+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбор инвентаря для молодого бойца

просмотрено: 15282 раз
1 2 3 4 5
Re: Подбор инвентаря для молодого бойца
Ну я модели игры не видел - посему сказать уверенно - надо ли его тренировать - не могу. ;)
Сам я топсом слева редко играю даже двумя гладкими. Мне откачать и шлепнуть куда понятнее (ну скинуть изредка - тычком).
Вот справа - плоско играю крайне редко.
Nihil dat fortuna mancipio
Добрый день !
Получил давече посылочку : БТФ Мазе Адванс Олл+ и Доники Десто Ф3 1.8мм :D

Предварительные впечатления: как будто пересел со старых Жигулей на новый Мерседес  8)
Ракетка не тяжелая, центр тяжести ближе к краю, ручка классная, удобная, качество ручки поразило  :o ничего подобного раньше не видел  ::)  Накладки что надо  ;D :D , вращение космическое просто  :o скорость в меру, контроль на высоте !
Ракетка полностью оправдала мои ожидания  8) :P
Чувствую, что я еще не скоро раскрою все ее возможности  ::) На вырост так сказать  :)

Поехал тренироваться. Всем спасибо за участие, Алексею Сыпачевскому большой респект !

2 PoZiTiff

а какая у вас форма ручки  ???  ...

2 PoZiTiff

а какая у вас форма ручки  ???  ...

http://www.butterfly-world.com/index.php?id=10&no_cache=1&L=1&tx_ttproducts_pi1[cat]=5

Вот тут очень хорошо видно, можно приблизить и все хорошенечко рассмотреть, у меня Мазе Олл+ !
Еще один фанат "Жигулей" сломался! Кто там следующий на очереди?

2  PoZiTiff

спасибо за ссылку  :)  ...

всё очень удобно посмотреть  :)  ...

и в плане дизайна -  достаточно красиво всё сделано  :) 
Добрый день.

Тот же вопрос, что и у автора темы - хочу ракетку для обучения, постановки удара. Сейчас играю готовой стигой **. У тренера не занимался, больше склонен к атаке. Привык к легкой ракеткой.

Единственное отличие - бюджет, хотелось бы вписаться где-то в 500 грн.
500 ггрн. - вполне достойный бюджет,для молодого бойца!!!(сам такой) :)Но после первой покупки хорошего инвентаря,и недолгой игры им,вы уже не будете думать о бюджете ;D,и кросовки для нт не за горами,и мячи хорошие,и хороший чехол для такой хорошей ракетки ;D(какже классную ракетку в сумке без чехла носить)и много много другого!!! ;D ;D  ;D А на счёт Стиги(магазинной)- Будет пылиться на полке или подарите кому-нибудь! :)У меня Доник Валднер(магазинный) постигла такая участь!!! 
больше склонен к атаке. Привык к легкой ракеткой.
ЭТОГО МАЛОВАТО
Дождитесь Алексея или свяжитесь с ним по телефону,но вам предложит самый оптимальный вариант!!! 
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Чехол у меня есть. Но так как ракеток несколько - ношу все в полиэтиленовых мешках. ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Чехол у меня есть. Но так как ракеток несколько - ношу все в полиэтиленовых мешках.
;D ;D ;D
Это ж сколько ракеток надо,чтоб мешок полиэтиленовый набить? ;D ;D ;D
Чехол у меня есть. Но так как ракеток несколько - ношу все в полиэтиленовых мешках. ;D
А вот интересно, сколько ракеток для НТ поместится в чехол от ракетки для большого тенниса? наверное, штюк пять :D
Думаю если постараться,все 20 можно запихнуть! ;D
Добрый день.

Тот же вопрос, что и у автора темы - хочу ракетку для обучения, постановки удара. Сейчас играю готовой стигой **. У тренера не занимался, больше склонен к атаке. Привык к легкой ракеткой.

прошу подробнее - как именно "склонен к атаке", ударами или верхним вращением, для справа и слева отдельно

в 500 грн вписаться не вопрос
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
   {тоже неспит---кемарит}
Добрый день.

прошу подробнее - как именно "склонен к атаке", ударами или верхним вращением, для справа и слева отдельно

в 500 грн вписаться не вопрос
Леш напрягись и напиши о Венусе с Меркурием.И обязательно в сравнении с похожей европейской накладкой (например по отскоку контролю и стилю игры).А я бы мог пару слов добавить о Кокутаку(и по ощущениям партнера и своим).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас