+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ребята, помогите разобраться кое в чем

просмотрено: 9467 раз
1 2 3 4 5
Re: ребята, помогите разобраться кое в чем
...
Так о чем я? Однозначно нужно брать тренера топикастеру если он хочет катать нормально ну и аппарат до 400грн брать и ставить технику,...
Спасибо вам за это мнение.
А вот мое мнение :) :
допустим у меня есть сейчас свободные 450 - 500 грн, которые я мог бы потратить на развлечение. Как я ими распоряжусь ? Я на 2 недели полностью забуду о настольном теннисе. Потому что большой теннис гораздо интересней НТ. Разнича приблизительно такая же, как поиграть с товарищами в футбол 4 на 4 или поиграть с мячом вдвоём (типа побить по воротам). Какой там тренер и какая там ракетка за 400 грн ....
Возможно в ближайшем будущем я изменю свооё мнение, а пока шо оно именно такое
более 5 лет готовая ракетка Atemi 200 (накладки 1.2 мм)
с августа 2012 готовая ракетка Atemi 700 (накладки 1.8мм).
Теперь вот полностью меняю многолетнюю "толкающую" технику на филигранную "облизывающую", даётся мучительно
...умственного анализа, обобщения и выводов.
Тогда что Вы скажете на такое утверждение: правильная ракетка (при прочих равных условиях) не испортит постановку техники. Неправильная - "знак вопроса".
Что нужно купить, чтобы иметь бОльшую перспективу дальнейшего роста???
В конце-концов купите ОДНУ накладку и попробуйте на своей ракетке(деньги не большие). Получите собственный опыт. Понравится - прикупите остальное. Советы чего именно купить лучше всего получать у главного продавателя Алексея Сыпачевского. ;)
Да, вероятно следующий этап в плане инвентаря у меня будет уже с накладками. Если я проживу ближайшие месяцы не впустую, а улучшу своё мастерство как следует
Теперь вот полностью меняю многолетнюю "толкающую" технику на филигранную "облизывающую", даётся мучительно
Короче как в стенку)))
А сравнение про футбол и минифутбол не пробовал? Что интереснее? Ха-ха.
Но это каждому свое, как говорится. Так что больше я этому человеку не советчик, а только человек, который будет его левой рукой обыгрывать на турнирах))
Еще раз объясню - у меня есть свое мнение. Оно может идти вразрез с мнением большинства - меня это мало заботит и также это не значит, что я ошибаюсь. Моё мнение как правило помогает мне, так что оно меня устраивает. А формирую я его из инфо-и и мнений других людей посредством умственного анализа, обобщения и выводов.
Это очень красивые слова. Проблема в том, что у вас попросту не может быть в принципе никакого своего мнения касательно инвентаря, поскольку вы им играть пока толком и не пробовали. Невозможно стать музыкантом играя на расстроенном пианино. Невозможно стать футболистом играя в ФИФА-2012. Невозможно стать кем угодно пользуясь муляжами вместо инструментов. Но зато очень легко заявить что "у меня есть своё мнение", а всё что ему не соответствует и занижает мою собственную самооценку - в топку.

Не хочу вас расстраивать, но всё же выскажу одно предположение - не исключено, что некий мастер решил вас оградить от ненужных трат в погоне за человеческим инвентарем вовсе не потому, что считает атеми стоющей ракеткой, а по причине отсутствия перспектив и несоответствия заявленных амбиций к вашему подходу к настольному теннису.

