+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Долговечность Coppa JO Gold?

просмотрено: 5878 раз
1 2
Долговечность Coppa JO Gold?
Раньше не сталкивался, а тут человек уехал в отпуск, оставил мне ракетку с этими накладками, отыграл он ею ну может, часов 20, не больше, из начинающих.
В общем, я на свою голову, попробовал поиграть ею, и вчера, под конец второй тренировки, на черной после хороо-о-о-шего такого топса по центру появился конкретный такой пузырь, да еще и с трещиной у края этого самого пузыря. :( Красная пока жива.
Брак или закономерность? Что-то я такое уже слышал о них.
Вроде, фирма серьезная  ???
I'm sick and tired of always being sick and tired.
Re: Долговечность Coppa JO Gold?
Раньше не сталкивался, а тут человек уехал в отпуск, оставил мне ракетку с этими накладками, отыграл он ею ну может, часов 20, не больше, из начинающих.
В общем, я на свою голову, попробовал поиграть ею, и вчера, под конец второй тренировки, на черной после хороо-о-о-шего такого топса по центру появился конкретный такой пузырь, да еще и с трещиной у края этого самого пузыря. :( Красная пока жива.
Брак или закономерность? Что-то я такое уже слышал о них.
Вроде, фирма серьезная  ???
У моих знакомых все доники такие.Что Коппа,что Десто.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
раньше они реально быстро дохли (два года назад)

на сегодня это уже случайность или что-то вроде

мой товарищ по команде Дима Дьяков этой зимой долго играл двумя Голдами на переклейке!!! - и ничего с ними не было

плюс некоторые из наших сильнейших игроков играют Голдами/Платинами - и они у них держатся
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не повезло...
Уж больно тонкий технологический просвет нам Шарарправила оставляют... ???
Nihil dat fortuna mancipio
Играю Голдом , пока все норм. Но вот возник такой вопрос . Что если во время соревнаваний вздуется накладка( во время встречи) дадут наклеить новую или это уже поражение?
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
Играю Голдом , пока все норм. Но вот возник такой вопрос . Что если во время соревнаваний вздуется накладка( во время встречи) дадут наклеить новую или это уже поражение?

насчет замены накладки во врема матча - не знаю
но!

пузырь образуется не моментально

в любом случае за одну встречу он не сможет разрастись до таких размеров, чтобы это мешало играть

так что данный вопрос практической значимости не имеет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Надо завести раздел для теоретических вопросов. ;D

А по теме - если резина в пограничном состоянии, а в турнире на той стороне - индивид с гондонистыми чертами характера (или такой же судья) - то декларируешь на встречу запасную ракетку. Непроблемную.
Ибо продолжать встречу с пузырем и прочим дефектом любого видимого с другой стороны размера - нельзя. В принципе...
Имеет смысл тока для турниров с проверкой инвентаря перед встречей.
Желаю дорасти! ;)
Вскрытие показало, что шипы целы, просто отлетел от губки топшит.
Как оказалось, резина действительно была несколько лежалой - бралась "про запас" еще в 2006 году.

Как оказалось, резина действительно была несколько лежалой - бралась "про запас" еще в 2006 году.
[/quote]
   Накладки и ракетки прозапас надо обязательно ложить в несколько (три-четыре) целофановых пакетов чтобы они не усыхали.Я например и игровую ракету все время ложу в чехол в 2-х пакетах
    Накладки и ракетки прозапас надо обязательно ложить в несколько (три-четыре) целофановых пакетов чтобы они не усыхали.Я например и игровую ракету все время ложу в чехол в 2-х пакетах
Да это не моя ж ракетка была, я в этом отношении запасов не делаю :) отыграл - выбросил резину, а на своей игровой ракетке на топшит при хранении леплю ANDRO'вские Belag-Schutzfolie, вроде дольше резина живёт с ними ( если это только не самовнушение  ;D ).
Храню то, чем не играю - в холодильнике-морозильнике. Химики-профи  посоветовали...
Храню то, чем не играю - в холодильнике-морозильнике. Химики-профи  посоветовали...
   Так в холодильнике(при+4С) или в морозильнике(при-18С)
У нас есть парень, тоже так делает.
Но ввиду отсутствия запаса, для меня это не актуально :) , а размораживать каждый день ракетку не хочется :)

Да вроде правильно-налепленная-правильная-плёнка для накладок тоже должна, по идее, препятствовать испарению тех самых "тянучих" молекул резины.
Чем ближе к абсолютному нулю - тем лучше. Меньше вероятность полимеризации. Естественно - не каждый день туда-сюда размораживать. ;D
У нас есть парень, тоже так делает.
Но ввиду отсутствия запаса, для меня это не актуально :) , а размораживать каждый день ракетку не хочется :)

Речь здесь не о ракетке, а только о резинах лежащих про запас.

Я бы кстати тоже так делал, но в нашем холодильнике на мои резины детишки немедленно либо сок прольют, либо порвут на фиг, либо согнут так что потом все выбрасывай...