+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 18606 раз
1 2 3 ... 6
Витамины и БАДы
Посты перенесены из комментариев к статье

Avaev    10.05.09 22:43
Недосып - да, не мешает...

До определенного возраста.)))

А если на него лошадиную дозу витамина С - то в игре будет еще и к нужной незамутненности хорошая концентрация...

Сыпачевский    10.05.09 22:55
Лошадиная - это сколько? И в каком виде принимать?

Avaev    10.05.09 23:05
разводной югославский по одному грамму. разводишь в водичке теплой и пьешь в процессе игры. Можно до 3-4 граммов за игровой день. Воттку на такую дозу С лучше не пить потом сразу...)))

печень очухаться должна.

Сыпачевский    10.05.09 23:09
разводной - это он в каком виде продается?

Avaev    11.05.09 00:09
Таблетка для разведения в воде. 20 штук по грамму. Фирма KRKA...

Такой усваивается быстрее в процессе. Я на плотных треньках между сетами его пью.

osyris21    11.05.09 11:21
Лучше витамин фирмы Нутрилайт-100% натуральный и на 95 % усваяемый:-).И никаких нагрузок на печень и дозы намного меньше.

osyris21    11.05.09 12:12
Цитата: Сыпачевский
Для будущих поездок на подобные однодневные мероприятия неподалеку от Харькова.

Если наберется в общей сложности человек 10 или больше желающих - можно зафрахтовать микроавтобус и поехать на нем. Схема: приехал, отыграл турнир, уехал. Ожидание поезда/автобуса исключается, затраты времени сводятся к минимуму. По деньгам - то же самое. Только гораздо удобнее.

Когда будут подходящие турниры, я буду вывешивать соответствующую объяву, с указанием уровня тех, кому это интересно по уровню игры.
Сейчас нанимать автобус намного выгоднее,чем чухать общ. транспортом.Да и других полезностей от общения можно извлечь.

Avaev    11.05.09 14:37
да пил я эти бады. Для турниров разводной однозначно лучше. В процессе всасывается быстрее...

osyris21    11.05.09 15:12
Ты спец по ракеткам-я по витаминам:-).Посему не лучше.В последующем вреда очень много.

Конечно если тебе всасывание надо через 10-15 мин.,то можна и спиртяги добавить:-)

Avaev    11.05.09 15:30
Ну в БАДах типа Энрича я еще в 90е неплохо разбирался... Да - там есть разные виды витамина С - которые полезнее типа и все такое... Однако - почему-то перестал юзать - уже не помню почему.

Нащот турниров - на них даже монстры большого тенниса в основном разводные пьют бутылками. Впрочем - Болл сожрал таблетку перед матчем с Вейсинем. Может - солевую?

Кстати - турниры не так часты чтобы заморачиваться на способ происхождения такого простейшего стимулятора как витамин С

osyris21    12.05.09 09:49
Во-во.В Энричах ты разбирался.Удивительное свойство-все зачастую валить в одну кучу.(кроме настольного тенниса иногда ):-).Дядя ведь уже взрослый.

Я ведь по делу советую.И всегда внимательно выслушиваю дельные советы.Так намного выгоднее:-).Дает хороший результат:-)

Avaev    12.05.09 10:49
Если Нутрилайт - не БАД - тогда надо пробовать. Главный недостаток БАДов - что они БАДы и не проходят тех самых клинических испытаний. Хотя я кое-что ем из Эвалара. Но то - метод проб. А турнир - не то место чтобы пробовать.

Billy Rubin    12.05.09 12:08
Где-нибудь есть сводка, почему разводной югославский лучше? Витаминов ц существует вагон и маленькая тележка. Что скажете насчет женьшеня или элеутероккока?

Avaev    12.05.09 14:33
Ну я сравнивал его с упсой на собственном желудке. )))

Разводных других чего-то в Питере нет...

Женьшень и элеутерокок - это типичные стимуляторы. С вообще-то еще молочную кислоту из мышц выгоняет, да и эффект стимулирующий есть, но не слишком...

osyris21    12.05.09 20:22
Цитата: Avaev
Если Нутрилайт - не БАД - тогда надо пробовать. Главный недостаток БАДов - что они БАДы и не проходят тех самых клинических испытаний. Хотя я кое-что ем из Эвалара. Но то - метод проб. А турнир - не то место чтобы пробовать.
Роман - у меня иногда слов нет после твоих мнений.Есть хоть одна область, в которой ты не шаришь.???:-).

