+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3487 раз
Soft D13 от Батта
 Высмотрел тут в магазине Soft D13 2.1мм от Батта 19$ ---c чем её едят и как она усваивается по сравнению с темже простым Сривером---может кто уже продегустировал---што им можно делать а што неочень
Re: Soft D13 от Батта
Это по сути дела практически стандартный Срайвер только массового производства
Это по сути дела практически стандартный Срайвер только массового производства

Так "практически" или "массово-говново" ???
2 gumanoid

"" - это что такое и как это понимать?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Какой % от Немассового Сривера в нем содержится
2 gumanoid

просьба убрать за собой слишком тонкий для моего понимания юмор и впредь от подобного воздерживаться

а то у меня тоже шутки есть, модераторские

тоже не смешные
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Как я уже на этом форуме говорил, у меня внутри атомного анализатора не имеется, и высказывать оценки типа "на 37 процентов Срайвер, на 63 процентов Десто Ф3" я не могу и никогда не буду.

Просто говоря, D13 это то, что Баттерфляй выпускало из тех же котлов что и Срайвер (и в каталоге даже когда-то прямо так и называло их Срайверами D13), но ставило почти исключительно на сборные ракетки ибо, если я  правильно помню, процесс изготовления был упрощенный, без могучей проверки качества, и потому эти накладки были гораздо дешевле "правильных" Срайверов.
IMHO, вполне удачная накладка - предсказуемая, весьма контрольная, выносливая и без фокусов в освоении. У нас твердый перворазрядник играет двумя Soft D-13 Special 1.7 c обеих сторон на Grubba All, и вполне успешно дерёт за столом игроков своего уровня вооруженных куда более мощно (как им кажется :) - Брайсами да 470-ми Плазмами.
Если до уровня КМС/МС не дотягиваете, а стабильный 2-ой/3-ий разряд, то она позволит сделать практически все, что умеете, с перспективой роста :) Из похожих аналогов по цене/качеству - Трофи от Andro (ну может чуток побыстрее будет, правда, Trophy менее долговечна).
I'm sick and tired of always being sick and tired.
IMHO, вполне удачная накладка - предсказуемая, весьма контрольная, выносливая и без фокусов в освоении.

Спасиба  за развернутую характеристику(понял)
2 Gumanoid - Могу дать потестить :)
Д13 была топмоделью (в том числе и зеленого цвета) - до разработки Сривера-суперсривера в начале 70х. До появления теккинесов была еще ничего в нише защитных резин. Потом сделала еще один технологический шаг назад.А при условии что при появлении тенерджи и тд Сривера тоже сделали технологический шаг назад вместе с теккинесами - можно влететь на очень неудачный экземпляр.
Посему посоветовал бы Тибхар Варио спин - шансов влететь вроде меньше...
Nihil dat fortuna mancipio