+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 18608 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Витамины и БАДы
Кстати, это я ошибся. Именно магний! Я вот сейчас регулярно принимаю витаминный комплекс - кальций + магний + цинк.

Раньше у меня было так - тренировался 2-3 раза в неделю, и почти все время было ощущение надорванности в мышцах задней поверхности бедра (hamstring).

Случайно совершенно мне приятель посоветовал принимать магний - ибо его сыну, который серьезно занимается плаванием и водным поло, тренер советует именно такой комплекс принимать когда мышцы в таком состоянии.

И помогло, однако! Практически никогда теперь мышцы не болят. Гудят после тренировок, ноют и т.д. - как и положено, но нет такого непрерывного ощущения надорванности.

Теперь надо еще добавить витамин С и рыбий жир с омега-3 - жалко только, что нельзя все эти таблетки свернуть в  одну, а то глотать 3-4-5 таблеток каждый день ... забываешь иногда. Хотя конечно, это несущественная жалоба - даже самому смешно.
Омега 3-вообще бомба.Высокоочищенный рыбий жир и помогает от всего.Месячишко другой-и приходит все в норму.Регулирует обмен на уровне клетки.Не последней стадии диабет довольно успешно лечит.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
петрушка - это половой стимулятор. Так что ты ешь Виагру... ;)
Магний с витамином Б я для себя открыл уже лет 11-12 назад. В раше эту тему держит натурпродукт - по разведеным.
Кстати - у Энрича вполне себе были синтетические витамины - без всяких вишен. То есть определнные позиции эта вроде как мегафирма предпочитала закрывать без Шаолиней - химицкими синтезаторами. ;D
Молоко - с похмелья хорошо. Тогда ему есть от чего скиснуть в организьмах. ???
Почему есть эффект от синтетики-потому что если нет ничего,то даже гнилой кирпич подходит для строительства.Вред в первую очередь от того,что натуральный уже не может вскочить в ячейку так сказать-там уже синтетика сидит и делает свои дела на уровне ДНК.
петрушка - это половой стимулятор. Так что ты ешь Виагру... ;)
Магний с витамином Б я для себя открыл уже лет 11-12 назад. В раше эту тему держит натурпродукт - по разведеным.
Кстати - у Энрича вполне себе были синтетические витамины - без всяких вишен. То есть определнные позиции эта вроде как мегафирма предпочитала закрывать без Шаолиней - химицкими синтезаторами. ;D
Молоко - с похмелья хорошо. Тогда ему есть от чего скиснуть в организьмах. ???
Потому как молоко выводит всю гадость-не зря на вредных проффесиях дают молоко.Оказывеется у тебе есть полный комплект-даже похмелье ;D.
Я этим не страдаю, мне легче.
"Омега 3-вообще бомба.Высокоочищенный рыбий жир и помогает от всего.Месячишко другой-и приходит все в норму.Регулирует обмен на уровне клетки.Не последней стадии диабет довольно успешно лечит. "
Главное - фуфлами от него не пойти.
Нащот синтетики - ну Алексей же уже написал, что человек получил лишние 30 лет жизни благодаря синтезаторам. Кто не верит - может посмотреть царские надгробья  в Петропавловке. Даже великие князья долго не задерживались - с учетом децкой смертности и без нее.
Ну да - можно теперь этими же технологиями в БАДах пошариться - но что все будет прямо уж - хрень, как и все универсальные советы.

нащот похмелья - если выпил хорошо - значит утром плохо. И наоборот. ;D
А вот зачем - это Хаксли ответил. ::)
Nihil dat fortuna mancipio
Кстати, это я ошибся. Именно магний! Я вот сейчас регулярно принимаю витаминный комплекс - кальций + магний + цинк.

Раньше у меня было так - тренировался 2-3 раза в неделю, и почти все время было ощущение надорванности в мышцах задней поверхности бедра (hamstring).

Случайно совершенно мне приятель посоветовал принимать магний - ибо его сыну, который серьезно занимается плаванием и водным поло, тренер советует именно такой комплекс принимать когда мышцы в таком состоянии.

