Я вообще уже очень давно иду эмпирическим путём, подсказывать мне некому, персональному тренеру платить - я не могу со своей зарплаты выделять зарплату еще одному человеку Все синяки и шишки (проигранные очки) - мои
Перефразирую - я не хочу тратить деньги, чтобы научиться, научите виртуально... Так?
Мой совет, найди в любом клубе мс-кмс, которые спаррингуют, заплати за пять-десять часов, скажи, что хочу научиться принимать подачи. 10 часов обойдется тебе гривен в 500. В результате получишь полное представление о том, какие бывают подачи и как их принимать.
Дим,ну ты явно не прав. 500 грн и бесплатный сайт-это большая разница
.
Да и особо не реагируй на вопросы. Не уметь принять и не видеть вращения-тоже две большие разницы.
После тренинга за 500 грн. видения не добавится. Замаскированные подачи и мастер не увидит, пока не привыкнет.
А, если видит движение в тысячу первый раз и не пробует ничего сделать-тут ни сайт ни тренер не поможет :-).
Вывод один-все в руках спрашивающего. Раз спрашивает на сайте-значит ноль понимания в НТ и изрядная доля халявского отношения.
Просто раз надо разобраться с вопросом, что и куда летит от накладки. И пересмотреть море роликов о приеме подач.
Потому, что при таком отношении к НТ 10 занятий не помогут.
При замаскированной подаче сразу снова претензии-не научили.
Здесь целую балладу можно написать
. Откуда ноги и роги растут.
Посему пускай себе спрашивают и пускай себе отвечают
.
У людей нет основ понимания НТ. Им лень даже книгу прочитать или статью. И за столом все испытать и проверить.
Умение принимать подачи как правило соответствует уровню игры и общего понимания.
Может и жестко пишу,но такая правда принесет некоторым больше пользы.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас