+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку любителю

просмотрено: 3881 раз
1 2
Помогите выбрать ракетку любителю
Доброго времени суток, товарищи профессионалы.
Бюджет 300-350 грн. , можно и подешевле :).
Есть Стига тринити (досталась почти на шару), устраивает в первую очередь скорость и развесовка. Хочется дешево и сердито что-то из "поднебесной" или не очень самому собрать.
Играю правой.
Люблю атакующую игру. Но иногда пробивает стать в тупую защиту, если игрок такого же уровня, что как правило срабатывает, антропологические данные позволяют ;).
Справа:
Атака: топ, накат - часто, прямые - очень редко. Люблю бить над столом.
Защита: чаще свеча чем подрезка.
Слева: играю не очень, но если проходит топ - как правило убойный, больше проходят прямые.
Защита - подрезка, достаточно глубокая.

Что хочу: НЕ шипи, пробовал - бесит. Хочется полегче. И рукоятку типа ласточки, от прямой после часа игры руки сводит.

И обязательное условие, заказ здесь.

И еще вопрос по мячам, нужна альтернатива по-бюджетнее из здешнего ассортимента стига компетейшен.

Вопрос ламерский, сам понимаю, не обессудьте.

Спасибо заранее.
Re: Помогите выбрать ракетку любителю
Ну так как Вы решили заказывать у Алексея, то он Вам и подберет то что посчитает нужным, думаю что Вам многое  подойдет из магазина
Из мячей лично я взял GAMBLER мячи Bullet Platinum 3*** USATT (пакет из 36 штук), убил наверно около 3штук, (параллельно убил 5 Империалов и 3 Дабл фиша), думаю что за 3,6грн за штуку очень приличные мячи. Но про запас имею пару отличный Дабл Фишей (а вдруг турнир в нашем селе :))
По ракетке:
Брать надо ALL (ALL+) дерево и универсальную резину (скорее всего одинаковую на FH и BH), это при условии что вы просто будете с друзьями ходить катать ради удовольствия!
Сам играю так себе, но все больше хочу попробывать DEF
LKT Toxic 3 или Fibercomp Def
ДШ Neptune/ Chop 2

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Рискну предложить в только в ценовом диапазоне, а профи пускай корректируют.Основание:http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=441&Id=65
Слева  http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=104&Id=64
Справа http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=813&Id=64
сам ею продолжаю играть.
И ленту http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=259&Id=80

Мячи сам брал ,хорошие и недорогие http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=863&Id=67
есть желтые и белые.
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
А как связатся с Алексеем? В смысле совета.
И подскажите пожалуйста по "единицам измерения". Какие значения скорости на основании и накладках должны бить что б была ракетка побыстрее моей?
И еще вопрос по мячам, нужна альтернатива по-бюджетнее из здешнего ассортимента стига компетейшен.
Последнее время играю как раз DHS*** и Стигой Компетишн. Мячи похожи, за исключением того, что Стига изначально имеет более гладкую поверхность. Конечно, это лишь мои ощущения. Можно выбрать любой мяч. Но вопрос был про альтернативу Стиге.
Мячи Ниттаку, Гигантский Дракон на Стигу вообще не похожи.
Тема http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,2788.0.html также в пользу DHS. Хотя есть не мало людей, которым эти мячи не понравились.

PS: Для связи с Алексеем есть Контакты http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=forms.getForm&formId=1 и личные сообщения.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Доброго времени суток, товарищи профессионалы.
Бюджет 300-350 грн. , можно и подешевле :).
Есть Стига тринити (досталась почти на шару), устраивает в первую очередь скорость и развесовка. Хочется дешево и сердито что-то из "поднебесной" или не очень самому собрать.
Играю правой.
Люблю атакующую игру. Но иногда пробивает стать в тупую защиту, если игрок такого же уровня, что как правило срабатывает, антропологические данные позволяют ;).
Справа:
Атака: топ, накат - часто, прямые - очень редко. Люблю бить над столом.
Защита: чаще свеча чем подрезка.
Слева: играю не очень, но если проходит топ - как правило убойный, больше проходят прямые.
Защита - подрезка, достаточно глубокая.

Что хочу: НЕ шипи, пробовал - бесит. Хочется полегче. И рукоятку типа ласточки, от прямой после часа игры руки сводит.

И обязательное условие, заказ здесь.

Вопрос ламерский, сам понимаю, не обессудьте.

Спасибо заранее.

основание: PALIO KA, ручка FL; они и в среднем не тяжелые, и можно выбрать экземпляр полегче, весы есть, а экземпляров много

накладка направо: MILKYWAY Mars II 2.0 на жесткой губке

накладка налево: GAMBLER Reflectoid 1.5

если надо, сборка бесплатно, это сервис магазина

мячи - DOUBLE FISH 3*** как минимум не хуже, чем Компетишены, а цена пока еще держится достаточно скромная; это если из трехзвездных

если из тренировочных - IMPERIAL или GAMBLER
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, подскажите пожалуйста ракетка в сборе предложеная Вами не будет медленее моей Stiga Trinity?
Спасибо.
Алексей, подскажите пожалуйста ракетка в сборе предложеная Вами не будет медленее моей Stiga Trinity?
Спасибо.

не могу судить, мне не знакомо сие изделие
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ваша стига однозначно медленее особенно справа, там накладки по сокрости на уровне Рефлектойда 1,5-2,0, но рефлектоид по контролю+вращению уделает тот линолиум что на стиге. Рефлектоил считаю для новичка на БХ самое оно, только вот с ним атака не острая но зато блоки и резки на столе просто сказка, можно очень остро загонять по углам соперника.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Тренер
Ну с покрытием для пола не согласен. Прошлая ракетка по ручке "ушла". Взял тринити. Через неделю змагання. И тут появилась вибрация. Я в шоке был. Новая ракетка. Уговорил судью (мс) попробовать. Человек сказал что ракетка приличная но вибрация есть. Отаке. Посоветовал разобрать и посмотреть основание. Разобрал, посмотрел. Вроде нормально все с деревом. Собрал. Вибрация пропала. До сих пор не могу понять что было.
Re: Тренер
Ну с покрытием для пола не согласен. Прошлая ракетка по ручке "ушла". Взял тринити. Через неделю змагання. И тут появилась вибрация. Я в шоке был. Новая ракетка. Уговорил судью (мс) попробовать. Человек сказал что ракетка приличная но вибрация есть. Отаке. Посоветовал разобрать и посмотреть основание. Разобрал, посмотрел. Вроде нормально все с деревом. Собрал. Вибрация пропала. До сих пор не могу понять что было.

вибрация может быть свойством основания (я, например, играю основанием с очень сильной вибрацией)

а если вибрация была, но пропала после пересборки, значит, ее создавала частично отклеенная накладка, которую при пересборке наклеили полностью - обычно "нештатная" вибрация имеет такое происхождение

хотя бывают и другие источники
Я больше склоняюсь что перед этим вечером обильно помыл ракетку. Мож влаги напитала.
Алексей если у Вас заказать собрать ракетку, я её сам разобрать смогу?
У Алексея гарантия качества на год. Он именную пломбу вешает, при повреждении которой автоматически теряете гарантию.
А серьезно, конечно, сможете, как и любую сборную ракетку.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Алексей если у Вас заказать собрать ракетку, я её сам разобрать смогу?

а зачем ее разбирать?
чтобы посмотреть как она устроена