здесь на форумне многие начинали с Говноракеток. Еще ни один назад на них не перешел.
Это вполне логично
здесь на форумне многие начинали с Говноракеток. Еще ни один назад на них не перешел. Хотя есть категория игроков для которых сборный инвентарь - это ненужная и непонятная заморочка. И как они считают для них даже вредная. Т.к. ломает их так сказать технику.
Это зависит, ради чего они играют в НТ.
Для таких пассажиров главная цель в НТ - это получать удовольствие. Они перекидывают допустим мячик туда сюда по 20 розыгрышей на подачу и им это в кайф. Менять технику для них - это значит разрушать в кайф.
Моя цель в НТ на данный момент - это улучшить мастерство до того уровня, чтобы я смог приходить время от времени на ваши турниры по субботам в импульсе и конкурировать. Конкурировать не за победу, а просто играть в борьбе, так чтобы дым шёл и искры сыпались
Т.е. моя цель подразумевает прогрессирование, а значит я готов изменять свою технику так, как мне покажется необходимым. Собственно в данный момент я коренным образом её меняю. И, о блин!, как это тяжко
говноракетчика
Классный термин
, запишу себе в блокнотик с приколами
Кажется, играл с топикастером
Это врядли на 99,99%. С импульсцами я играл тока с Бураном и против лаптя мегаКоли
.
Топикастеру срочно нужно в течении месяца-двух ставить базовую технику, а потом еще год-полтора ее закреплять, дабы играть хотя бы на рейтинг 10
Мне не нужен этот ваш рейтинг. И вообще вы все тут ребята помешаны на технике и инвентаре, и это нормально. Но не нормально то, что никто из вас не упомянул о том, что поважнее ваших ракеток и тренеров и техник. И если в этом есть дыра, то она гасит и навыки, и технику, и усилия тренера. Это знают многие ващето серьёзные дяди, а я знаю в том числе и по своему опыту.
Речь о характере. О человеческом характере, о наличии страха или о его отсутствии, о беспокойстве, уверенности, лидерстве, унынии и прочих чертах.
Ну да ладно...