+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Можно ли играть накладкой palio hidden dragon на основе OFF- (например M-Y N-9)?

просмотрено: 3642 раз
1 2
Можно ли играть накладкой palio hidden dragon на основе OFF- (например M-Y N-9)?
Уже долгое время я смотрю и выбираю для себя качественную, атакующую, недорогую ракетку. Изучил абсолютно все накладки стиля OFF. По-моему для меня самый оптимальный вариант будет: справа(FH) palio hidden dragon, а слева(BH) gambler shadow (spin effect) и деревянное основание Milkyway N-9(OFF-). Такое основание я выбрал из-за его цены. Все вроде бы нормально, да только одна вещь меня очень смущает. Когда я смотрел palio hidden dragon, в комментариях к товару прочитал, что этой накладкой нужно ставить на быстрый и жесткий карбон. К сожалению самый дешевый карбон стоит 24-26$(yinhe y-4, y-3, y-2) и мне чуть-чуть не хватает. Как вы думаете, мне стоит еще поднакопить на карбон или же можно играть такими накладками на деревянном основании OFF-. Просто я покупаю неготовую ракетку в первый раз (уровень игры- продвинутый любитель). На всякий случай, если можете посоветовать лучше до 40-50$, вот мой стиль игры: люблю атаковать сильно вращающиеся топ спины по разным углам с двух сторон, иногда подрезаю и делаю накаты. особенности игры сторон: справа(FH) придаю мячу много вращения бью много топсов с верхним и боковым вращениями, пытаюсь придать мячу как можно больше вращения; слева(BH) моя самая сильная сторона, бью очень скоростные топ спины с хорошим вращением, иногда подрезаю и делаю скоростные накаты. Заранее спасибо.
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Re: Можно ли играть накладкой palio hidden dragon на основе OFF- (например M-Y N-9)?
Palio Hidden Dragon - липкая накладка, поэтому ее и рекомендуют на жесткую быструю основу чтобы залипания мяча на ударах средней силы не было. Если вам нужна именно липучка, то ставить ее на мягкую ОФФ- основу можно только если вы железно знаете что это вам точно надо. Мой совет - поставьте себе туда менее липкую LKT Rapid Speed и будет вам полегче и поспокойнее.
Re: Можно ли играть накладкой palio hidden dragon на основе OFF- (например M-Y N-9)?
не, она же липкая только сразу после распечатывания, как почти все накладки на которые наклеена заводская пленка, но играет-то она как европейка
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не, она же липкая только сразу после распечатывания, как почти все накладки на которые наклеена заводская пленка, но играет-то она как европейка

Странно - я ей играл пару тренировок (потом отдал), она была очень липкая на протяжении обеих. Пару лет назад это было, может они ее модифицировали. Она по-прежнему тяжелая как Т-05, а то и побольше на пару грамм?
Как по мне, N-8 поинтереснее, нежели N-9. Кстати, это мнение не только и не столько моё, сколько уважаемого Вольдемара.  Но скорость у N-8 отнюдь не детская со всеми вытекающими. N-9 показалось слишком мягкой.
Спасибо, учту. Просто я увидел хороший отзыв об этом основании
Как по мне, N-8 поинтереснее, нежели N-9. Кстати, это мнение не только и не столько моё, сколько уважаемого Вольдемара.  Но скорость у N-8 отнюдь не детская со всеми вытекающими. N-9 показалось слишком мягкой.
Так значит на N-8 можно играть накладкой palio hidden dragon?
Кстати, я, пользуясь моментом, хотел бы спросить, чем липучка отличается от гладкой накладки. И еще один очень интересующий меня вопрос: что такое ЕВРОПЕЙКА, КИТАЯНКА и ЯПОНКА
 Можно играть чем попало на чем попало ;D, сама постановка вопроса не совсем правильная, другое дело как сочетание будет играть. Конкретно hidden dragon не играл, но, если верить описаниям и отзывам о Palio, можно только предположить, что сочетание окажется приемлемым.
Спасибо за совет :)
 притаившийся дракон в большинстве своем тяжелый поэтому отказался от него ,   лучше всего играет на карбоне Т3 , вообще Т3 универсальная доска жрет все резины  , по резине возьмите палио 39-41% любую у неё топшит потоньше и они обычно полегче , если простое дерево то N8 , N1 подойдет ,  карбоны Y1,2,3,4  слишком гибки , поэтому не советую для начала . а вот Y11 ,12 ,14,15 САМЫЙ РАЗ
Хидден дракон совершенно нелипкая накладка. Довольно быстрая, играл ей на основании 729 bomb off. Оказалась очень похожей на Гамблер Аутло. Играть Hidden Dragon понравилось (играл ею слева) - отличное вращение, хорошая скорость. Единственное, что немного не устроило - жестковат топшит (как у Аутло). Я думаю справа ей играть будет просто отлично.
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
А что вы скажете насчет накладки Gambler shadow?
Алихан: тут верно кто-то заметил, что играть можно чем угодно и на чём угодно - конечно, если есть определённый уровень игры и понимание для чего какой инвентарь нужен. Многие играют совершенно нестандартными сочетаниями - и ведь довольно успешно играют. Поэтому ваша формулировка вопроса несколько некорректна, поскольку лишь вам будет ясно сможете ли вы играть каким-то из сочетаний. Правильнее и полезнее задавать более конкретные вопросы по доскам и накладкам.

Теперь о терминах. Японка, Европейка и Китаянка - это жаргонные обозначения групп гладких накладок с несколько разными свойствами. Несмотря на явную "географичность" этих терминов, некоторые из накладок призведённых, скажем, в Китае, могут позиционироваться как "Евро-Японки" и наоборот. Как правило, всерьёз различают только "Евро-Японки" и "Китаянки", поскольку разница между Японками и  Европейками не столь уж принципиальна. Японки и Европейки - нелипкие гладкие резины с ярко выраженными катапультирующими свойствами, а Китаянки - липкие или полулипкие гладкие накладки с более "линейными" скоростными характеристиками. Эти виды накладок отличаются еще по нескольким параметрам (главный, имхо, из которых - это траектория полёта мяча при топсе), но это уже нюансы.

Шедоу - вполне годная накладка под ваши задачи, впрочем, почти как и все остальные, перечисленные в этом топике. Я пробовал играть и Шедоу и Рейзом - неплохие накладки без ярко выраженных "изюминок" - это в вашем случае даже плюс, поскольку некий универсализм этих резин хорошо подходит для постановки техники. (Хотя мне больше всего из Гэмблеров понравилась Аутло на мягкой губке - особенно на бекхенд. Такой себе бюджетный аналог мягких резин типа Коппы Х3 или Акуды С3).
N-8 хороший бюджетный вариант, а хиден драгон направо не берите, налево можно, но лучше простую палио (не биотех)