И помогло, однако! Практически никогда теперь мышцы не болят. Гудят после тренировок, ноют и т.д. - как и положено, но нет такого непрерывного ощущения надорванности.

Теперь надо еще добавить витамин С и рыбий жир с омега-3 - жалко только, что нельзя все эти таблетки свернуть в  одну, а то глотать 3-4-5 таблеток каждый день ... забываешь иногда. Хотя конечно, это несущественная жалоба - даже самому смешно.
У меня та же проблема: ощущение надорванности задней мышцы бедра. И еще судороги ног (ночью). Пробовал курс магний+витамин В6. С судорогами немного помогло (но не полностью избавился). А вот "ощущение надорванности" пока не ушло. Насчет добавить кальция - не уверен, что он поможет. Кальций -он для костей, а не для мышц - нужен.
Кстати да, что можно с судорогами ножных мышц сделать? У меня, например, бывает сводит стопы, причем прямо во время игры :(
Пропить курс магния+B6? Тогда, кто пил, кому помогло - посоветуйте производителя. Может что-то еще?
У меня совсем ушла это гадостное ощущение после пары недель курса - теперь принимаю таблетку каждый день...
Кстати да, что можно с судорогами ножных мышц сделать? У меня, например, бывает сводит стопы, причем прямо во время игры :(
Пропить курс магния+B6? Тогда, кто пил, кому помогло - посоветуйте производителя. Может что-то еще?

На турнирах рекомендуется бананы кушать - там калий, он против судорог помогает.
Болеете? :)

Омега 3-вообще бомба.Высокоочищенный рыбий жир и помогает от всего.Месячишко другой-и приходит все в норму.Регулирует обмен на уровне клетки.Не последней стадии диабет довольно успешно лечит.

Так вот в чем секрет накладки Omega III от фирмы XIOM!!!

Это ж мегананотензор на рыбьем жиру!!!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

У меня та же проблема: ощущение надорванности задней мышцы бедра. И еще судороги ног (ночью). Пробовал курс магний+витамин В6. С судорогами немного помогло (но не полностью избавился). А вот "ощущение надорванности" пока не ушло. Насчет добавить кальция - не уверен, что он поможет. Кальций -он для костей, а не для мышц - нужен.
Это в школе учил,что кальций для костей?....Или сам придумал.?Вот как раз за надломленность мышц отвечает кальций.Только пить его можно,можно и не пить.Повторяю еще раз-кальций усваивается только с магнием и магний только с кальцием.И не две баночки вместе смешать.Это должно быть их естественное соединение.Например скорлупа мидий.Скорлупу от яиц можно пить до посинения-ничего не усвоится.

Так вот в чем секрет накладки Omega III от фирмы XIOM!!!

Это ж мегананотензор на рыбьем жиру!!!
Тонко замечено.Жаль что от комплексов никаких витаминов нет ;D
1+
А как же вытеснение магния кальцием и наоборот?
На некоторых магниевых препаратах так и пишут - рекомендуется после курса кальция. Чтобы не убрать нужного кальция - убрав избытки...
Нащот надорванности - я по совету Вольдемара пью уже курантил. Кроверазжижитель. Помогает - ибо работа чижолая, а возраст недецкий.
То есть Магний плюс уже недостаточен - особенно зимой и при перегрузе.
нащот магния - растворимый у Натурпродукта. А не растворимого - полно начиная с совецкой магнезии. ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Стока умных развелось в последнее время :) У меня вот знакомый есть, выходец из села, теперь в амвее (не на правах рекламы), толкает бады в том числе, хотя врядли скажет зачем эти витамины нам нужны и нужны ли вообще. Его опытный наставник хотел подсадить меня на это, мол, известный футболист их хавает и показывал у него дома коллекция, там и чеснок, который не дает запаха,  там и омеги-3 всякие, только я пойду лучше с огорода высмыкну что-нибудь :) комплекс витаминов могу пропить, если симптомы будут на лицо, а просто так баловаться нехорошо. И много таких, что будут бить себя в грудь и доказовать, но все это субъективно, а эффект он гораздо позже проявится, отрицательный.
Осирису в качестве ликбеза  http://www.xumuk.ru/biologhim/316.html