+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6971 раз
1 2 3 4
аналог супер блока
здравствуйте.нужна помощь шиповых дел мастера :).одноклубнику подобрать длинные шипы.максимально приближенные к стеклу.человек лет 5 не играл.сейчас начал стабильно заниматься.в игре от стола практически не отходит.до этого играл суперблоком от доктора.может есть что то похожее из разрешенного
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Re: аналог супер блока
здравствуйте.нужна помощь шиповых дел мастера :).одноклубнику подобрать длинные шипы.максимально приближенные к стеклу.человек лет 5 не играл.сейчас начал стабильно заниматься.в игре от стола практически не отходит.до этого играл суперблоком от доктора.может есть что то похожее из разрешенного

нет ничего такого из разрешенного

либо играть Суперблоком, либо переучиваться на тянущие
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
что можете посоветовать из самых слаботянущих.нечуствительных к приходящему вращению для игры возле стола в основном блоками.без губки
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
я сам не ОХ блокер (и не ОХ, и не блокер ;D ), но, я полагаю, для пассивного и для активного блока могут быть нужны разные

желательно бы подробное описание его игры, чтобы играющие в таком же стиле смогли подсказать

а я могу только самые популярные назвать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
играет только возле стола.основание из бальзы.справа в основном играет текинессом первым.но ракетку вращает.40% пассивный блок 30% подрезка над столом 30% накат
я бы предположил, SPINLORD Zeitgeist или BOMB Talent но послушаем еще собственно ОХ блокеров
все наверное на тренировке :)
Черепаха в оксе действительно довольно медленная и контрольная. Особых сюрпризов вроде не создает. Играл правда пару раз на Сворд Сабду. Как раз Бомб телент хочу попробовать.
да, еще, один раз играл черепахой на бальсе Холлмарк энигма. Контроль отличный. Скорость для блоков комфортная.
Ну, я как всегда драгон талон посоветую, гадкий возврат, во всяком случае от меня даже в пассивной игре.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Ну, я как всегда драгон талон посоветую, гадкий возврат, во всяком случае от меня даже в пассивной игре.
вы играете без губки?
Играл Meteorite OX Самые сложные шипы были для партнера.
Играл Meteorite OX Самые сложные шипы были для партнера.
на какой доске?что скажете про игру пассивными блоками этой накладкой?чувствительность к приходящему вращению также сильно интересует
вы играете без губки?
Играю ОХ, он сразу на двустороннем скотче наклеен. На однослойке из кисо хиноки. Постоянно выручает меня в промежуточной и пассивной игре, когда не знаешь, как сыграть или просто отпихнешь. Еще пару человек подсадил на эти шипы из категории гнусных тыкальщиков, они довольны. Сажал на губку 1,0, игра стала интересней ими в атаке на столе, более активная, но со слабыми противниками, с сильными не пробовал. Еще донерглянц хвалят, особенно на фиберкомпе и тоже ох. Бомб талент сажал на губку от грасс20 давеевскую, чтоб затухлить, но им уже играть надо, сам по себе блок на четверочку. Чуть чуть играть повеселей и шипы преображаются.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.

нет ничего такого из разрешенного

либо играть Суперблоком, либо переучиваться на тянущие
Согласен Алексей. Это все равно, что найти аналог меня :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас