+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 15223 раз
1 2 3 4
Re: ... Waldner Allplay (DONIC) ...
Дребездящим тухлячком без резин да против любителя топсить навесами - сам видал психозы... ;D

видал или устраивал?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Видел.
Я такой хренью атаковать не умею. а чел еще и типа пробивал по скидке. Психоз... 8)
Сам я проблем не имел - топс у меня навесным по молодости бывал редко...
Nihil dat fortuna mancipio
а зачем ей атаковать? отошел и рэжэшь  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 Это долго... ;D
А так - два навеса - пил накаливается - скидка - с нее тычок-удар дощечкой. Типа Доктор.
У меня дома 20 ракеток,  но результат я начинаю показывать , когда возьму одну и поиграю 2-3 месяца ... а тут я что то устал.... решил чета еще попробовать... купил ракетку за 55 рублей,  оторвал резинки,  снял растворителем  клей,  высушил,   покрыл лаком для волос, чтобы не слоилась, и наклейл  2 накладки GLOBE 999   1,8мм, те что по 5 баксов на eachenge ,  пришел на тренировку,   обыграл  всех ребят , с которыми обычно  проигрываю 60-70% матчей .... отсюда вопрос  ;D  ;D  ;D  зачем  платить Шарару??? и аме эти эксперименты, стоящие затрат!(порой колосальных)! Я играл лучше ракеткой за 11$ , чем ракеткой за 250$ !!!....где правда ?!))
P.S.   прошу прощения у товарища Сыпачевского за антирекламу  ;D
  Есиф поподал 60-70% так и будешь дальше поподать... :( а то был аффехт неожиданности...фанера она и есть фанера ;D
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
Есиф поподал 60-70% так и будешь дальше поподать...  а то был аффехт неожиданности...фанера она и есть фанера
Поддерживаю!!! ;D
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Смелые эксперименты (особенно дешевые) всячески поддерживаю! Сам недавно оторвал резинки с 8-долларовой тибхаровской ракетки, наклеил две приличные юзанные резинки, подаренные мне приятелем, и получилась великолепная ракетка за 15 долларей, которую у меня вот уже два игрока хотели отнять-купить. Отдал сыну друга, который дома играет-тренируется...

Однако замечательный результат ваш, скорее всего, проистекает из того, что вам удобно играть липкими Глобами. Если поставить их на приличную (пусть и недорогую) основу, то играть вам будет только лучше. То, что сами Глобы стоили 5 долларов, это им не укор - просто приличные Глобы, что стоят по 10-12 долларов, будут играть не хуже, а скорее всего, даже и более надежно и почти наверняка дольше.
По моему о чем то похожем рассуждалось в теме " В защиту КЕТЛЕРа". Я считаю,что если человеК
 слепил сЕбе из говна-котлету ,а самое гловное ЕМУ КОМФОРТНО этим играть ,дай бог ему успехов!
 Я могу себе позволить купить Photino Off (BUTTERFLY) и налепить туда допустим брайсы.Что мой уровень, играя КОРБЕЛЕМ, от этого улучшиться? (а вдруг улучшиться?) Вот и человек отодрал "клеенку" с АТЕМИ ,прилепил "НАКЛАДКУ" -конечно ему "ПЕСНЯ". Научишься уважать инвентарь-научишься уважать СЕБЯ (наооборот конечно же) :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Посмотрите о чем спрашивал чел в этой теме, думаю он ничего не узнал.
Это ответ предыдущему. А DJ LIONу 17 лет -вот чел и исЧет варианты! Для него могу сказать (патриархи НТ ему уже советовали) бери и пробуй!!! Да дорого,да но есть индивидуальность ,которая присуще только ТЕБЕ! Я прошел,через это и выбрал не то ,что мне советовали. На ЭТОМ форуме нет панацеи-есть ИМХО каждого по тому или другому инвентарю. Хотя в каждой правде-есть своя доля правды! Самое главное -эту долю ,праавильно принять для себя! Моё ИМХО! ::) 
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Есть две базовые группы инвентаря:

1. Универсальная.
Шансы реально просто выбросить деньги - минимальны. Играть легко, но и соперник скорее всего против этого играть умеет ввиду его распространенности.

Бери да закзывай - в зависимости от финвозможностей. Они все похожи. ;)

2. Специальная - позволяющая именно тебе выжать из своей игровой модели максимум.

Вот здесь заочных советчиков и быть не может... Мало того - эта фишка с изменением себя будет реально меняться. Зато соперинку тоска...

Пример - Алексей заменил резины с двух сторон успешно.
А я с его подачи сделал себе еще одну ракетку на своем любимом основании с Инспирит 1.5 и крайне удивил им привычного спарринга - выключив часть его сильных элементов типа подачи на гладкую...

Шансы имет морозилку забитую отработкой по этой модели - реальнее некуда! ::)

та вот сейчас этот парень с сессиями разберётся и усиленее займётся н/т, если сессии закрою - то возможно, и с новым  (выше обговоренным инвентарём)инвентарём ...
мне б твои проблемы "сесия"-тут колективу зарплату платить надо,ТО на авто проходить надо,в отпуск семью везти,мотор на лодку купить хотца,новые тапки у сыпачевского и.тд.-эх молодость,беспечность-ИСКРЕНЕ завидую тебе! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

ну для каждого возраста свои проблемы:

- у меня учёба ...

- у вас семья, работа и т.д. ...
ИСКРЕНЕ завидую тебе!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)