+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10440 раз
основания butterfly
интересует будут ли основания butterfly в интернет магазине. конкретно интересует основание zoran primorac off-
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Re: основания butterfly
интересует будут ли основания butterfly в интернет магазине. конкретно интересует основание zoran primorac off-

Обязательно будут. Вернее, они есть, просто их еще не успели добавить в базу магазина. Но подобные вопросы лучше задавать через форму заказа.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, а если не секрет, чем Вы сами сейчас играете (основание  и накладки)
Алексей, а если не секрет, чем Вы сами сейчас играете (основание  и накладки)

основание YASAKA Gatien Extra, справа DAWEI Inspirit 2.0, слева DONIC Desto F3 2.0, клей DAWEI
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, в одном интернет-магазине прочитал следущее:"...накладка Dawei Inspirit с тэнзорным эффектом...". А на самом деле это так? А еще вот какой вопрос:у фирмы андро имеются накладки тэнзоры(из серии C.O.R.) которые созданы для переклейки. Для чего же переклеивать такие накладки, ведь накладки-тэнзоры это же накладки со встроеным эфектом переклейки или как Вы писали в обзоре Andro Plazma: "... и пусть твой клей засохнет...". Разясните, если можно этот момент. ,
вопросы интересные, мой ответ снова будет на Главной :)
очень хочется почитать также часть 2 и 3 (особенно интересует обзор inspirit), а ее все нет и нет...  :'(. Новая инфа+полезная инфа+инфа про настольный теннис всасывается так же быстро как высыхает клей на губке новой накладки. Так что ждемс с нетерпением.
Чтобы написать толковую заметку, надо время.

А время, увы, на это есть не всегда. Потому что, если только сидеть писать заметки, деньги кто зарабатывать будет? За заметки денег мне никто не платит. Нравится мне их писать - вот и пишу. Когда есть время. Когда времени нет - не пишу.

А времени надо не так уж и мало. Потому что делать что-либо плохо - не в моих привычках и правилах. А чтобы сделать хорошо, времени надо заметное количество.