+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбор инвентаря для молодого бойца

просмотрено: 15281 раз
1 2 3 ... 5
Подбор инвентаря для молодого бойца
Доброго всем времени суток !
почитал Ваш форум, проникся дружественной атмосферой, решил создать тему.

Как все уже наверное поняли, меня интересует новый инвентарь для НТ, требования ниже !!!

Итак, немного о себе:
возраст - 22
вес 65 кг / рост 182 см = весьма подвижен  ::) правша

Опыт: лет с 10 играю во дворах, в пионерских лагерях, на уроках физкультуры в универе, в секцию не ходил / с тренером не занимался  :'(
В университет выступал на соревнованиях, обыграл 1й (наверное детский) разряд, проиграл левше  ;D

Техника: накаты, подрезки, скидки справа/слева, топсспин справа  :D (сильный накат скорее всего, 1 из 10 вращение больше). Подачи слева, короткие, под сетку, с 2-3 отскоками по стороне противника, выпендреж отбросил давно.
Стиль скорее всего атакующий, накаты на 3-й мяч по сторонам, накаты в живот / противоход, примитивные комбинации при игре на счет.

Инвентарь: играл Кеттлером из магазина (год этак 2002, цена под 400 грн  ;D) + мячики Джуула 3* для двора это высший класс  :o Сейчас самая дешевая Стига из магазина для постановки техники (говно полное, аж противно, думал если новая рАкетга - то будет тянущая накладка, Гыы, ну-ну  ;D)

Требование к новому инвентарю: для постановки техники, основание наверное Алл, средней тяжести (мои ракетки явно перышки), накладки до 2.0 макс, не быстрые, как поставлю технику - смогу купить что мене больше подходит.

(познакомился с взрослыми дядьками, с которыми теперь тренируюсь: накаты справа/слева, подрезки, треугольник, справа-слева, ноги, позиция......очень стараюсь, вкладываюсь, ноги полусогнутые, руку расслабляю, потею/бегаю, разминаюсь, книгу читаю Техника с Самсоновым, ценю оказанное мне внимание). С дворовыми уже играть совсем не интересно, обыгрываю всех, а они стараться не хотят, еще и подают с руки, чтоб я не бил с их подач  ::)

Бюджет: считай неограничен  8)
(из серии "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи / скупой платит дважды)
Повторюсь, ракетка для постановки правильной техники, как поставлю - куплю что захочу, а для начала нада что-нить из серии: Дешево и сердито  ;)
Обязательно нужны спец кроссовки, выбор сделан - это АДидас, осталось определиться с размером и местом покупки.

Вот такие пироги, Господа, жду ваших ответов, особое внимание мнению Алексея  ::)

С ув. Евгений
(Киев)
Re: Подбор инвентаря для молодого бойца
Если честно-ты попал в хорошее место и скоро попадешь в хорошие руки Алексея Сыпачевского.Будешь очень доволен.А пока не попал в руки,то почитай темы,там много пользительного есть.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Редкий случай - но нужно нелегкое основание...
Мейджик Хиноки?
Nihil dat fortuna mancipio
Основание любое полностью деревянное off- и off, которое "ляжет" в руку, например RITC Friendship 729 Bomb, Butterfly Korbel, Butterfly Jonyer и т.п.
Накладки: Butterfly Sriver EL, Butterfly Sriver L, Dawei Inspirit, Coppa Tagora 1.9-2.00 mm, здесь уже прийдется подбирать самому.
Основание любое полностью деревянное off- и off, которое "ляжет" в руку, например RITC Friendship 729 Bomb, Butterfly Korbel, Butterfly Jonyer и т.п.
Накладки: Butterfly Sriver EL, Butterfly Sriver L, Dawei Inspirit, Coppa Tagora 1.9-2.00 mm, здесь уже прийдется подбирать самому.

729 Bomb наверное быстровато будет. Корбель может и пойдет, но я бы советовал что-то ОФФ- типа Милкивей Т-7, а если уж хочется быстро но контрольно то T-6, W-1, W-2
Редкий случай - но нужно нелегкое основание...
Мейджик Хиноки?