PS Приходить на форум к фанатам НТ и доказывать что "лошадиный" теннис
гораздо интересней НТ
очень мудро. Не знаю у кого как, но у меня складывается не очень приятное мнение про людей с подобным подходом к жизни.
Никогда не поверю, что МС мог посоветовать играть говном и не тратить 400 грн
Если бы вы внимательно читали текст, то обнаружили бы, что такого бреда я, естественно, про Колю не писал
Он советовал сами знаете что, при этом добавляя вообще свое видение по поводу игры в пингпонг. Все это плюс "мега_бланш" от его тапка  ;D и укрепили моё решение купить не сборную ракету, за кучу денег, а простую добротную лопату с ленолиумом. було бы конечно печально, если бы она оказалась дерьмом, как многие цельные ракетки на прилавках. Но, слава Богу, она оказалась достаточно хороша, именно такова, какой я её и представлял
Костя, и другие форумчане, не напрягайтесь, сделано достаточно попыток, чел просто уверен в своей правоте и просто хочет утвердиться в ней, вот и все
Надо понимать, что не существует единственной правоты в вопросе (и соответственно миллиарда остальных мнений, которые не правы. Повторяю, надо это понимать, блин.
Для меня правильно то, что я решил. А вам такие варианты не подходят. Люди разные, и для разных людей подходят разные правильные решения. Это тоже надо понимать
Для меня правильно то, что я решил.
ОК. Объясните в двух словах в чем была суть вашего начального поста и нафига было разводить демагогии на много страниц, если советы людей играющих многие годы на весьма приличном по вашим меркам уровне вам и даром не нужны.
...
Так о чем я? Однозначно нужно брать тренера топикастеру если он хочет катать нормально ну и аппарат до 400грн брать и ставить технику,...
Спасибо вам за это мнение.
А вот мое мнение :) :
допустим у меня есть сейчас свободные 450 - 500 грн, которые я мог бы потратить на развлечение. Как я ими распоряжусь ? Я на 2 недели полностью забуду о настольном теннисе. Потому что большой теннис гораздо интересней НТ. Разнича приблизительно такая же, как поиграть с товарищами в футбол 4 на 4 или поиграть с мячом вдвоём (типа побить по воротам). Какой там тренер и какая там ракетка за 400 грн ....
Возможно в ближайшем будущем я изменю свооё мнение, а пока шо оно именно такое
А сколько Гангстеру нужно денюх, чтобы вообще забыть о настольном теннисе? Или хотя бы о форуме людей, влюбленных именно в НТ? Нахрена нам читать "мнения" чела, которого Нт не греет, и ничегошеньки он в нем не понял.
здесь на форумне многие начинали с Говноракеток. Еще ни один назад на них не перешел.
Это вполне логично
здесь на форумне многие начинали с Говноракеток. Еще ни один назад на них не перешел. Хотя есть категория игроков для которых сборный инвентарь - это ненужная и непонятная  заморочка. И как они считают для них даже вредная. Т.к.  ломает их так сказать технику.
Это зависит, ради чего они играют в НТ.
Для таких пассажиров главная цель в НТ - это получать удовольствие. Они перекидывают допустим мячик туда сюда по 20 розыгрышей на подачу и им это в кайф. Менять технику для них - это значит разрушать в кайф.

