+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладки к SPINLORD Ultra Aramid

просмотрено: 1711 раз
Накладки к SPINLORD Ultra Aramid
Здравствуйте.
Вопрос про сроки поставки данного основания задал в соответствующей теме.
Здесь хочу спросить о том, какие накладки к нему подойдут.
Написано, что "Рекомендуется использовать в сочетании с длинными шипами". Но это 100% не мое, по мне обычные гладкие накладки. Как насчет LKT PRO XT, например?! Они относительно легкие...
P.S. При игре делаю акцент на контроль и вращение, скорость в конце списка.
Заранее благодарю за ответ.
Re: Накладки к SPINLORD Ultra Aramid
Здравствуйте.
Вопрос про сроки поставки данного основания задал в соответствующей теме.
Здесь хочу спросить о том, какие накладки к нему подойдут.
Написано, что "Рекомендуется использовать в сочетании с длинными шипами". Но это 100% не мое, по мне обычные гладкие накладки. Как насчет LKT PRO XT, например?! Они относительно легкие...
P.S. При игре делаю акцент на контроль и вращение, скорость в конце списка.

опишите пожалуйста подробнее стиль игры, и главные элементы с каждой стороны
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Стиль - классический олраунд. Но больше тяготею все-таки к атаке. Предпочитаю игру на среднем расстоянии от стола.
Уровень, мягко говоря, неплохой любительский. О каких то супер топсах и комбинациях речи пока не идет, на данный момент в процессе обучения.
Справа больше накаты, плоские удары навылет, реже подрезки и запилы (по собственному опыту - с правильными подрезками справа извечные проблемы у многих, больше это похоже на простые откидки).
Слева также в основном накаты и подрезки, реже получается и плоское навылет.
Топс справа пока совсем слабенький.
Стиль - классический олраунд. Но больше тяготею все-таки к атаке. Предпочитаю игру на среднем расстоянии от стола.
Уровень, мягко говоря, неплохой любительский. О каких то супер топсах и комбинациях речи пока не идет, на данный момент в процессе обучения.
Справа больше накаты, плоские удары навылет, реже подрезки и запилы (по собственному опыту - с правильными подрезками справа извечные проблемы у многих, больше это похоже на простые откидки).
Слева также в основном накаты и подрезки, реже получается и плоское навылет.
Топс справа пока совсем слабенький.

со времени появления LKT Pro XT/XP вышла тьма более современных, более удачных накладок
кому-то они, конечно, подходят, кто-то к ним привык

но зачастую лучше выбирать что-то посовременнее

кроме того, они маломощные, а Вы играете в средней зоне - надо, чтобы от накладок мяч все-таки отлетал :)

Вам бы я рекомендовал, если из той же ценовой категории, то:

направо MILKYWAY Mars II 2.0 на жесткой губке - быстрая накладка, для наката, плоского удара, или силового топса

налево GAMBLER Reflectoid 2.0 - универсальная, для блока, наката, подрезки, или зависающего топса
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо большое за подсказки и разъяснения!
Да, Вы, безусловно, правы, что есть куча подобного рода накладок, посмотрю еще, повыбираю.
Марс 2, мне кажется, будет слишком быстрой для меня... Впрочем, при данной ценовой категории можно и поэкспериментировать :)
А вот рефлектоид да, вероятно как раз то, что и надо :)
Главное, что обсуждаемое основание (сверхлегкое) можно успешно использовать для олраунд игры в комплекте с простыми гладкими накладками, будь то LKT PRO, GAMBLER и т.п., правильно понимаю?!
Смутило меня это "Рекомендуется использовать в сочетании с длинными шипами" :)
Все-таки по информации на Вашем сайте, это ALL основание.
ну, оно позиционируется фирмой SPINLORD, которая плотно (и успешно) занимается длинными шипами, как разработанное для шипов

но любыми подобными основаниями, конечно же, можно и с гладкими накладками играть - ту же DR NEUBAUER Firewall Plus не только шиповики любят, многие берут ее с двумя гладкими

так что не обращайте внимания на слова про шипы :)
Понял Вас.
Еще раз большое спасибо!

... При игре делаю акцент на контроль и вращение, скорость в конце списка.

Якщо акцент на контроль, то губка 2.0 однозначно не підійде 1.8 максимально для початківця.
На мою думку краще почати із захисних накладок типу BUTTERFLY Tackiness С. взявши середній варіант на пробу 1.5 та подивитись як поведе на дошці, якщо швидкості малувато добавити губку або замінити на BUTTERFLY Tackiness D

... При игре делаю акцент на контроль и вращение, скорость в конце списка.

Якщо акцент на контроль, то губка 2.0 однозначно не підійде 1.8 максимально для початківця.
На мою думку краще почати із захисних накладок типу BUTTERFLY Tackiness С. взявши середній варіант на пробу 1.5 та подивитись як поведе на дошці, якщо швидкості малувато добавити губку або замінити на BUTTERFLY Tackiness D

полезно сначала прочитать тему полностью, прежде чем писать ответ на первое сообщение
так в чому проблема? :o
в положении Луны относительно Юпитера, под влиянием Сатурна
в положении Луны относительно Юпитера, под влиянием Сатурна

А я то  :) про  ;D ...