Интересное мнение !
Почему основание должно быть НЕлегкое ?
Если можно - поподробнее  ::)

И, для тех, кто в танке, что за Меджик Хиноки ? Я еще нуб в инвентаре  ::)

П.С. взвесил свою ракетку -  ровно 150 гр.
"мои ракетки явно перышки"  ;D
Dawei Magic Hinoki
Я по нему обзор писал - Китайская стена называется. Поишшите здеся...
Nihil dat fortuna mancipio

Повторюсь, ракетка для постановки правильной техники, как поставлю - куплю что захочу, а для начала нада что-нить из серии: Дешево и сердито  ;)

По основам, наверное, из доступного в Украине, оптимально Galaxy N-серия или 896, если брать новое.

2 PoZiTiff

в плане постановки правильной техники и из серии "дешево и сердито"
можете взять такой инвентарь как у меня ...

подпись под сообщением ...
2 PoZiTiff

под данный запрос очень хороший вариант будет такой:

основа DONIC Persson Powerallround (83 г), правда, сейчас осталась только с анатомической ручкой

если надо с ручкой "ласточкин хвост", тогда BUTTERFLY Maze Advance All+ (79 г)

накладки DONIC Desto F3 1.8 мм
---------------------------------------

ракетка получится небольшого веса, средней скорости, весьма чувствительная - как за счет небыстрого основания, так и за счет не очень быстрых и не толстых накладок

а не очень сильный встроенный эффект переклейки в накладках сильно облегчит овладение топсом

в общем, для всего спектра техники разностороннего-разнообразного начинающего нападающего этот вариант отлично подойдет

а скорость после говноракеток (каковые обычно суть тухляк) не покажется чрезмерной
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Контроль, контроль и еще раз контроль, в меру быстрый, правильно я понимаю, Алексей ???
Баттерфляй Мазе Адванс Алл+ меня привлекает, осталось определиться с формой ручки.
Накладки Доник Ф3 имеют аналоги, или для меня эт будет лучшим выбором ???
1.8 мм с обеих сторон ?
Сколько они проживут, если играть ими на улице и раз в 30 мин. очищать их от  грязи/пыли ?

Если играть на улице )))) тебе нужна вьетнамка!! не мучай  инвентарь!  ;D
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Если играть на улице )))) тебе нужна вьетнамка!! не мучай  инвентарь!  ;D

Эт конечно смешно, но все же  8) цена накладок по 200 грн. Буду протирать их губкой и бережно относиться  ;)

А вьетномкой я уже наигрался   :'(
> Контроль, контроль и еще раз контроль, в меру быстрый, правильно я понимаю, Алексей ???

да!

> Баттерфляй Мазе Адванс Алл+ меня привлекает, осталось определиться с формой ручки.
Накладки Доник Ф3 имеют аналоги, или для меня это будет лучшим выбором ???

этот вариант ничуть не хуже других аналогичных по игровым свойствам и качеству, а стоит дешевле

> 1.8 мм с обеих сторон ?

да

> Сколько они проживут, если играть ими на улице и раз в 30 мин. очищать их от  грязи/пыли ?

современная наука в моем скромном лице  ;D не имеет данных о живучести профессионального инвентаря в условиях игры на улице

полагаю, если не гробить накладки ускоренным методом путем оставления под прямыми солнечными лучами для прожарки, на полгода-год должно хватить, а может, и больше

на днях заходил обладатель накладки Quattro Formula (та же технология, что у Desto), чтобы я переклеил  ему накладку; его накладке 1,5 года примерно, и ничего, живая еще (это любитель, конечно, не профи)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Главное

1) помыть слегка водичкой, а иногда и чуть-чуть жидкого мыла капнуть

2) хранить в сухом месте без прямого света и тепла, лучше в спец.сумочке, и см. №3

3) после мойки-чистки, накрывайте резинки тонкими целлофановыми листами, или купите спец. защитные пластики... наверняка у Алексей в магазине есть.
1 2 3 ... 5