Моя цель в НТ на данный момент - это улучшить мастерство до того уровня, чтобы я смог приходить время от времени на ваши турниры по субботам в импульсе и конкурировать. Конкурировать не за победу, а просто играть в борьбе, так чтобы дым шёл и искры сыпались :) Т.е. моя цель подразумевает прогрессирование, а значит я готов изменять свою технику так, как мне покажется необходимым. Собственно в данный момент я коренным образом её меняю. И, о блин!, как это тяжко  :'(
говноракетчика
Классный термин ;D, запишу себе в блокнотик с приколами
Кажется, играл с топикастером
Это врядли на 99,99%. С импульсцами я играл тока с Бураном и против лаптя мегаКоли :).
Топикастеру срочно нужно в течении месяца-двух ставить базовую технику, а потом еще год-полтора ее закреплять, дабы играть хотя бы на рейтинг 10
Мне не нужен этот ваш рейтинг. И вообще вы все тут ребята помешаны на технике и инвентаре, и это нормально. Но не нормально то, что никто из вас не упомянул о том, что поважнее ваших ракеток и тренеров и техник. И если в этом есть дыра, то она гасит и навыки, и технику, и усилия тренера. Это знают многие ващето серьёзные дяди, а я знаю в том числе и по своему опыту.
Речь о характере. О человеческом характере, о наличии страха или о его отсутствии, о беспокойстве, уверенности, лидерстве, унынии и прочих чертах.
Ну да ладно...
Для меня правильно то, что я решил.
ОК. Объясните в двух словах в чем была суть вашего начального поста и нафига было разводить демагогии на много
Можно и не разводить. Выше на 2 страницы я уже понял что хотел по поводу вопроса и поблагодарил народ за участие. Теперь просто болтаем :)
Нахрена нам читать "мнения" чела, которого Нт не греет, и ничегошеньки он в нем не понял.
НТ меня уже согрел. Я доволен им. Поскольку за месяц с копейками игры на улице, пытаясь коренным образом трансформировать свою технику... вот как раз сегодня я обнаружил, что мои ноги стали гораздо крепче. Помню в сентябре я неожиданно для себя стал замечать, что мои ноги не выдерживают нагрузки настольным теннисом, поскольку я начал играть в глубоком приседе. Это для меня было небольшим шоком. Но вот прошло дней 40 и вдруг я заметил, что мне полностью комфортно сидеть в глубоком приседе во время розыгрышей. Сегодня 2,5 часа так отыграл. Для меня это - большая радость. Вот ради этого я готов продолжать играть в НТ и работать над улучшением себя. Так что не надо тут говорить, что меня НТ не греет и тд..
Но не нормально то, что никто из вас не упомянул о том, что поважнее ваших ракеток и тренеров и техник. И если в этом есть дыра, то она гасит и навыки, и технику, и усилия тренера. Это знают многие ващето серьёзные дяди, а я знаю в том числе и по своему опыту.
Речь о характере. О человеческом характере, о наличии страха или о его отсутствии, о беспокойстве, уверенности, лидерстве, унынии и прочих чертах.
Ну да ладно...
О, боже... Как я жил до сих пор?!

Играющие люди (речь про завсегдатаев этого форума) в общих чертах представляют кто чего стоит в плане техники-тактики-характера и всего прочего. Про вас же известно только то, что:

1) Советы вам не нужны.
2) НТ - баловство и слабая замена БТ.
3) Прийти в чужой дом и нахамить - это норма.

Очень располагающий набор качеств для того чтобы выслушивать советы по поводу "характера"...

Надо понимать, что не существует единственной правоты в вопросе (и соответственно миллиарда остальных мнений, которые не правы. Повторяю, надо это понимать, блин.
Для меня правильно то, что я решил. А вам такие варианты не подходят. Люди разные, и для разных людей подходят разные правильные решения. Это тоже надо понимать
Есть такие прописные истины - земля крутится,  сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы, любая сборная ракетка лучше любой готовой говноракетки. Можно считать для себя что-то другое правильным, но эти истины от этого не изменятся
Korbel st
victas v01
marder IV
...Речь о характере. О человеческом характере, о наличии страха или о его отсутствии, о беспокойстве, уверенности, лидерстве, унынии и прочих чертах.
Ну да ладно...
Вы забыли, одно но.... Все это играет действительно огромную роль только в одном случае: при адекватном восприятии ситуации и наличии необходимых навыков.
Проще говоря: любой бесхарактерный технарь определенного уровня сравняет с землей "двор-мастера", как бы тот не пыжился. Хотя бы потому, что технарю пришлось приложить определенные усилия, дабы послушать тренера или просто наставника и следовать определенным канонам, сложившимся не за один день.
Нахрена нам читать "мнения" чела, которого Нт не греет, и ничегошеньки он в нем не понял.
НТ меня уже согрел. Я доволен им. Поскольку за месяц с копейками игры на улице, пытаясь коренным образом трансформировать свою технику... вот как раз сегодня я обнаружил, что мои ноги стали гораздо крепче. Помню в сентябре я неожиданно для себя стал замечать, что мои ноги не выдерживают нагрузки настольным теннисом...

Ужосс! Как слабы ноги игроков в большой теннис! ;D ;D ;D

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT