+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Что вы думаете о наборе? Сочетание.

просмотрено: 4858 раз
1 2
Что вы думаете о наборе? Сочетание.
Сочетаются ли основание и накладки?

Juic Eurocut Def
DHS Clod&Fog 3 1 мм на БХ
и Ritc 802-40 Super Soft на ФХ

Набор для защиты с контратакой.
Re: Что вы думаете о наборе? Сочетание.
Юрий Банников когда-то жаловался на недолговечность обычного Cloud&Fog и рекомендовал Cloud&Fog 3 - этими шипами он играл минимум по полгода, а то и больше.

Juic Eurocut Def
DHS Clod&Fog 1 мм на БХ

Если не уточняется какая именно защита (например защита чоп-блоком, то есть недалеко от стола) то предположительно, что это защита пилом вдали от стола (1 мм. губка на ДШ подтверждает мои догадки). Хм, тогда интересный вариант получается справа. Короткими шипами играют как правило у стола. Как они ведут себя в далеком пиле не представляю (хотя допускаю, что нормально), но будете ли успевать все пилить, а подставкой возвратом там или замином вряд ли сыграете КШ. Плюс, атаковать ими наверное нужно по взлетающем мяче, с полулета, а в Вашем случае это будет контратака по укоротке и уже по опускающемуся мячу (не успеете с 3 зоны сыграть с полулета), или Вы планируете контратаковать верхнее?  Вы пробовали уже так играть или это эксперемент?

Если не уточняется какая именно защита (например защита чоп-блоком, то есть недалеко от стола) то предположительно, что это защита пилом вдали от стола (1 мм. губка на ДШ подтверждает мои догадки). Хм, тогда интересный вариант получается справа. Короткими шипами играют как правило у стола. Как они ведут себя в далеком пиле не представляю (хотя допускаю, что нормально), но будете ли успевать все пилить, а подставкой возвратом там или замином вряд ли сыграете КШ. Плюс, атаковать ими наверное нужно по взлетающем мяче, с полулета, а в Вашем случае это будет контратака по укоротке и уже по опускающемуся мячу (не успеете с 3 зоны сыграть с полулета), или Вы планируете контратаковать верхнее?  Вы пробовали уже так играть или это эксперемент?
У меня сложилось впечатление,Сергей,что обьяснять надо еще и тебе :-). В стиле-сам с собою рассуждаешь  ;D. Ну так ты советуешь или не представляешь?  8)
Чел написал три слова, а ты уже все успел предположить и напугать ;D. Море вариантов игры КШ и ДШ и реальных примеров.Контр атака и атака-это разные вещи. Тот же Норкин или Сапарбаев.
Чел еще сам не знает, что он хочет и мы об этом уже писали.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Виктор, своим постом советов не давал, стало интересно как именно он этим комплектом будет играть, поэтому и задал пару вопросов. Что не так? Будем разводить тут демагогию кто правильно, а кто не правильно спрашивает?
А еще спрашиваю, потому, что с одной стороны кажется что человек новичок и просто себе что-то придумал вот такое, а с другой стороны и не похоже на новичка, потому как они все жаждут скорости, вращения и спрашивают о Тенержи с Баттами АЛЦ, а тут про шипы!

Откуда у Вас четкое убеждение, что он еще сам не знает чего хочет?

Juic Eurocut Def
DHS Clod&Fog 1 мм на БХ

Эксеримент чистой воды. Если КШ не понравится, планирую взять Juic 999 самую мягкую.
Виктору. Игру Норкина не видел, звиняйте, а вот Сапарбаева только что гланул. Дык при чем тут он? Я предположил, что человек планирует играть в защиту, которая выплывает из этого слова, то есть в защиту вдали от стола, а Сапарбаев не защитник а пуш-блокер, чоп-блокер, кто-то другой и т.д. и т.п., но не защитник в классическом понимании этого термина.
Признайтесь, Вам было скучно и Вы решили немного потролить? ;D

Топикстартеру. Дык что Вы подразумеваете под защитой и как именно планируете играть данным комплектом?
А еще спрашиваю, потому, что с одной стороны кажется что человек новичок и просто себе что-то придумал вот такое, а с другой стороны и не похоже на новичка, потому как они все жаждут скорости, вращения и спрашивают о Тенержи с Баттами АЛЦ, а тут про шипы!

Откуда у Вас четкое убеждение, что он еще сам не знает чего хочет?

