+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

толщина губки на andro fiebercomp?

просмотрено: 2381 раз
1 2
Re: толщина губки на andro fiebercomp?
Пардон.а какой можно играть в нападении.ошибся малек.

все равно вопрос не совсем понятен
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну как бы надо сначала разобраться-или мощно махать или хорошо защищаться :-)
дык афтор же написал, что нужна для мощного топспина из первой и второй зоны. Только он свой ответ под мою цитату завуалировал, не сразу заметишь. Почему и начали обсуждать в максимальном диапазоне от такинесов до тенержи, из крайности в крайность.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.

дык афтор же написал, что нужна для мощного топспина из первой и второй зоны.
Не встречал такой записи. Может его сначала на клаве научить стучать? :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: ТОЛЩИНА ГУБКИ НА ANDRO FIEBERCOMP?
начни с любой :). Тебе для чего и какая накладка? 1.5 инспирит хорошо играл. это и защита и нападение. Если больше атака, то толще. Защита - что то другое из накладок.НУЖНА ДЛЯ МОЩНОГО ТОПСПИНА ИЗ 1 И 2 ЗОНЫ.ЕСТЬ ИНСПИРИТ КВАТРО АЛРОУНД НА ГУБКЕ 2.0.ПОДОЙДЕТ ОН ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ?
Скажите пожайлуста гладкую накладку с какой толщиной губки целесообразнее всего использовать на этой доске?
Ну этот вопрос в стиле-напишите что-то о шипах. Приведите названия накладок и я постараюсь ответить. У Фиберкомпа жесткий слой верхний.А жесткое на жестком не играет. ТОГДА ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ БОЛЕЕ МЯГКИХ.
вот все, что заглавными, то топикстартер писал. У меня на планшете тоже проблематично цитировать, частенько хрень получается.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Ну, да, получилось как и у него, мой ответ в цитате оказался. Издержки сенсерного экрана.
Спасибо всем за советы :) :)