+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Долговечность Coppa JO Gold?

просмотрено: 5879 раз
1 2
Re: Долговечность Coppa JO Gold?
Вскрытие показало, что шипы целы, просто отлетел от губки топшит.
Как оказалось, резина действительно была несколько лежалой - бралась "про запас" еще в 2006 году.

Вот и объяснение - в 2006 году Голды были очень недолговечные. У меня тогда Голд на 4й тренировке порвался, и вообще тогда отзывы на них такие были в то время отовсюду. В 2008 уже наладили - теперь с качеством порядок.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Как оказалось, резина действительно была несколько лежалой - бралась "про запас" еще в 2006 году.
   Накладки и ракетки прозапас надо обязательно ложить в несколько (три-четыре) целофановых пакетов чтобы они не усыхали.Я например и игровую ракету все время ложу в чехол в 2-х пакетах
[/quote]

За такое время ничего с накладкой не произойдет.

Дело вовсе не в "лежалости", а см. мой предыдущий пост. Они просто тогда такие были.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Храню то, чем не играю - в холодильнике-морозильнике. Химики-профи  посоветовали...
У нас есть парень, тоже так делает.
Но ввиду отсутствия запаса, для меня это не актуально :) , а размораживать каждый день ракетку не хочется :)

Речь здесь не о ракетке, а только о резинах лежащих про запас.

Я бы кстати тоже так делал, но в нашем холодильнике на мои резины детишки немедленно либо сок прольют, либо порвут на фиг, либо согнут так что потом все выбрасывай...

Я вот по совету Романа личный запас китайщины, которой я играю, сложил в холодильник. Чтобы потом не париться с доставанием таких же, если что. Чтобы накладки не воняли, и чтобы им было пофигу, что на них прольют, замотал в несколько полуэтиленовых пакетов.
  Чтобы накладки не воняли
Кстати, про запах накладок - вообще насколько сильно отличаются по запаху многие, особенно Китай тут впереди планеты всей, как-то нюхнул свежеоткрытую какую-то из 729-х - ну блин, аж слёзы выступили, помесь тухлой рыбы, нашатыря, и еще какой-то дряни, в военные годы сканает за хим.оружие. А обратный пример - TSP T-REX, пахнет вполне приятно, чем-то напоминает туалетную воду "Bel Ami" от Germes.
Надо производителям наряду с параметрами скорость-вращение-контроль, еще один ввести - вонючесть  ;D 
I'm sick and tired of always being sick and tired.
восприятие запахов - индивидуально!

неоднократно слышал, что от 729-х колбасит

меня, кстати, не колбасит, ни от них, ни от каких-либо других
(может, принюхался?)

в вот перекладывал вчера с места на место коробочку с несколькими Докторовскими стеклошипами, бережно хранимыми неизвестно зачем  ;D - так они очень даже приятно пахнут
Я нашел-таки кому отдать запасы дохтура...
Nihil dat fortuna mancipio
восприятие запахов - индивидуально!

неоднократно слышал, что от 729-х колбасит

меня, кстати, не колбасит, ни от них, ни от каких-либо других
(может, принюхался?)
Конечно, восприятие запахов - это очень индивидуально.
У меня просто обоняние весьма хорошее (в сочетании с достаточно выраженной близорукостью, по -6 на каждый глаз, играю в линзах. И, видимо, организм компенсирует дефект одного органа чувств  развитием других рецепторов :) ) - как в том стишке про "я нюхая и слышу хорошо  ;D" Так вот, когда мужик на продажу приволок сумку с Китаем и открыл - меня аж в другом углу зала амбре-волной накрыло  ;D 
I'm sick and tired of always being sick and tired.
 меня аж в другом углу зала амбре-волной накрыло  ;D
[/quote]
   Когда я несколько лет назад купил Корбеля Меджикхенд от Батта так от него сначала тоже разило тухлой рыбой я не хрена не понял а вот теперь всплыло из памяти
разные основания пахнут разным запахом и с разной интенсивностью

разные сорта дерева плюс разные клеи используются для склейки слоев