+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!шипы GIANT DRAGON Meteorite ОХ

просмотрено: 2391 раз
1 2
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!шипы GIANT DRAGON Meteorite ОХ
Поставил знакомsый шипы GIANT DRAGON Meteorite ОХ,поехал на соревнования,а там судьи говорят:эти шипы запрещены!Люди в чем проблема,кто знает??????
Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!шипы GIANT DRAGON Meteorite ОХ
Уточните для начала плиз на какие именно соревнования знакомый поехал. А то вдруг окажется, что то были соревнования по бадминтону  ;).
А судьи кто? В этом вся проблема.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
на чемпионат украины в Ялту в категории 2000 и младше год.,судьи не знаю по фамилиях!!!!
Поставил знакомsый шипы GIANT DRAGON Meteorite ОХ,поехал на соревнования,а там судьи говорят:эти шипы запрещены!Люди в чем проблема,кто знает??????

проблема в том, что вот такие у нас судьи

что список разрешенных накладок от ITTF им не указ, и правила настольного тенниса тоже

http://ittf.com/stories/pictures/LARC_33.pdf - смотрим в списке накладки фирмы GIANT DRAGON - видим, что на чемпионат мира проблем с допуском этой накладки нет

я уже излагал некоторые рекомендации по самообороне в подобных случаях
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=84&article=1144

надо требовать от судей подтвердить, чем они руководствуются в своих запретах - пусть покажут пункт в правилах, пусть покажут список разрешенных накладок

и надо твердо знать правила самому, чтобы не сомневаться, кто прав, а кто нет, в подобных ситуациях
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
на чемпионат украины в Ялту в категории 2000 и младше год.,судьи не знаю по фамилиях!!!!
Это даже не смешно, а игрока мне и не жалко. Ехать на чем Украины и не знать про свои накладки???
Сыпачевский помог разобраться. Интересны дальше ваши действия. Лично я бы написал во все доступные форумы и дыры и упомянул фамилии судей,написал бы на официальный сайт проведения.На худой конец-на сайт ялтинский
http://scyalta.org/
Написать статью с изложением всех фактов и фамилий. Статью расместить на многих ресурсах. Если этого не будет-то даже жалко времени потраченного на обьяснения.
Этих либерастов надо хорошенько жизни научить.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Vik21, в целом Вы правы. С такими судьями необходимо бороться и с помощью Интернета можно добиться многого. Жалость делу не поможет, но игрок категории 2000 и младше должен не сам отстаивать свои права. Тут недосмотрел тренер или сопровождающие. Книжка с Правилами, распечатки с сайта ITTF и "номера горячей линии" всегда должны быть под рукой в ответственные моменты.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Хуже всего что такие "судьи" встречаются на соревнованиях самых различных уровней на Украине.Не понимаю чем они руководствуются.Хотят привлечь внимание.Показать что они что то знают чего не знаем мы.И притом с таким апломбом говорят о том о чем даже понятия не имеют что диву даешься.Черт те знает что...
Я согласен с общественностью этого нельзя оставлять.Я бы его ославил на всю страну.Тем более ребенок пострадал
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Судьи приделили основное внимание на то,что шишы ОХ были наклеены просто на доску,и сказали что они запрещены,а КЕМ!!!!!
.
.
Этих либерастов надо хорошенько жизни научить.

+1!

Если судья не желает поднять уровень своей квалификации, то надо заставить его сделать это!
Один небольшой, но громкий скандал -  и список накладок выучен судьей наизусть! ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Судьи приделили основное внимание на то,что шишы ОХ были наклеены просто на доску,и сказали что они запрещены,а КЕМ!!!!!

я про это уже столько раз писал, что давно надоело
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я очень сомневаюсь в правдивости этой истории. Дело в том, что я лично встречал на турнирах в Ялте ребят разных возрастов как раз с этой резиной.

Кто мог судить? Почти наверняка Прима, Долгова или Черепанов - мастера спорта (Прима - ЗМС СССР), судьи национальной категории. За 10 лет у меня лично ни разу не возникало каких-то серьёзных вопросов по судейству к этим судьям, хотя приходилось очень много раз пересекать дорожку кому-то из их воспитанников.

Есть большое подозрение, что шипы были наклеены не по правилам (напрмер на темную/черную доску, накладка была меньшего размера чем лопасть, накладка была наклеяна с пузырями или отсутствовала/была повреждена значительная часть шипов). Многие шипы с частично прозрачным топшитом нельзя клеить на темно окрашеные доски или доски с большой площадью рисунков на лопасти. Вполне может быть, что судья совершенно справедливо запретил играть подобной ракеткой.
Они не запретили играть,просто были большие претензии по поводу шипов, при этом причины не назвали конкретной!!!!Это все что я знаю.И шипы были правельно наклеены и не на темное основание!!!!
Я очень сомневаюсь в правдивости этой истории. Дело в том, что я лично встречал на турнирах в Ялте ребят разных возрастов как раз с этой резиной.

Кто мог судить? Почти наверняка Прима, Долгова или Черепанов - мастера спорта (Прима - ЗМС СССР), судьи национальной категории. За 10 лет у меня лично ни разу не возникало каких-то серьёзных вопросов по судейству к этим судьям, хотя приходилось очень много раз пересекать дорожку кому-то из их воспитанников.

Есть большое подозрение, что шипы были наклеены не по правилам (напрмер на темную/черную доску, накладка была меньшего размера чем лопасть, накладка была наклеяна с пузырями или отсутствовала/была повреждена значительная часть шипов). Многие шипы с частично прозрачным топшитом нельзя клеить на темно окрашеные доски или доски с большой площадью рисунков на лопасти. Вполне может быть, что судья совершенно справедливо запретил играть подобной ракеткой.
Это более похоже на правду. Оказывается-не запретили играть и впринципе топикстартер все это только и слышал.Конкретики мы не увидели.Что и ввело многих в заблуждение.
Я бы не превращал форум в свалку всяких базарных мнений.
Минус топикстартеру. И я бы пожурил в виде предупреждения.
На моей памяти явных нарушений на соревнованиях в таком ракурсе не видел. Хотя судьи цырки вытворяли иногда конкретные.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Они не запретили играть,просто были большие претензии по поводу шипов, при этом причины не назвали конкретной!!!!Это все что я знаю.И шипы были правельно наклеены и не на темное основание!!!!
Это ерунда, извините. Судьи не враги себе и организаторам, им наживать необязательные проблемы вовсе ни к чему - в следующий раз на подобные турниры просто никто не поедет.

И еще - вы ничего конкретного не знаете, но готовы утверждать что всё с накладкой было хорошо? Вы уж простите, но если действительно судить по правилам, то минимум 2/3 ракеток с шипами изначально нельзя допускать к турнирам по таким банальным причинам как большой процент поломаных/надломленных шипов (то есть "накладка с изменёнными свойствами").

Не буду утверждать категорично, но я скорее поверю Долговой или Приме.