+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6973 раз
1 2 3 4
Re: аналог супер блока
заявлено в описании что анти А В С это аналог по степени стеклянности Супер Блока. Кто играл?
Костя,набираешь поиск и будет тебе счастье. :-). Единственная вещь, что дает неплохой реверс-это антиспин новый от Йолы за 120 баков.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
здравствуйте.нужна помощь шиповых дел мастера :).одноклубнику подобрать длинные шипы.максимально приближенные к стеклу.человек лет 5 не играл.сейчас начал стабильно заниматься.в игре от стола практически не отходит.до этого играл суперблоком от доктора.может есть что то похожее из разрешенного

нет ничего такого из разрешенного

либо играть Суперблоком, либо переучиваться на тянущие
Согласен Алексей. Это все равно, что найти аналог меня :-)
есть же шипы которые на самой грани со стеклом стоят.но уже на стороне закона :)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
здравствуйте.нужна помощь шиповых дел мастера :).одноклубнику подобрать длинные шипы.максимально приближенные к стеклу.человек лет 5 не играл.сейчас начал стабильно заниматься.в игре от стола практически не отходит.до этого играл суперблоком от доктора.может есть что то похожее из разрешенного

нет ничего такого из разрешенного

либо играть Суперблоком, либо переучиваться на тянущие
Согласен Алексей. Это все равно, что найти аналог меня :-)
есть же шипы которые на самой грани со стеклом стоят.но уже на стороне закона :)

Алексей говорит правильно. Я перепробовал много шипов, в том числе и суперблок, который не подошел под мою манеру игры. Похожих на него не встречал.
Air UPUPUPUP
Хорошая замена- накладка называется Йо-Ка-Ла-Ма-Не  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Air UPUPUPUP

это юмор?
По-видимому, да. Если учесть, что там шесть разновидностей накладок
это реально название накладки
Это реально название шести разный накладок :-)

вы не поверите, я в курсе по поводу фирмы AIR и по поводу ее накладок  ;D

даже несмотря на то, что за все время работы магазина еще никто ни разу ими не поинтересовался, ни одной вообще, буквально

я даже тему на форуме создавал про них, интересовался, надо ли кому? никто не отозвался и там

вопрос про юмор в контексте сравнения СуперБлока с Упупупу, он с другим смыслом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

вы не поверите, я в курсе по поводу фирмы AIR и по поводу ее накладок  ;D

даже несмотря на то, что за все время работы магазина еще никто ни разу ими не поинтересовался, ни одной вообще, буквально

я даже тему на форуме создавал про них, интересовался, надо ли кому? никто не отозвался и там

вопрос про юмор в контексте сравнения СуперБлока с Упупупу, он с другим смыслом

Я даже на МайТТ писал обзор Air Illumina Alpha. И там есть еще обзоры (и на OOAK). Неплохая резина для начинающих и развивающихся игроков до уровня в 300-350 не особо сильно отходящих от стола, или на быстрой твердой основе. Это резина типа ОФФ-, весьма аккуратная и надежная. И сравнительно недорогая. Скажем вместо того чтобы играть Срайвером ФХ или ЕЛ за 42 доллара, я скорее порекомендую эту резину за 18-20 долларей.

Есть там обзоры и по шипам. Брэнд как брэнд, никаких супер популярных резин у них нет, но при этом все что они делают отличается простотой и надежностью. Поэтому и говорю что неплохо годится для игроков не особо продвинутого уровня или для тех кто играет раз в месяц и им почти все равно чем играть. Вот только что играл Illumina Alpha (черной) слева на ОФФ основе и очень даже все неплохо. На чудеса рассчитывать не надо, но ни провалов не бывает.
Air UPUPUPUP

это юмор?
По-видимому, да. Если учесть, что там шесть разновидностей накладок

але тут ви стверджували про інше http://tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,927/category_id,95/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/
чим поставили в кут Закладного :o
Я не эксперт, но известный американский любитель, играющий блоками Оливер Мадер, говорит, что Giant Dragon Giant Long похож на Super Block. Вот, что он говорит: "It plays like the grippy version of Super Block or Hallmark Original. If the friction would be taken off this rubber, it would be almost direct replacement for Super Block.."
А вот ссылка на полный текст http://ooakforum.com/viewtopic.php?f=11&t=7994&start=15
Основа: ручна
Накладки: дикі
Я не эксперт, но известный американский любитель, играющий блоками Оливер Мадер, говорит, что Giant Dragon Giant Long похож на Super Block. Вот, что он говорит: "It plays like the grippy version of Super Block or Hallmark Original. If the friction would be taken off this rubber, it would be almost direct replacement for Super Block.."
А вот ссылка на полный текст http://ooakforum.com/viewtopic.php?f=11&t=7994&start=15

а если у Хурикана убрать сцепление, то будет как СуперАнти?  ;D
Думаю будет ближе к Брайс Спиду.
Все вопросы к Оливеру ;)
А я так: побелить-покрасить 8)
Основа: ручна
Накладки: дикі