Доброго всем времени суток !
почитал Ваш форум, проникся дружественной атмосферой, решил создать тему.
Как все уже наверное поняли, меня интересует новый инвентарь для НТ, требования ниже !!!
Итак, немного о себе:
возраст - 22
вес 65 кг / рост 182 см = весьма подвижен
правша
Опыт: лет с 10 играю во дворах, в пионерских лагерях, на уроках физкультуры в универе, в секцию не ходил / с тренером не занимался
В университет выступал на соревнованиях, обыграл 1й (наверное детский) разряд, проиграл левше
Техника: накаты, подрезки, скидки справа/слева, топсспин справа
(сильный накат скорее всего, 1 из 10 вращение больше). Подачи слева, короткие, под сетку, с 2-3 отскоками по стороне противника, выпендреж отбросил давно.
Стиль скорее всего атакующий, накаты на 3-й мяч по сторонам, накаты в живот / противоход, примитивные комбинации при игре на счет.
Инвентарь: играл Кеттлером из магазина (год этак 2002, цена под 400 грн
) + мячики Джуула 3* для двора это высший класс
Сейчас самая дешевая Стига из магазина для постановки техники (говно полное, аж противно, думал если новая рАкетга - то будет тянущая накладка, Гыы, ну-ну
)
Требование к новому инвентарю: для постановки техники, основание наверное Алл, средней тяжести (мои ракетки явно перышки), накладки до 2.0 макс, не быстрые, как поставлю технику - смогу купить что мене больше подходит.
(познакомился с взрослыми дядьками, с которыми теперь тренируюсь: накаты справа/слева, подрезки, треугольник, справа-слева, ноги, позиция......очень стараюсь, вкладываюсь, ноги полусогнутые, руку расслабляю, потею/бегаю, разминаюсь, книгу читаю Техника с Самсоновым, ценю оказанное мне внимание). С дворовыми уже играть совсем не интересно, обыгрываю всех, а они стараться не хотят, еще и подают с руки, чтоб я не бил с их подач
Бюджет: считай неограничен
(из серии "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи / скупой платит дважды)
Повторюсь, ракетка для постановки правильной техники, как поставлю - куплю что захочу, а для начала нада что-нить из серии: Дешево и сердито
Обязательно нужны спец кроссовки, выбор сделан - это АДидас, осталось определиться с размером и местом покупки.
Вот такие пироги, Господа, жду ваших ответов, особое внимание мнению Алексея
С ув. Евгений
(Киев)