+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

не удаётся принять подачу с сильным боковым кручением. Мяч улетает.... помогите

просмотрено: 8236 раз
1 2 3 4
Re: не удаётся принять подачу с сильным боковым кручением. Мяч улетает.... помогите
"Игра на очко" - что ж это в кременной за игра такая? Теряюсь в догадках :-)
Ни за что в Кременную не поеду...
Re: не удаётся принять подачу с сильным боковым кручением. Мяч улетает.... помогите
Кто первый очканул - тот и проиграл. Не очкуйте.
Ну или: "У кого взыграет - тот и проиграет. Очко. Своё. Сопернику"
Не чё я помогу не так давно играл я на тренировке и вот тоже был такой случай раз пять не принял но потом заметил что соперник добавлял нижнее, тоесть боковое с нижним  потом я применил чоп блок резкий почьти как подрезка и всё стало на свои места ему стало труднее а мне забавнее
Господа, каждый может придать мячу при подаче какое-то количество вращения. Если подавать смешанное, т.е. например нижнее с боковым, то чем больше бокового - тем меньше нижнего. Т.е. проще разобраться с нижним, а значит АТАКОВАТЬ. Шо, из-за бокового вращения шар таки пришел не в ту точку стола, в которую вы хотели его послать? Тем более что с такими фокусами вы его можете и укоротить, послать на бок под сетку (даже нехотя, если уровень не тот), заставив соперника забегать за стол, тянуться. Не конец света. Да и вообще есть вариант пассивно принять. Я в чем-то неправ? Подкорректируйте, буду рад узнать новое
Именно подачи с боковой составляющей - самые сложные для надежного приема. При пассивном - велика вероятность выброса мяча, достаточно удобного для атаки соперника. При активном - можно ошибиться с углом.
Да, солидарен. Самый общий совет - наигрывать. Чем больше опыта - тем легче решить что надо делать и как правильно принять подачу
Если нет ощутимого нижнего вращения, то проще всего атаковать. Тем более что на любительском уровне редко подают достаточно короткие и низкие подачи такого типа. А подачи с очень сильным чисто горизонтальным вращением обычно подают навылет. И чем сильнее удар, тем меньше будет итоговое отклонение из-за вращения.
Blade: Spinlord ultra Carbon
FH: DHS H3 Nat 2,2 40
BH:Spinlord Sternfall OX
Смею предположить, что имелось ввиду боковое
Я имел ввиду чисто боковое вращение.
Чисто бокового не может быть. Вернее, может, но это как в юле - мяч будет крутиться на месте...и на половину соперника не полетит
Идеального бокового не бывает, но некоторые игроки любят подачи с как можно более близким к нему вращением. И подают горизонтальным движением.
Ну да. скажем. широкой "косой" справа - налево, под мячом.
ОФФтопик: что можете сказать о доске Copper Sword?
Интересная темка началась продолжайте !!!!
Чисто бокового не может быть. Вернее, может, но это как в юле - мяч будет крутиться на месте...и на половину соперника не полетит
А вот и бывает. Лично подаю сам.
http://www.youtube.com/watch?v=BC-kq5k5zSQ
2.17
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас