+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6970 раз
1 2 3 4
Re: аналог супер блока
Думаю будет ближе к Брайс Спиду.
Все вопросы к Оливеру ;)
А я так: побелить-покрасить 8)
Ну так и пилите гири,вернее белите. Или нам тоже ссылки по инету поискать и потом посылать всех к их автору? Вон на заборе написано йух -подходишь , трогаешь-а оказывается доска доской....
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я не эксперт, но известный американский любитель, играющий блоками Оливер Мадер, говорит, что Giant Dragon Giant Long похож на Super Block.
Российский ветеран Давыденко играл Giant Long пару лет назад, чем сейчас играет -- не знаю. Но Giant Long популярным в мире никогда не был, а за 3 года (с момента слов Оливера) появилось много новых накладок...
Думаю будет ближе к Брайс Спиду.
Все вопросы к Оливеру ;)
А я так: побелить-покрасить 8)
Ну так и пилите гири,вернее белите. Или нам тоже ссылки по инету поискать и потом посылать всех к их автору? Вон на заборе написано йух -подходишь , трогаешь-а оказывается доска доской....
Ух какой Вы злой! Я бы даже сказал авторитарный! Это просто ещё одно мнение одного человека-чем больше, тем лучше для спрашивающего :)
Основа: ручна
Накладки: дикі
Это просто ещё одно мнение одного человека-чем больше, тем лучше для спрашивающего :)

кому-то лучше, кому-то хуже

некоторые, я слышал, предпочитают одно толковое мнение любому большому количеству бестолковых
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
заявлено в описании что анти А В С это аналог по степени стеклянности Супер Блока. Кто играл?
Я играл ей где-то с год в ТРЕНИРОВОЧНОМ (не СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ) режиме. А раньше года 3 играл Супер Блоком на уровне 1-го разряда.
По технике A.B.S (я играл красной с губкой 1.2мм) ОЧЕНЬ близка к Супер Блоку. У  товарища автора темы все получится сразу.
- Такая же медленная, легко положить блоком под сетку.
- Реверс на пассивном блоке заметно меньше, чем на Супер Блоке. Я оцениваю его процентов в 70% от Супер Блока. Если удастся при блоке делать ракеткой резкое короткое движение вниз, то реверс прилично растет.
- Атаковать A.B.S.-ом легче. После удара мячи плоские и такие же опасные как и от Супер Блока.
Думаю, большинство бывших серьезных стекольщиков, которые играют сейчас в том же стиле "разрешенными" шипами, как правило, их МОДИФИЦИРУЮТ, уменьшая сцепление и приближая их по характеристикам к стеклу.

Думаю, большинство бывших серьезных стекольщиков, которые играют сейчас в том же стиле "разрешенными" шипами, как правило, их МОДИФИЦИРУЮТ, уменьшая сцепление и приближая их по характеристикам к стеклу.
[/quote]''неужели мошенники?-тревожно спросил у гостя маг.Неужели среди шиповиков(москвичей) есть мошенники?В ответ буфетчик так горько улыбнулся что отпали все сомнения:да,среди шиповиков(москвичей) есть мошенники... :) почти цитата :)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
прикупил мой товарищ zeitgeist.meteorite.и lion claw.до abs руки не дошли еще. попробовал все.и...поставил себе назад супер блок.говорит что наверное уже не сможет переучиться.отыграл пару местных воскресных турниров.пока никто не возмущался
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
В дополнении к теме. С месяц назад товарищ прикупил антиспин joola timeless. И очень доволен. Говорит что больше реверса после суперблока не встречал
Этот таймлесс купить чтобы купить надо отдать 825 грн. И это всего то за 50 грамм резины. Цена драгметаллов. Нихрена себе жадность !
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
а еще им играть уметь надо. И если вдруг не пойдет то продать головняк.
не вижу большой проблемы в этом. атакеры покупают тенержи по 600грн. которых хватает на 2-3 месяца и не жалуются. ( вернее жалуются. но все равно опять покупают ) timeless судя по всему накладка очень долгоиграющая. и почему бы бывшим стекольщикам или защитнику не прикупить ее за 800 грн. если ей можно играть пару лет. и не грузиться. а насчет проблемы продажи в случае не подошло. так это вопрос цены. думаю если завтра выставить эту накладку в раздел куплю продам за пол цены. долго объявление висеть не будет
просто антиспинщиков очень мало. К тому же даже антиспинщик может играть Тенерджи. Но аттакер или шиповик-защитник вряд ли заинтересуется антиспином. Да еще за такие деньги (я даже о полцене говорю). А купить за сто баксов и продать за сто грн.  та даже и за двести грн  мало кому покажется интересным
В дополнении к теме. С месяц назад товарищ прикупил антиспин joola timeless. И очень доволен. Говорит что больше реверса после суперблока не встречал

итого на сегодняшний день я слышал на эту накладку два противоречащих друг другу отзыва :)

и можно предположить, что на накладку с такой ценой много их не насобирается
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Накладка специфичная. Возможно единственная пока в своем роде. Если свою нишу среди любителей займет то думаю вскоре появятся аналоги от других фирм с более гуманной ценой
Что касается реверса как у супер блока, то в каталоге производителя стоит пометка об уровне вращения как "медиум".
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX