топикстартеру на заметку.готовая ракетка как вы говорите не подходит для игры в настольный теннис.вы можете ее искренне любить положив в непыльный шкафчик.и протирая изредка мочалкой.а для игры в теннис купите себе собранную под вашу манеру игры ракетку.и Вы полюбите ее еще больше
Всему своё время. Сейчас я на том уровне игры, когда для меня имеющаяся ракетка является великолепным решением. И стоимосто ее для меня была всегото 112 грн. А ваши сборные ракетки будут обойдутся 450-500-600 грн, если не брать какое понравится, а не какое подешевле. Для меня такая цена на данный момент абсолютно не подходит. Я не настолько еще полюбил НТ, чтобы тратить такое бабло на него. А если полюблю сильнее, то тогда и ....
В вашем посте настораживает другое: не видно желания самому анализировать. Как чужие достижения (технику, использование инвентаря), так и собственную игру.
Друже, это не так.
На самом деле 3 месяца назад я был игроком, который более 5 лет играл одной и ракеткой атеми 200, которую к тому времени протирал тряпочкой раз 10 всего, за эти 5,5 лет. Понимаешь ? А сейчас я активно "дерусь" лопатой Атеми 700 уже, а это ракетка, которая требуит ну очень намного больше мастерства, чем атеми 200.
Это очень значительный рост особенно для человека, который за предыдущие 5,5 лет так же вырос в плане мастерства в НТ, как за последующие 3 месяца. Кстати началось это с того, что я случайно пересекся за теннисным столом с Бураном и он меня откошмарил 17 - 1
До этого меня никто и близко так не мочил, так что мне было комфортно. Но тута я понял, что являюсь мальчиком для битья, а это мне не по душе. Поэтому решил увеличить своё мастерство, чтобы хотя бы проигрывать Бурано-подобным игрокам в борьбе, ощущая себя достояно, а не грушей