+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7539 раз
1 2 3 4
Re: Вонь от накладки
Объективности здесь быть не может- всё индивидуально конечно.Даже забавно когда запах...прям придаёт уверенности ,типа химики и фабриканты поработали на славу,а если запаха нет,то халтура... ;D ;D ;D
вообще интересно, резина без запаха бывает?  ;D

я не только о накладках, я вообще о любой резине

не припомню, чтобы мне когда-либо попадалась резина без запаха
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Для некоторых изделий из резины-латекса наличие запаха резины- нонсенс. ;D
Почему этот опыт не перенести в область спорта? ;D
Пойдём ещё дальше:
- А у вас есть Хурикан 3 нео черный 2,2 с запахом клубники?
- Нет, в этой толщине остались только с запахом авокадо и банана,
 с запахо клубники остался только Хурикан 3 нео провинциальный
Кстати говоря, реальная тема. Уверен, что приятно ароматизированные резины пользовались бы большим спросом, чем воняющие тухлой рыбой. Леша, подкинь продай китайским товарищам идею :)
Потом народ будет спорить, какая накладка лучше топсит, апельсиновая или банановая
"Приятно ароматизированные резины" уже используются в одной интересной отрасли. И даже с "усиками".
Ne cede malis
"Приятно ароматизированные резины" уже используются в одной интересной отрасли. И даже с "усиками".
И чего? Это же говорит только о том, что продукция данной отрасли намного ближе к народу, чем теннисные накладки.
Новые технологии, накладка с усиками. За счет усиков ракетка идет по правильной дуге, заканчивая движение до конца. Выбирайте под себя нужную длину и толщину усиков.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Кто нибудь покупал новый авто? Как вам запах в салоне. А после треньки, когда некоторые деятели переобуваются, тут не только Шарара прослезится. Я сразу нахожу силы пошустрее переодеться и слинять от этих ароматов. Вонь от накладки детский лепет против этого запаха, клоп сильнее воняет.:)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А после треньки, когда некоторые деятели переобуваются, тут не только Шарара прослезится.

Ну так мы ж не девочки , чтоб вкусно пахнуть (и быть приятными на ощупь ). Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.
Ne cede malis
Это же говорит только о том, что продукция данной отрасли намного ближе к народу, чем теннисные накладки.

Тут, Лёша, в точку попадание. Продукция данной отрасли намного ближе к народу. Ближе уже просто некуда.
Ne cede malis
А после треньки, когда некоторые деятели переобуваются, тут не только Шарара прослезится.

Ну так мы ж не девочки , чтоб вкусно пахнуть (и быть приятными на ощупь ). Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.
Это всё -Я! :)(смотрим аватар)
И чего? Это же говорит только о том, что продукция данной отрасли намного ближе к народу, чем теннисные накладки.
...и ближе(плотнее) и более частая замена требуется...даже не КМС может испортить три изделия за гмммм.... один приляг!
Следующая тема:"Запах Скайлайн 3 НЕО  против запаха Фенг Тян Вэй после седьмого сета!"
Делаем ставки...кому-что нравится !?
 СТАРАЯ ВОНЮЧАЯ  ИСТОРИЯ.

Уважаемый.

Если Вашу Вонючую Историю уже дважды удалила администрация, стоило бы задуматься - может быть, что-нибудь не так? Может быть, ей здесь не место? Может быть, больше не надо ее здесь публиковать?