая прибыль.И зачастую смысл не всегда виден сразу  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Основа MILKYWAY N-1
накладка направо DONIC Desto F3 1.8 - это более дорогой вариант, но топс будет гораздо легче им освоить

другой вариант накладки направо, недорогой - та же Super Power 2008 XP только 1,8 мм

первым вариантом (DONIC Desto F3 1.8) будет легче учиться делать топс, хотя и вторым можно вполне; но если 130 грн не критично, то лучше все-таки направо взять Десто
Бюджет где-то до 550 грн, 400 или 500 - совсем не принципиально. Так что думаю, что буду брать Десто.

Еще два вопроса есть:
1. 1.8 налево будет многовато?
2. Для обучения лучше allround основание брать, атакующее не стОит?

Когда пишешь тухлая липучка,то на ум приходит Текфаер С ;D.Такой она мне показалась.От той тухлости губки вся ракетка как ватная сразу.
По поводу смысла -не понял.Смысл есть во всем ;D.Народу интересно,пошто ты на нее перешел и сразу себе бы закупились.Отсюда и смысл-хорошее дело плюс ожидаемая прибыль.И зачастую смысл не всегда виден сразу  ;D

есть предложение, в теме про подбор ракеток, обсуждать только подбор ракеток, а Венусы с Меркуриями обсуждать в темах про Венусы с Меркуриями   ;D

людям, которые просят подобрать накладки и основание, наши Венусы с Меркуриями сильно нужны?

писать все интересное времени нет категорически
что-то пишу, что хочется и можно написать быстрее; что не хочется и долго - не пишу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Основа MILKYWAY N-1

Бюджет где-то до 550 грн, 400 или 500 - совсем не принципиально. Так что думаю, что буду брать Десто.

Еще два вопроса есть:
1. 1.8 налево будет многовато?
2. Для обучения лучше allround основание брать, атакующее не стОит?

1. с учетом наличия проблем слева, мое мнение - лучше таки 1,5 для данной накладки
2. в данном случае, когда известна склонность к атакующей игре, стоит брать алл+/офф-  - MILKYWAY N-1 как раз подходящая

если не нравится дизайн или еще что, могу предложить другие подходящие варианты за те же деньги
1. с учетом наличия проблем слева, мое мнение - лучше таки 1,5 для данной накладки
2. в данном случае, когда известна склонность к атакующей игре, стоит брать алл+/офф-  - MILKYWAY N-1 как раз подходящая

если не нравится дизайн или еще что, могу предложить другие подходящие варианты за те же деньги
Ок, тогда окончательный вариант такой:
Основа MILKYWAY N-1
накладка направо DONIC Desto F3 1.8

и +лента торцевая :)

дальше какая процедура?

Ок, тогда окончательный вариант такой:
Основа MILKYWAY N-1
накладка направо DONIC Desto F3 1.8

и +лента торцевая :)

дальше какая процедура?

дальше суммируем (написал в личку, ибо цена в грн слегка колеблется в зависимости от курса валюты, чтобы никто не удивлялся, что тут в теме одна цена, а на магазине другая)

если надо что-то добавить к заказу - добавляем

далее нужная сумма оплачивается через банк
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=63

здесь написано как и что

мне надо сообщить, каким способом (там же) и куда выслать заказ

я собираю ракетку (надо ракетку собрать, я правильно понимаю? - это бесплатно, но аккуратно  ;D) и высылаю ее
Поиграл новой ракеткой. Заказывал Bomb 729, Dawei Super Power 2008 2.0, Dawei Super Power 2008 1.5 (правда, заказывал одну их них XP, но оказались обе 2008).

Теперь понятно, что имеется в виду под словами контроль и скорость ;)
Игры дворовые, все привыкли к приблизительно одинаковой скорости при топспине или подрезке, и как результат - не могут нормально принимать другие скорости.
ой, прошу прощения, не обратил внимания, что в заказе одна из них не ХР!

там обе ХР (у ХР рыжая губка, у просто 2008 белая); на самих накладках "хр" не пишут, так же как и на Спрунгфедерах и Навигаторах не написаны эти слова

надеюсь, это не страшно? реальной разницы, кроме цвета губки, там очень мало, гораздо меньше,  чем разница между 1,5 и 2,0 мм
Лёха..так уж и быть, я прощаю тебя...  8) но это...внимательней надо  ..   ;D ;D ;D
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Лёха..так уж и быть, я прощаю тебя...  8) но это...внимательней надо  ..   ;D ;D ;D

а ты-то за что меня прощаешь?  ;D
я ж тебе ни разу не накосячил!