Играл всегда китаем. Поиграл All основанием с тибхаром и гигантским драконом, потом милкивеем off- с dhs skyline 3 neo и palio hidden dragon. Опыт игры лет 8, в соревнованиях не участвую, играю для себя.

Нравится играть через вращения, лютой скорости не ищу, все спаринг - партнеры не КМС.

Решил позволить себе эксперимент, спрашивал мнения Сыпачевского в ЛСб он порекомендовал ДШ Neptune 0,6 на БХ и КШ на ФХ. По основанию предлагал империал мастерлайн и еще что-то. По Juic он ничего подсказать не смог, так как не занимается им плотно. Из того, что есть у меня в городе в наличии, я выбрал такой комплект. Представления по элементам имею.

Интересно было мнение по сочетанию - так как мой первый деф опыт.
Виктору. Игру Норкина не видел, звиняйте, а вот Сапарбаева только что гланул. Дык при чем тут он? Я предположил, что человек планирует играть в защиту, которая выплывает из этого слова, то есть в защиту вдали от стола, а Сапарбаев не защитник а пуш-блокер, чоп-блокер, кто-то другой и т.д. и т.п., но не защитник в классическом понимании этого термина.
Признайтесь, Вам было скучно и Вы решили немного потролить? ;D

Топикстартеру. Дык что Вы подразумеваете под защитой и как именно планируете играть данным комплектом?

Игра максимум 2 зона (помещение такое). Блоки, чоп-блоки, подставки, скидки, пил из второй, контратака, плоскачи по высоким. Интерес был к шипам. Набор из наличия в городе. ДШ Fog 3
Ну, теперь понятно. Тогда нужно уточнять сразу, что мол для такой игры комплект, ато "для защиты". Давайте все вместе договоримся так, если пишется "защита" - то это защита в ее классическом понимании, а если имеется ввиду какая-то ее современная разновидность то так и пишем, например "защита чоп/пуш-блоком" и т.д. Чтобы в дальнейшем не переспрашивать и не разводить демагогии, которой тут уже запахло. Ок?
З.Ы. Так, на всякий случай - это предложение!
Ну, теперь понятно. Тогда нужно уточнять сразу, что мол для такой игры комплект, ато "для защиты". Давайте все вместе договоримся так, если пишется "защита" - то это защита в ее классическом понимании, а если имеется ввиду какая-то ее современная разновидность то так и пишем, например "защита чоп/пуш-блоком" и т.д. Чтобы в дальнейшем не переспрашивать и не разводить демагогии, который тут уже запахло. Ок?

Я не против, по теме есть что-то?
Я пас. В такую игру не играю и о ней мало что знаю, кроме общих моментов. Пусть вон... "Норкин с Сапарбаевым" по теме рассуждают! А я с Вашего позволения откланяюсь...
фог-3, для первой и второй быстровато будет, тем более для чопов. Она все таки больше для пила с 3 зоны, не единожды играл с Банниковым, -он фог-3, в дальней зоне пилит, чуть при приеме завысил-собирай мячики. А короткими справа-шипов штук 8 перебрал, и то до конца не доволен.С своего опыта-на европу не лезь, андро блоуфиш, ксиом на очень мягкой губке, челенджер аттак, еще что  то, вообщем зря выкинутые деньги ( не хочу говорить про руки кривые) ну очень специфично надо отрабатывать, и з штук 4 китаев-фредшип 799, по моему,более-менее лягли-посмотрю на деревяхе точно, они короткие и заметно тоньше остальных (не надо подозревать что путаюсь в шипах), т.е. короткие шипы справа-надо привыкать... Халмарк магик пипс-очень жестко, драгонов-очень тухло, къюкъю (с  китайского перевода-никак), реально перебирал больше месяца. Не проще ли  справа гладкую поставить?
Давайте все вместе договоримся так, если пишется "защита" - то это защита в ее классическом понимании, а если имеется ввиду какая-то ее современная разновидность то так и пишем, например "защита чоп/пуш-блоком" и т.д. Чтобы в дальнейшем не переспрашивать и не разводить демагогии, которой тут уже запахло. Ок?
У меня дополнение к твоему предложению- зачем писать по аглицки "защита чоп/пуш-блоком" - лучше по русски, чтобы всем понятно было: игра в стиле "пихалово-толкалово-ковырялово"  ;).