Ну так вот по данным 2006 Нутрилайт является номер 1 в мире.

http://www.nutrilite.com/ru-RU/home-science.aspx

Не буду перечислять тебе имена спортсменов-чемпионов мира.Скажу только о команде футбольной Милан.Есть такое заведение как МиланЛаб.Это лаборатория,котора очень серьезно занимается питанием спортсменов клуба,разрабатывает сама и пр.Ну так вот - уже больше года они перешли на Нутрилайт.Тут взятки и деньги не катят или бренд.Тут нужен результат-надеюсь это понятно.

Бад-биологически активная добавка.Ну так вот - в Нутрилайт это называется "Ацерола вишня витами С".Есть плантации в Мексике и пр.,где выращивают эту вишню.От сбора до пакетирования-пол часа.Пресуют в таблеточку.Концентрация витамина С в вишне в 30 раз больше чем в апельсине.Ну так вот одна таблетка равна кило апельсинов.

Передпростудное состояние проходит после приема 2 таблеток.Я уже так лет надцать почти не болею этой фигней.

Технология пресования запатентованная,никто повторить не может.Усваимость 95%.

У Центрума (витамины) усваимость макс 40%.

А по названию можешь назвать это как хочешь.Это все равно что сказать-возьми ракетку для НТ и играй.Ну типа ракетка и в Африке ракетка.:-).Так и ты-БАДы и в Африке бады.

У меня есть сертификат по Нутрилайту.

osyris21    12.05.09 20:25
Цитата: Billy Rubin
Где-нибудь есть сводка, почему разводной югославский лучше? Витаминов ц существует вагон и маленькая тележка. Что скажете насчет женьшеня или элеутероккока?
Витамин-это когда натуральное.Остальное все г...о.Вреда намного больше,чем от отсутствия такового.Об этом лет десять книги пишут наших народных целителей.Детей гробят еще в утробе.

Avaev    12.05.09 21:21
в то время как народные целители что-то тоже децл народу морят...)))

Не шарю - в живописи. Нащот получаса, обработи рекордсмена по С коры черного грецкого ореха - тоже все есть. Остается вопрос цены. Югославские 20 граммов С стоят 3 доллара в Питере. С учетом 40 процентов усвоения - это чистые 7 граммов. Даешь цену на Нутрилайт!)))

И развесовку витаминов...

osyris21    12.05.09 21:37
Не даю.Просто советую,если попадеться.И поверь мне-не шаришь.Пускай тебя жаба мучает.:-)

Avaev    13.05.09 20:50
Нащот жабы не скажу - а в понятие достаточности вписываюсь. Если мне достаточно - ну зачем же я буду грузиться малопроверенными вешшами. И грузить ими других...

Мои ученики кто пьет витамины после моих советов - не жалуются.)))

JimT    13.05.09 21:37
Так в том же Нутрилайте те самые сибирский женьшень (он же почти то же что и элеутерококк) и положены... плюс витамин С из специальных вишен. Вот только стоит он неслобо - у нас в Штатах 50 долларов за упаковку из 100 таблеток... вот сердечко у меня пройдет, может и попробую.

Avaev    13.05.09 21:45
Мне чего-то не хочется элеутеракока - я и так бешеный...)))

С пью...

osyris21    13.05.09 22:00
Цитата: JimT
Так в том же Нутрилайте те самые сибирский женьшень (он же почти то же что и элеутерококк) и положены... плюс витамин С из специальных вишен. Вот только стоит он неслобо - у нас в Штатах 50 долларов за упаковку из 100 таблеток... вот сердечко у меня пройдет, может и попробую.
Брехня,смотри в личку

JimT    13.05.09 22:47
За витамин С действительно 52 доллара аж за 300 таблеток, а вот за элеутерококк практически в три рааз дороже - 48 долларов за 100 таблеток

http://www.quixtar.com/products/product.aspx?itemno=A5985&ctg=837
Re: Витамины и БАДы
За 300 таблеток - это по 15 центов. Сколько граммов С в каждой? Если инфы нету - стремно...
Nihil dat fortuna mancipio
Роман, а насколько вообще можно верить информации о проценте, который усваивается, для того или иного витамина C?
Кстати, об украинских витаминах, например о том же Донецком витамине C от СтиролБиоФарм, нет данных?
За 300 таблеток - это по 15 центов. Сколько граммов С в каждой? Если инфы нету - стремно...
В одной таблетке 30 мг витамина С (читаю с коробки)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
то есть чтобы съесть 1 грамм (при тройной усвояемости относительно химического) - надо 30 таблеток? ;)
нехило...
Твой блудливый ум должен тебе подсказывать вообще-то правильные ходы  ;D,а то стремно .....
Есть независимые организации,которые выставляют тесты по витаминам,косметике и пр. в интернете.
Второе-есть еще и степень доверия.Если б моей целью было тебе что-то продать-тогда да,сомнительно.А такая порода как ты,если руками не помацает-не поверит. ;D.Просто советую.
Витамины почему в сравнение типа недешевые-потому что очень высокое качество.Скажу больше-аналогов нет.И придумал все это старикашка в 34 году приехав из Китая и набравшись там всяких умностей по концентрации натуральных веществ.Отсюда и пошла история БАДов.
Согласен со многими-развелось говна дико на наших рынках.Все взрослые люди-разбирайтесь.
то есть чтобы съесть 1 грамм (при тройной усвояемости относительно химического) - надо 30 таблеток? ;)
нехило...
Лучше бы договориться о терминах.Любишь спорить?А зачем?Типа есть фирма и есть Аваев со своим дешевым мнением.Ром,мир надо немного попроще воспринимать.Тоесть реальность всегда есть правда.
За 2006 год Нутрилайт №1 в мире была.Дорого,дешево,косо криво-кого это интересует???Так просто есть.
Там выше есть ссылка на Квикстар-сайт электронной коммерции.Ну так вот его сосздали IBM,Мелкософт и Ємвєй.Как думаешь-Билл Гейтц умнее тебя????Что подписался на этот проет с Эмвэй,в которую входит сейчас Нутрилайт?Это Ром очень серьезные вещи и серьезные деньги и 60 с лишним лет нельзя людей дурить непонятно каким витамином.
Если б ты разобрался,что такое грамм чистого витамина,тебе бы стало стыдно и страшно.А то лепишь горбатого,а все уши развесили....Прости мой хороший за резкость. ;D
Чтобы эксперты всея Руси лучше ставали им иногда надо давать под дых ;D.Нигилист ты наш.
Интересно вы тут спорите, господа хорошие. С аскорбиновой пеной изо рта. Прям душа радуется. Особенно когда узнаешь, что людей нельзя дурить 60 лет. Вот 600 лет -можно, а 60 - ни-ни. Главное, сертификатом махать не забывать. От коего аскорбинка вдруг станет особенной, приобретет суперпупер химическую формулу, отличную от других аскорбинок. Станет чище слезы младенца, рожденного в полнолуние. От чего еще сногсшибательнее воздействует.
ну вот - пришел Sever8 и всех разогнал  ;D

а я тем временем тактично и ненавязчиво сообщу (как раз тема подходящая) о новом пункте правил Форума - пропаганда продуктов компаний сетевого маркетинга на TT-UA находится под запретом

для этого есть более другие форумы, а TT-UA - не для этого

спасибо за понимание
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Собственно - вроде как медицина говорит что надо 300 мг в сутки, то есть стока-то ягод смородины с таким-то содержанием. Или 10 таблеток по 30...
То есть вместо кило мороженного мяса можно ( и нужно) 700 граммов парного (чистая правда - сам так ем), но не 70 же. ;D
Чего-то не нигилисты арихметикой страдают.

Нащот ИБМ - все-таки Эппл их вздрючил щас усякими штучками. Хоть казлы из ИБМ и навязали тогда в конце 80х миру свой концепт писюх - куда слабее яблочка. Подробностей не помню...
Да и Беня Гейсс сдулси - ибо пузырь по определению...
А людей дурили, дурят и будут дурить. Чтобы это понять - БАДы кушать не надо. Надо наши с Алексеем сайты читать - где мы в меру сил пытаемся объяснить...
Согласен, пропаганду надо запретить, но упоминание про то, что вот это хорошо, а это лучше - тут без указания конкретных брендов не обойтись. То что эти бренды распространяются при помощи иногда не самых нам понятных маркетинговых методов, это скорее проблема восприятия , а не их качества. Впрочем, сам скажу, что у меня тоже есть автоматическое неприятие всех этих MLM-контор типа Гербалайфа и Амвея... но что уж тут поделаешь, такой уж я циник.
а я вот, неверующий  ;D

в БАДы не верю (уточнение - в чЮдодейственные наноБАДы за космическую цену, от сетевых компаний)

непонтовые БАДы за три копейки из аптек не являются объектом моего неверия  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Интересно вы тут спорите, господа хорошие. С аскорбиновой пеной изо рта. Прям душа радуется. Особенно когда узнаешь, что людей нельзя дурить 60 лет. Вот 600 лет -можно, а 60 - ни-ни. Главное, сертификатом махать не забывать. От коего аскорбинка вдруг станет особенной, приобретет суперпупер химическую формулу, отличную от других аскорбинок. Станет чище слезы младенца, рожденного в полнолуние. От чего еще сногсшибательнее воздействует.
Вообще-то витамина С есть два вида.Той ,что во фруктах-той нами усваивается.Той что в аптеках-очень даже нет.Дружище-тут много тонкостей,а государство с фирмами разводит всех.В мире есть пара тройка фирм,что выпускают натуральные витамины.Ненадо столько негатива.Я вас не убеждаю,а просто говорю,что есть такое.И пена у рта есть только у неверящих :-).
Есть Порше и есть Москвич.Послушайте обладателя Москвича,сколько он аргументов приведет в пользу свое средства.
Дам совет-твой пост только твое мнение.Я же говорю о вещах,которые реально существуют.Тоесть ни ты ни я на них повлиять не могут.И представь себе-аскорбинка вообще-то особенная ;D.И все народные уменя направлены на то,чтобы ее как то сохранить и не разрушить в домашних заготовках.
Ты заметил,что лично я не учавствую в обсуждениях многих тем по инвентарю по той только причине,что не держал в руках.И кому нахрен нужно мое мнение,которое я прочитал в таблице?
Согласен, пропаганду надо запретить, но упоминание про то, что вот это хорошо, а это лучше - тут без указания конкретных брендов не обойтись. То что эти бренды распространяются при помощи иногда не самых нам понятных маркетинговых методов, это скорее проблема восприятия , а не их качества. Впрочем, сам скажу, что у меня тоже есть автоматическое неприятие всех этих MLM-контор типа Гербалайфа и Амвея... но что уж тут поделаешь, такой уж я циник.
Согласен.Это все надо попроще воспринимать.Просто я этим пользуюсь и мне это помогает и если я это заказываю через инет  у сетевой компании и с вами этим делюсь,то надо меня камнями закидать??? ;DТолько потому ,что в этом разобрался и не покупаю там где все?
Цинизм от неверия.Цинизм -это защитная реакция своих внутренних комплексов.,которые тоже от неверия в себя ;D
Я бы по другому смотрел на вещи- если мне это нужно,я разберусь.Если нет-значит нет.
Ты разбирался ночью на подушке чегов Америку укатил??? ;DПравда сложная тема? ;D
а я вот, неверующий  ;D

в БАДы не верю (уточнение - в чЮдодейственные наноБАДы за космическую цену, от сетевых компаний)

непонтовые БАДы за три копейки из аптек не являются объектом моего неверия  ;D
Не удивил.Не зная тебя,но прочитав пару статей на форумах,срисовал тебя на все 100% ;D.
Ты даже не представляешь Леш,как человек выставляется вот в таких "умных и грамотных" статьях.Без обид.Все очень красиво и грамотно, но очень много личного,что говорит о человеке все.
Мне все это знакомо.Свое восприятие жизни поменял лет так 10 назад.
Ну приблизительно это было так.Есть история у моего знакомого.Он работал очень давно на заводе и постоянно бегал к начальнику со всякими ненужными предложениями и пр.Начальник его выслушивал и молча показывал на плакат на стене.
А там было написано :"Раз ты такой умный,то почему такой бедный"......Это все надо образно воспринимать ;D
1 2 3 ... 6