+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7538 раз
1 2 3 4
Вонь от накладки
Недавно купил две накладки DHS Hurricane3  2,2/39 вскрыл упаковку,а она так воняет, что на рвоту тянет(запах похож на запах дохлятины).Положил на балкон на 3-е суток думал может вывоняется, но они не вывонялись и на балкон зайти невозможно :(.
Народ что мне делать???? Сыпачевский думаю не обменяет на другие!!! 
Re: Вонь от накладки
дык - это ж дело привычки и дело вкуса

вся резина пахнет, все накладки имеют запах

лично я люблю запах от любых накладок!  ;D

[достает из заначки пару Hurricane III National, открывает конверты, наслаждается]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так тебе считай повезло, свежачек. Если воняет, то свежая, если нет, то повод задуматься. Только ведь по разному все пахнут. В основном рыбой тухлой соленой, некоторые поменьше пахнут. На доске ни одна не пахнет, особенно, если на резиновый поклеить. Там уже другой аромат.настраивающий на игру.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
с запахом рыбы это в точку)))) спасибо вы меня успокоили, а то я думал что это я один такой счастливчик))) просто стремно клеить,приду в зал люди шарахатся будут. 
с запахом рыбы это в точку)))) спасибо вы меня успокоили, а то я думал что это я один такой счастливчик))) просто стремно клеить,приду в зал люди шарахатся будут.

да не, никто шарахаться не будет, в основном все к этим запахам успели привыкнуть и полюбить :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Как-то обработал Марс розовым маслом. Вот это запах был! :) :P
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Я керосином вонючим подлатал брайс. Вонь на ползала и ракетка долго пахла, зато как играла.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Спустя неделю проветривания вонь "тухлой рыбы" выветрилась и остался вполне выносимый запах резины,теперь можно и наклеить)))))
Кстати, а кто как обрезает накладки??? Я канцелярским ножом обрезаю, но всегда каряво, приходится заусенцы наждаком шкурить.
Обрезаю скальпелем со сменными лезвиями (тонкие, очень острые). Накладка обрезается аккуратно, губка не крошится.
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
дык - это ж дело привычки и дело вкуса

вся резина пахнет, все накладки имеют запах

лично я люблю запах от любых накладок!  ;D

[достает из заначки пару Hurricane III National, открывает конверты, наслаждается]

Эт да, но я люблю отклеить не спеша, понюхать - сначала снаружи, потом - приоткроешь конверт, а оттуда... Тщательно вдыхаю все это. Медленно -медленно снимаю конверт...Вот она! Мои пальцы нежно прикасаются к поверхности, плавными нажатиями вызывают в ней ответные пульсации...Йиэх, ще не вмерла!

Обрезаю скальпелем со сменными лезвиями (тонкие, очень острые). Накладка обрезается аккуратно, губка не крошится.

хорошие ножницы лучше любого ножа, такое мое мнение

кстати, интересно, как ножом обрезать ОХы?

хорошие ножницы лучше любого ножа, такое мое мнение

кстати, интересно, как ножом обрезать ОХы?
Только ножницами, однозначно.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Я тоже скальпелем пользуюсь.И ОХ тоже им обрезаю.Отлично получается.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Понял глубокий смысл тезиса "накладку лучше держать в холодильнике, чем на жаре" Ибо протухнет же! ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Мне свежей резиной воняет.
Проходит 1—2 месяца и она практически не воняет.
Blade: XIOM Fuga
FH: XIOM Vega Pro 2.0 black
BH: ANDRO Hexer Powersponge 1.9 red