+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7537 раз
1 2 3 4
Re: Вонь от накладки
Обрезаю скальпелем со сменными лезвиями (тонкие, очень острые). Накладка обрезается аккуратно, губка не крошится.

хорошие ножницы лучше любого ножа, такое мое мнение

Тоже обрезаю ножницами.
Аналогично. Обвел контур на квадрате по основе, вырезал ножницами, наклеил. Если хочется эстетики - ч-з пару-тройку переклеек обточил на электроточиле ( на камне) не отклеивая с основания .

А по запаху... Это вы ишшо не втянулись. Вон, поглядите на Сыпачевского [тычет пальцем в направлении Алексея, припавшего к свежераспечатанному Хуррикану ]!
Быстроклей же был для настольного теннисиста со стажем - что валериана для кота! :D
Раздевалка перед началом турнира - приют латентных токсикоманов! :D :D :D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Минус вырезания по контуру: некоторые накладки от клея увеличиваются в диаметре. Потом приходится подрезать или шлифануть края. На электроточиле не пробовал - потому как не имею. Вручную наждачкой привык.
я тоже на наждаке обтачиваю для гурманов.минута дела и красота :)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Для меня это скорее плюс т.к. всегда оставляю на пару миллиметров больше - при ударах о стол резина помогает торцовой ленточке в защите основания.
А электроточило настоятельно рекомендую. И в хозяйстве сгодится нож заточить - помимо основной,  настольнотеннисной функции.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Воняют только как правило китайские накладки.
BTY Primorac carbon (с-pen)
bh: Milkyway Mars
fh: DHS C7
Воняют только как правило китайские накладки.

рисом?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
самый вонючий из того что приходилось нюхать - Супер Блок. Такой специфический блевотный запах.
даже не знаю, что и сказать

кроме того, что дело это сугубо индивидуальное

лично мне от любых накладок запах приятен!  ;D

а я их перенюхал как все участники форума вместе взятые и даже наверное больше ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Империал Свифт, что получил с месяц назад, тоже вонял будь здоров
Продолжая тему вони :), могу некоторых разочаровать  ;) - воняют не только китайские накладки, но и натуральные японские, например, Ясака Марк V HPS Soft - тоже озонирует воздух будь здоров. Но как говорил М. Жванецкий - "чем запах хорош? отошел в сторонку - и запах вместе с тобой".  Лучше играйте накладками, а в крайнем случае для нюхания есть более интересные вещи - но это уже тема других форумов  :P
Алексею нужно добавить в магазине раздел по характеристикам ольфактии (единица измерения запаха) накладок. Это, насколько я понял важный критерий)
Ужасным амбре запомнился мун простой...у меня нос сломан неоднократно и ринит хронический,но запах таки проник...
Умеют же гады делать))
вы так эти "ужасы" обсуждаете, как будто они объективны

это ж каждому свое

любой парфюм, любая специя, любое что угодно с запахом - у кого-то восторг, а кого-то тошнит