+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 18611 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Витамины и БАДы
У меня совсем ушла это гадостное ощущение после пары недель курса - теперь принимаю таблетку каждый день...
Конкретно, пожалуйста - название средства. Может, найду аналог в наших аптеках.
гм... если симптомы будут налицо, то комплекс витаминов может уже и не помочь :)
Осирису в качестве ликбеза  http://www.xumuk.ru/biologhim/316.html
Во-во - Эвалар-хонда содержит глюкозамин, хондроитин и децл коры белой ивы - природного аспирина... Но маловато оказалось без курантила... ???
Nihil dat fortuna mancipio
А как же вытеснение магния кальцием и наоборот?
На некоторых магниевых препаратах так и пишут - рекомендуется после курса кальция. Чтобы не убрать нужного кальция - убрав избытки...
Нащот надорванности - я по совету Вольдемара пью уже курантил. Кроверазжижитель. Помогает - ибо работа чижолая, а возраст недецкий.
То есть Магний плюс уже недостаточен - особенно зимой и при перегрузе.
нащот магния - растворимый у Натурпродукта. А не растворимого - полно начиная с совецкой магнезии. ;D
Ну так правильно-вытесняет.Потому и надо в естественном сочетании.Ты Ром говоришь о болезни уже.А тут уже лечение надо.
Это просто ненужные споры-снова набираем кальций-магний в гугле и получаем,что кальций в частности заведует и кровью и мышцами и ессственно костями,а также нервами ;D.
Есть у нас на Западе Украине пару фирм,что делают микроэлементный анализ волос и ногтей для определения состояния организма.
У моей племянницы с кальцием были проблемы-было много.Ну так что ты думаешь ей приписали?Кальций магний,который каким то образом весь свободный кальций связывал и выводил.Так и вылечилась.Химией процесса не интересовался.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Не о болезни, а о медикаментозной поддержке образа жизни. При офисной работе и трех треньках в неделю мне и магний не особо нужен был бы... 8)
У меня совсем ушла это гадостное ощущение после пары недель курса - теперь принимаю таблетку каждый день...
Конкретно, пожалуйста - название средства. Может, найду аналог в наших аптеках.

Это просто витаминный комплекс, который я купил в местной аптеке (бренд - Nature's Bounty, но есть и другие)

Dietary Supplement
Calcium + Magnesium + Zinc with vitamin D
Это из синтезатора! Это не по-пацански! ;D
Не о болезни, а о медикаментозной поддержке образа жизни. При офисной работе и трех треньках в неделю мне и магний не особо нужен был бы... 8)
Уголь бросаешь? ;D
Тренер я.
По большому теннису... :o
Две треньки по нт в одной тусовке - правда, двумя гладкими, это полегче чем шипами пилять, да и уровень пониже...
И четыре - по БТ. Одна с перебором - в субботу. На пятом часу на корте понимаю что даже просто стоять - сердце ломит. А надо обычно шесть - правда - такой день щас один. :)
Года четыре назад - было таких три дня - и по мелочи, плюс треньки дочки.
Укатали Сивку... ;D
Это из синтезатора! Это не по-пацански! ;D

Самому из руды добывать "натуральный" магний не хватает сил и времени  :D
надо кусок обшивки от Боинга и грызть! ;D
мышцам нужен панангин или аспаркам,плюс блокатор калциевых каналов -циннаризин !.ну и для улучшения качества крови метилурацил !
мышцам нужен панангин или аспаркам,плюс блокатор калциевых каналов -циннаризин !.ну и для улучшения качества крови метилурацил !

:o
А  это всё, есть в одной таблетке? ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Тренер я.
По большому теннису... :o
Две треньки по нт в одной тусовке - правда, двумя гладкими, это полегче чем шипами пилять, да и уровень пониже...
И четыре - по БТ. Одна с перебором - в субботу. На пятом часу на корте понимаю что даже просто стоять - сердце ломит. А надо обычно шесть - правда - такой день щас один. :)
Года четыре назад - было таких три дня - и по мелочи, плюс треньки дочки.
Укатали Сивку... ;D
А дальше что?
А дальше увы... все там будем...